Ирина Тиханская - чемпионка турнира Academy Poker Progressive Knockout Championship.
Так рьяно и дерзко девушки у нас еще не выступали. Только начало серии, а милые дамы уже успели забрать два трофея из четырех. Пообщавшись с Ириной стало ясно, что девчонки на эту серию затеяли настоящий заговор и уже распределили, кто какой турнир выиграет
- Ирина, мои поздравления, ну наконец-то это свершилось, как ощущения?
- Вообще, первый кубок, я очень рада, вообще у нас (у девушек) серьезные планы на серию, ну так, на заметку мальчикам (смеется).
- Это что за планы такие, если не секрет?)
- Да все просто, мы собираемся выигрывать все, что только возможно. Вот Лида Беляева едет к турниру UPO Cup, буду болеть за нее там, также мы застолбили кубки в Мэйне, Хайроллерах и турецком Супернокауте. Хочу, чтобы Марина Хацкевич выиграла Мэйн, Лидия Беляева - Хайроллеры, ну а я возьму на себя Супернокаут, как тебе план?))
- Амбициозно, я смотрю, вы всей компанией серьезно настроены))
- Ну а как иначе, вот смотри, уже 2:2 против мальчиков идем, на этой серии будут выигрывать девушки, Лида еще вчера всех предупредила))
- Я буду только рад!)) Скажи, в чем секрет твоей победы?
- Здоровый образ жизни и концентрация - вот и весь секрет! Полностью отказалась в жизни от алкоголя, победное шампанское ушло в прошлое, занимаюсь собой, своим телом, прокачиваю разум и повышаю концентрацию. Если раньше я принимала множество спонтанных решений, то сейчас, слава Богу, это в прошлом. Я не стесняюсь подумать за столом, проанализировать раздачу и даже потянуть немного времени. И вот они плоды, первый кубок на RPT, которого я так ждала.
- Вообще, каково играть против целой армии мужчин, девушек в покере с каждым годом все больше, но все таки?
- Да как, там, где тебя никто не знает, включаешь режим блондинки и притворяешься новичком, почти всегда работает)) Ну а на площадках типа RPT, когда уже со многими знакома, приходится бодаться по-взрослому. Ну вот видишь, за последний год неплохо поработала над собой, думаю, что могу давать отпор и без всяких девичьих хитростей.
- Знаешь, я даже, наверное, не удивлюсь, если ваш коварный план по захвату турниров серии сработает))
- А почему он не должен сработать?) Но пусть победит сильнейший. Желаю удачи всем в равной степени, от чистого сердца - и парнями, и девушкам.
- Ирина, приятно было поболтать, поздравляю тебя с победой и буду болеть за всю вашу девичью компанию!
- Спасибо, будем работать над свершением нашего плана!))
Чемпионка турнира Academy Poker Progressive Knockout Championship - Ирина Тиханская, г. Минск. Давайте поздравим Ирину с ее первым трофеем на RPT
#youngsters
Уровень 18, блаинды 3000/6000/6000, участники 11/78, средний 106,000.
Возвращаемся в янгстерс, где только что лопнул бабл. Одновременно выбыли Игорь Тамашов и Иван Головин.
Чиплидером идет Андрей Маковец, вот раздача, которая дала ему топовый стек в турнире.
На пуш 42К из ранней от Александра Мусатова коллом ответил Юрий Железняк. Дошла очередь до Маковца, который объявил свой оллин 115К. Все отвалились, снова слово у Железняка и две минуты раздумий. В итоге пасс, оставляя за спиной около 90К фишек.
Маковец -
Мусатов -
Доска , Мусатов выбывает, у Маковца стек под 200К.
Всего второй уровень доигрывается в UPO Cup, стеки глубокие, по 125ББ, но уже успели отскочить из турнира Томас Рейхерт и Ичиро Токугава. Второй сделал реентри и сел обратно.
В игре Антон Котляр, Эдуард Багров, Сергей Баранский, Лидия Беляева, Антон Белорусец, Эмиль Магеррамов, Владимир Игошин, Виктор Кулик, Петр Руднев, Артем Панасюк, Ичиро Токугава, Георгий Писарев и другие.
#youngsters
Уровень 19, блаинды 4000/8000/8000, участники 11/78, средний 106,000.
Стеки оставшихся участников на момент перерыва:
Стол 1
Юрий Железняк - 40К
Андрей Маковец - 215К
Валерий Фокин - 135К
Сергей Бондарюк - 16К
Анатолий Шин - 200К
Стол 2
Александр Шумский - 28К
Виктор Мартинкевич - 195К
Михаил Иванов - 43К
Дмитрий Сычев - 85К
Виктор Продиус - 39К
Алексей Ткаченко - 225К
Добрался все таки, привет))
#youngsters
Уровень 19, блаинды 4000/8000/8000, участники 9/78, средний 130,000.
На 11 месте в автооллине выбыл Михаил Иванов ($160 без учета нокаутов).
На 10 месте турнир покинул Александр Шумский. Оставалось всего 60К, запушил с , но попал в куллер, у соперника оказались . Без дам на доске, Александр Шумский - 10 место ($160 без учета нокаутов).
Их осталось 9, делаем фото финального стола.
#youngsters
Уровень 19, блаинды 4000/8000/8000, участники 9/78, средний 130,000.
На 11 месте в автооллине выбыл Михаил Иванов ($160 без учета нокаутов).
На 10 месте турнир покинул Александр Шумский. Оставалось всего 60К, запушил с , но попал в куллер, у соперника оказались . Без дам на доске, Александр Шумский - 10 место ($160 без учета нокаутов).
Их осталось 9, делаем фото финального стола.
Финалисты Youngsters Progressive Knockout Championship
#youngsters
Уровень 19, блаинды 4000/8000/8000, участники 8/78, средний 146,000.
Первым с финального стола выбывает Юрий Железняк, сначала удвоил короткий стек оппонента < , доска . Затем оказался в автооллине со стеком всего 8К, его заколлировал Виктор Мартинкевич. Свой оллин объявил Валерий Фокин со стеком 79К, колл от Мартинкевича.
Железняк -
Фокин -
Мартинкевич -
Доска , у Фокина стало за 170К.
Юрий Железняк - 9 место ($180 без учета нокаутов)
#youngsters
Уровень 21, блаинды 6000/12000/12000, участники 7/78, средний 167,000.
Приятная пятиминутка для Виктора Продиуса. Выставился по 45К с против Виктора Мартинкевича. Флоп оставляет призрачные шансы Продиусу, но терн , ривер выруливают ситуацию в его сторону. Стало за 100К.
Следом пол стека на блаинды и анте пожертвовал Дмитрий Сычев. Виктор Продиус подрейзил и Дмитрий решил по шансам доставить на ББ остатки коротыша.
Продиус -
Сычев -
Доска
Дмитрий Сычев - 8 место ($210 без учета нокаутов)
Лида приехала
#youngsters
Уровень 22, блаинды 7000/14000/14000, участники 7/78, средний 167,000.
Чиплидер на сейчас - Валерий Фокин, 260К в стеке.
#youngsters
Уровень 22, блаинды 7000/14000/14000, участники 6/78, средний 195,000.
Совсем с коротким стеком остался Анатолий Шин, в итоге по флопу выставился на остатки стека в пару блаиндов, его подколлил Сергей Бондарюк.
Шин -
Бондарюк -
Ничего не доехало на оставшихся двух улицах, Анатолий Шин - 7 место ($250 без учета нокаутов)
#youngsters
Уровень 23, блаинды 8000/16000/16000, участники 5/78, средний 234,000.
Андрей Маковец запушил из середины стек в 9ББ на , его на радостях подколлил Сергей Бондарюк с , доска
Осталось всего 16К, оказался в автооллине с хорошей , но проиграл Виктору Мартинкевичу с , двойка на флопе.
Андрей Маковец - 6 место ($300 без учета нокаутов)
#youngsters
Уровень 24, блаинды 10000/20000/20000, участники 4/78, средний 292,000.
Валерий Фокин в один момент шел по турниру чиплидером, но структура турбированная, и стеки игроков тают на глазах. После нескольких раздач в стеке осталось всего 17К, с которыми он и оказался в автооллине. По итогу проиграл на вскрытии с против Виктора Мартинкевича на доске .
Валерий Фокин - 5 место ($380 без учета нокаутов)
#youngsters
Уровень 25, блаинды 12000/24000/24000, участники 3/78, средний 390,000.
Виктор Продиус выставился по 14ББ против Виктора Мартинкевича < , туз на флопе, остается всего пара блаиндов. В одной из следующих раздач проиграл остатки стека все тому же Виктору < .
Виктор Продиус - 4 место ($490 без учета нокаутов)
#youngsters
Уровень 25, блаинды 12000/24000/24000, участники 2/78, средний 585,000.
Алексей Ткаченко выставился с в , снова Виктор Мартинкевич оформляет нокаут, доска без тузов и королей.
Алексей Ткаченко - 3 место ($650 без учета нокаутов)
В хедз-апе остались Виктор Мартинкевич и Сергей Бондарюк. Перевес по финкам 2 к 1 в пользу Мартинкевича.
Несколько фото с UPO Cup, где продолжается поздняя регистрация. В турнире уже 6-ой уровень
#youngsters
Участники 1/78
Стеки были по 12ББ, к завершению вообще стали по 9 ББ, но игроки все равно долго не могли разобраться между собой. В конечном итоге выставились.
Бондарюк -
Мартинкевич -
Туз на ривере, у Мартинкевича остался всего 1 ББ. В следующей раздаче < он потерял и его, восьмерка терном для Бондарюка.
Виктор Мартинкевич - 2 место ($885 без учета нокаутов)
Чемпионом турнира Youngsters Progressive Knockout Championship становится украинец Сергей Бондарюк. Поздравляем Сергея!
Открыта регистрация в турнир Ukraine Poker Open Cup с байином $350. Старт турнира по расписанию в 18:00.
#youngsters
В строю остались 18 игроков, среди них Валерий Фокин, Иван Головин, Игорь Григорьев, Михаил Иванов, Вячеслав Лицица, Андрей Маковец, Александр Мусатов, Анатолий Шин, Алексей Ткаченко, Александр Шумский, Виктор Мартинкевич, Сергей Бондарюк, Карен Аракелян.
Выплаты у турнире Youngsters Progressive Knockout Championship (без учета нокаутов)
1 - $890
2 - $885
3 - $650
4 - $490
5 - $380
6 - $300
7 - $250
8 - $210
9 - $180
10-11 - $160