asdfzxcv, хорош !
samexsky22 @ 25.1.2021
Alohamora, ну вообще-то диалог был открыт,и да,а сообщения как я понял были очищены,то бишь диалог остался,но я перепроверял с джипси.И новый диалог не открылся,все тот же..Херовый с тебя шерлок на самом то деле.Но потуги твои не стоят даже 5$.
samexsky22 @ 25.1.2021
Alohamora, ну вообще-то диалог был открыт,и да,а сообщения как я понял были очищены,то бишь диалог остался,но я перепроверял с джипси.И новый диалог не открылся,все тот же..Херовый с тебя шерлок на самом то деле.Но потуги твои не стоят даже 5$.
WebAtrofy @ 25.1.2021
samexsky22, просто для уточнения - заскринь адрес куда должен был прийти платеж в телеге и тот что меняла написал на джипси, одним кадром так сказать. Так как меняла так и не уточнил - свой ли он адрес оставил здесь на форуме в личке.
DenisRodman @ 25.1.2021
ребят, сорян зa оффтоп, и прошу прощения у учaстников этой конфликтной ситуaции, кaк понимaю, возможно, был факт участие третьей стороны (тобишь, мошенников, как это было уж не раз при обменов такого рода)! собссна, вопрос уже администраторам GT, возможно ли описать некоторый алгоритм действий, при подобном обмене, позволяющий минимизировать риски для обеих сторон?
сам, просто, профан в подобных делах, и думаю, что данная формация не была бы лишней для таких новичков, как я... спс
WebAtrofy @ 25.1.2021
samexsky22, на самом деле это единственная твоя зацепка, так как вы оба меняете передачи по ходу диалогов.