Горячая линия!

128
Статистика
Статистика
128
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-79
  • Постов
    377
  • Просмотров
    65,573
  • Подписок
    128
  • Карма автора
    +2,879
1 15 16 17 18 19
  •  Dunkshoker, а проиграл бы, раздача бы тут не оказалась?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Dunkshoker @ 07.08.25 

Когда было пару столов в моменте и что-то успел подумать..

Не факт, что он что-то думал.

99 лучше, чем некоторые другие, но не супер и кажется без необходимости.

Лучше в динамике адаптировать свои ренжи под тех кто берет плохие линии пост ;)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 07.08.25 

Dunkshoker, а проиграл бы, раздача бы тут не оказалась?

может и выложил бы. 

Думаю главные мои позывы постинга раздачи это:

-интересная, именно с точки зрения покера, раздача

- подкрепление своего позитивного мышления, что мол если подумал в раздаче, то хорошо и плюс ев чаще можно сыграть, а выиграл или нет в конкретной раздаче и не важно в целом.

Даже если бы и проиграл её, то сыграна она отлично просто (в моём покерном понимании) и даже была бы достойна поста, но просто люди чаще выкладывают супер блефы, которые прошли, и супер блефкетчинг, который был удачный- и это абсолютно нормально думаю.

Кому интересно вот разборчик её:

Флоп:

Имеем реальное фэ около 37%, а при ставке в 33% пота необходимо 25%. Кбет плюсовый.

Терн:

Второй баррель уже не проходит-фэ нет, с учётом бланка, максимум выбиваем JJ TT, что около 12% всего от ренжа.

Поэтому чекаем и зададим спектр флоата оппу и посмотрим наше эквити и сравним с потоддсами:

Опп ставит 1/3 пота, нам необходимо 20% эквити, плюс нужно иметь запас по реализации рук ооп 10-15%+. Мы имеем 48% эквити, колл правильный и с запасом.

Ривер:

И того имеем 75% эквити против спектра олына оппа, а по шансам надо около 37%, колл очень плюсовый вышел. Сыграно правильно.

Интересный момент: на ривере фолдил бы на любой сайз кроме олына.

Ответить Цитировать
    172/218
    + 2
  • Нет бОльшей мотивации к обучению, чем оформленный worst day.

Ответить Цитировать
    173/218
    + 2
  •  Dunkshoker, почему в ФЗ нет KTs-KJs-KQs в его спектре тёрна? Ты думаешь, что опп чекбэкнет все свои Кх, но проставит все свои блефы?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • BSOD094 @ 08.08.25 

Dunkshoker, почему в ФЗ нет KTs-KJs-KQs в его спектре тёрна? Ты думаешь, что опп чекбэкнет все свои Кх, но проставит все свои блефы?

я предположил что KQ будет в другом сайзе терна- от 1/2+, а КTs и КJs захотят на шд идти и не сжигать эквити против моих чек-рейзов/пушей терна, и добрать одну улицу на ривере если что.

опп много флоатит, для этого он и заходит широко, поэтому предполагаю что почти со всеми полублефами он поставит.

Ответить Цитировать
    174/218
    + 1
  • Dunkshoker @ 08.08.25 

я предположил что KQ будет в другом сайзе терна- от 1/2+, а КTs и КJs захотят на шд идти и не сжигать эквити против моих чек-рейзов/пушей терна, и добрать одну улицу на ривере если что.

То же предположение можно сделать и про блефы. Чисто инстинктивно хочется поставить побольше с блефами, 1/2-2/3, чтобы надавить на твои Qx руки и андеры.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • BSOD094 @ 09.08.25 

То же предположение можно сделать и про блефы. Чисто инстинктивно хочется поставить побольше с блефами, 1/2-2/3, чтобы надавить на твои Qx руки и андеры.

ну как видишь с полублефами он не поставил крупно..

а так ты правильно замечаешь что опп мог сыграть и крупным сайзом флоата, на который я уже рыл бы андерпары и может QJ, а вот AQ идеально было для двух чекколов.

Ответить Цитировать
    175/218
    + 0
  • терки ФЗ-ников )

Ему иметь овербет пуши в споте - эксплуатируемо и супер неоптимально.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Полмесяца пока такие..беру перерыв несколько дней

Бесит:

-когда кручу две крутки в монетке и проигрываю дважды

-когда выставляюсь с AK против Aх и проигрываю

-когда опп берет кешаут снизу и я проигрываю раздачу, так как борд крутится один раз

думаю пока всё идёт к тому что включу после перерыва кешаут всегда, не по карману качели сейчас

Ощущения противные от работы в данный момент, мало что получается, диспа не в мою сторону. Ну и в целом качество игры оставляется желать лучшего. Обучение идёт рывками и как будто малопродуктивно и не систематически, что в принципе самое главное.

А ещё есть чувство пустоты и одиночества, именно в рабочей среде. Нет второго мнения, азарта, страсти. Покером занимаюсь всегда один, а с хорошим напарником разошлись пути из-за разных дисциплин ещё несколько лет назад. Поэтому и есть периодические вылазки в блог для заполнения чего-то чем-то.

А ещё у меня есть чувство стыда из-за красной линии, у меня твёрдо присутствует мнение, что у тех у кого красная в нуле+, то эти ребята как раз и играют в покер и думают, а я как будто комбинашки собираю, а в ситуациях где я решаю что-то на настоящем покерном изобразить, то есть ощущение что все за столом неплохо так сейчас посмеялись, жалко чата на редстаре нет...

Ответить Цитировать
    176/218
    + 12
  • Август. +2к$ по кассе (даже не верится). Перерыв в несколько дней зарешал

Самый крупный проигрыш:

Самый крупный выигрыш:

Ответить Цитировать
    177/218
    + 8
  • Сегодня не работал h2n, висел на подключение к серверу, теперь запуск только с впн оказывается..

пока был без стат решил местный хад посмотреть на редстаре и увидел в настройках "my lifetime statistics", я даже и не знал что тут можно посмотреть на себя инфу:

оказывается на редстаре прошёл 1кк рук уже..просто интересно, гляньте у себя.

Ответить Цитировать
    178/218
    + 3
  • Сентябрь. Обновил Best Month +8122$

Работал половину месяца (ежегодный карельский велоотпуск+ свадьба друга)

кеш в ноль:

весь профит в турнирах сделал: брал разные места и топ5, топ6 и ниже места, но основной профит это топнок выпал

В этом году я добавил себе для интереса несколько турниров в день, параллельно с кешем, кто бы могу подумать, что мне это принесёт деньги. Турнирам не обучался, играю с кешевым навыком просто..

для интереса глянул шарк:

Понятно что ап и тд, но просто как факт. Может стоит конечно больше грузить начать и изучить мтт, а может и нет... пока оставлю всё как есть.

По кешу всё так же: оппы монстры, агрессия дикая у всех, просто избегаю акул как могу, но давление ребят (или ботов) ощущаю дико, зажимаюсь, оверфолжу- мне блефы показывают, вскрываю- там натсы, короче унижают как хотят.

Основное покерное чувство которое я испытываю за каткой это какое-то смущение за свою игру. как будто я пришёл играть в баскетбол на футбольное поле, как будто мне здесь не место и мне это все говорят постоянно за столом, а я как дурак сюда прихожу каждый день..

Но я продолжаю не систематически обучаться, здесь я собой горжусь..целеустремленность высокая, исполнение хромает.

Если так посмотреть, то я много лет шотал сотку, маленькими шагами и вот теперь в этом году я всё таки играю её и уже как дома, кто бы могу подумать..и мне не страшно..хотя и результаты не топвиннерские (пока).

Ещё ощущаю давление редстара и поля, как будто оно меня ломает, или уже сломало, словами как то не особо описать, то вот как будто я занимаю нижний экослой- это сильно ощущается. Появилась идея потестировать себя на всех румах по чуть-чуть и сравнить графики и красную свою. Может дело и прям в поле для меня, хотя, естественно, есть игроки кто и на редстаре себя достойно показывает..но меня не отпускает факт, что на старзах я красную в нуле держал..

Из жизни:

катнули на великах с парнями по любимой Карелии, посетили мыс Импиниеми.

В этом месяце я закрыл ипотеку, для меня это невероятное достижение. Теперь можно официально сказать что квартиру я выиграл в покер. В награду я купил себе палатку о которой мечтал:

пс: спасибо богу удачи что присматриваешь за мной..

Ответить Цитировать
    179/218
    + 35
  • Поздравляю с лучшим месяцем!

И с закрытием ипотеки особенно!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Dunkshoker, Подскажи если не секрет, какие турики ты добавляешь? Я помню, когда играл кеш, смотрел сетку турниров, ничего не понял, даже не понятно до скольки по времени они идут...

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Hikaru @ 01.10.25 

Dunkshoker, Подскажи если не секрет, какие турики ты добавляешь? Я помню, когда играл кеш, смотрел сетку турниров, ничего не понял, даже не понятно до скольки по времени они идут...

я играю только мистери. за 50 почти всегда, а остальные как захочется

Вот из этих вечерних выбираю (там ещё бывают за 12.5 и тд), прыгаю как получится, даже по 10бб бывает захожу. 

Ответить Цитировать
    180/218
    + 3
  • Первые шоты 200ки, сразу волнение появилось и в голове как шаром прокатило..спускаемся назад на сотку

Ответить Цитировать
    181/218
    + 0
  • читал в блогах у других ребят что бывают соперники против которых почти всегда не складывается..

и вот спустя какое-то время игры наконец я приобрел парочку таких себе.

Официально заявляю что пока на redstar ненавижу Tyulpanchik1, Calogero1

Ответить Цитировать
    182/218
    + 1
  • А что их ненавидеть? Tyulpanchik1 помню был топ рег нл50, не удивлен что он хорошо играет нл100...

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Днем сделал кешаут. 6 кулеров, 3 монетки, два переезда. Вот и думайте..

Ответить Цитировать
    183/218
    + 2
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.