Only, спасибо. Да, это актуально, я например сейчас пробую и 6макс, и ФР - поэтому будет отлично, если для каждой игры свой хад и оно не мешается
если есть возможность поюзать бесплатно, я тока за.
Главный наверное минус что неправильно показывает фолд на КБ. В худе одно а в попапе другое)
Skyalen, Это я поправил уже, как ты написал тогда. Там из-за размера ставок некоторые руки выпадают. А второй стат без ограничений размера.
Only, отличная новость. Ждём патча)
Как получить хад?
xNatik, В боте скачай. В шапке темы вся информация
Запустил нового бота по установке и регистрации хада. Старый так же работает для связи, но новичкам пользоваться новым в шапке. Для чата со мной тоже сразу пишите в Чатбота поддержки
Со временем перенесу полностью базу пользователей. Можете пользоваться уже новым, зарегтесь там и я открою доступ и пропишу все из старой базы. Напишите мне в чат там обязательно.
ПС Если обнаружите баги в боте, маякните. Или замечания по удобству и работе, смело пишите что нужно исправить или доделать
Теперь займусь добавлениями и апдейтом ХАДов
Повторю, тем кто пользовался старым ботом, как будет необходимость скачать или написать мне, то заходите уже в новый бот, открою доступ и все будет как и было, только в новом интерфейсе.
Molesterx У тебя доступ к префлопчартам открыт и можешь распорядиться как хочешь. Если кеш не играешь то можешь подарить или отдать кому-нибудь. Напиши мне только ник кому отдашь, открою доступ.
xNatik, Если еще не скачал то выше ссылка на нового бота, там можно все скачать и поставить. Напиши мне только там в чат чтоб прописал тебя. Если нет телеги пиши в личку здесь.
запросил хад через бота, очень оперативно все предоставили. Спасибо автору
alonesoul853, Благодарю.
Кстати любые советы по работе бота тоже приветствуются. Что не нравится что нравится, что добавить что изменить. Я то под свою логику делал, но это не есть истина, потому замечания принимаются и все советы имеют право на жизнь. Пишите в чат бота
Есть ещё предложение добавить чек рейз в попап и беты в мисс.
Skyalen, Есть там все это и всегда было.
Only, по чек-рейзам не нашёл, хз
krew, Какой чек-рейз интересует? Рейз контбета ООП - это и есть чекрейз. Или вам нужен чекрейз от рейзера? Ну могу добавить, если нужно
Доброй ночи, ребята. Есть вопрос. Хочу сменить винду с 7 на 10. Как безболезненно перенести все настройки Х2Н на новую систему, чтобы ничего не потерялось. Надо ли будет что-то настраивать заново? В этом полный нуб. Винду менять буду не сам. Кому не трудно, отпишите поэтапно что там и как. Всем GL!
Filimosha, папку Config сохрани и потом замени. И папку архива рук сохрани и потом из нее восстановишь базу раздач.
krew, Да это и у меня есть, для каждой игры свой хад, каждый сам настраивает свою программу как хочет. А полноценный попап для фулринга включу в ближайшем релизе.
Может сделать еще попапы по клику на стат, как стандартно у всех . маленькие попапы только на конкретное действие, 3бет или конбет. Мне просто не удобно кликать на статы, но сделать могу если нужно.