chizhik1610, чего?)
hpntz_, тогда я лучше на 10 останусь, тут на изи 4 стола по 2-3 випа))
Всем привет! 2 недели ноября прошло. Было 2 вылазки на нл 25 под выходные каждой недели и чет пока там мне не особо рады.
Нл 25. Уж не знаю, диспа, или я чет не то делаю + может быть психология бОльших денег. Видимо, диспа хочет, чтобы я привык к таким потерям, а потом уже дать мне апчик))
В то же время, возвращаясь на нл10, все кардинально меняется, карты начинают заходить, я чувствую себя увереннее.
Ну, остается дальше работать над теорией, снова копить на шот и пробовать, и пробовать. Наверное, стоит еще жестче селектить и играть макс 3 стола, пока не начну выигрывать.
Всем успехов!
Всем привет! Время отчета.
Сегодня довольно радостный день, обновил бест дей в карьере.
А ведь в середине, на моменте, где вышел в 0, я уже ставил сит аут некст бб, но увидел, что пара фишей зашло за стол, поэтому уговорил себя остаться. Не зря, после этого за столами везде были хорошие фиши, давно такого не видел.
Также обновил самый крупный банк, не в ББ правда, но тоже приятно.

3 неделя ноября в целом вот так. В основном нл25, нл10 только 1к рук отыграл вначале.
Получилось крепко ухватиться за 25. Надеюсь, не сбросит снова, как это бывает после крупных заносов.
Новости по военкомату. Мне в итоге позвонили, сказали, что нужно явится к окулисту, мне дадут направление на еще одно обследование. Снова помотался пару дней, как итог: вновь подтвердили диагноз "Высокая степень миопии осложненная астигматизмом". Вручил бумаги врачу в военкомате, на что она сказала: "Ну, теперь должно быть все хорошо, если не позвоню, значит больше ничего не нужно из бумаг. Тогда весной за военником." Уф, эти заветные слова. Надеюсь, мне больше не позвонят))
Также, последнее время в голове какие-то сомнения и смятение, мол "А тем ли я занимаюсь? Ведь нестабильно, серый заработок, гожусь ли я, в обществе игру не понимают и т.д." И как кстати, у одного из любимых "блогеров" Дениса Семенихина выходят несколько роликов о том, как найти свой жизненный путь и то, чем ты действительно хочешь заниматься. После просмотра пришла легкая и кристальная ясность, что для себя - я на верном пути. Как он говорил в одном из отрывков: "Ни одно правильное решение еще не принималось под давлением." Поэтому, к черту все социальные нормы о "работай на работе" и мнение друзей, которых, кстати, становится все меньше и меньше. Оно и к лучшему, время показывает, кто есть кто.
Из забавного. Я ведь создал резюме на Hh.ru. Затем, как начал заниматься с тренером, поиск работы приостановил, но резюме осталось. Недавно звонок, как раз еще не звонили с военкомата, думал они. Но нет. Происходит следующий диалог:
- Здравствуйте, Иван Сергеевич?
- Здравствуйте, да, слушаю.
- Хотим вам предложить должность в компании (тут я не расслышал).
- Какой компании, еще раз?
- Магнит.
- А, спасибо, но нет)
- А что вас смутило??
Я сбросил трубку
Когда учился 4 года на переводчика, прикрепил свой диплом, а звонят из магнита на должность кассира-грузчика. Видимо, мемы про гуманитариев и "свободную кассу" отчасти правда..
Вот, кстати, видео, очень рекомендую к просмотру!
https://www.youtube.com/watch?v=zm6Tpkl69Sg
https://www.youtube.com/watch?v=twuKx9sWNEY
Как всегда, всем успехов! Работаем
Давай души там всех
A_NAVI40K_K, играю тоже с тобой на чико, нитовые слишком статы у тебя, как по мне, очень предсказуем. Без обид. Тебе нужно все расширять, 3беты, 4беты, защита от 3бетов, впипы и пфр
A_NAVI40K_K, красавчик!
Результаты за короткое время не важны... оооомммм... главное показывать максимум за столами... оооомммм... фишам тоже должно везти... ооомммм... важнее, что я не делаю фигню... ооомммм... я не контролирую выход карт... оооомммм... я спокоен... ооомммм... я камень... ооомммм
Вот такую мантру повторять и тильта как не бывало
A_NAVI40K_K, то что мы не контролируем выход карт сильный логический довод.
MihoGTeight, абсолютли Тем не менее, многие пытаются!
A_NAVI40K_K, Тоже раньше думал, нодобряемое обществом, ничего полезного не создаём, что скажут другие. Потом поработаешь водителем на грузовике пару лет и понимаешь, какая же это херня. Вообще плевать, кто что думает. Полезная профессия для общества или нет. Большинство ничего полезного не делает и получает хорошую зп и чем сложнее и "правильнее" работа, тем меньше люди зарабатывают. Так что все эти разговоры для тех, кто с жиру бесится, розовые пони и тд. Делай то что тебе нравится не позволяй другим решать за тебя как тебе жить. Это самое хреновое, что может быть. Когда кто-то другой решает, как тебе жить. Другое дело, что когда ты сам себе начальник, бывает сложно себя заставлять и теряется продуктивность. Это пожалуй самая важная проблема.
Когда ты на работе. Тебе сказали сделать что-то и у тебя вроде как нет выбора, хоть и совсем не хочется. И в итоге ты это делаешь... Хотелось или нет, но результат есть.
Не каждый может себя заставлять катать или заниматься теорией, когда рядом комп и можно в игрушки играть, сериалы смотреть и тд.
A_NAVI40K_K, привет. В какое время играешь? Миксиуешь ли СХ и ФР столы или только СХ грузишь?
Планирую в декабре много играть Чико, провожу разведку так сказать)
YMDie, привет! Встаю в 5:30 утра по МСК, играю с 6 по 10-12 МСК. На 10-25 вполне хватает игры, чтобы не миксовать. Выше пока не знаю, видел у других, что миксуют.
Ахахах, влетаю отдохнувшим, чтобы получить пизды. Чет больно с непривычки
Обратно на 10, ура