PekaPlay, Ты с Васьки? На смоленку похоже. Вчера да, погодка была просто сказка. Да и сегодня не хуже.
Судя по фотке с окном кажется понял где ты. Новосмоленка 1, самое начало, с другой стороны банк СПб и пятерочка. Жена не далеко от тебя живет. Будет желания, в Фишке можем пересечься.
А вообще, после 20 мая, с Осамычем собираемся посидеть в Карабасе (Поварской переулок, на Владимирской метро)
кукс @ 12.05.21Судя по фотке с окном кажется понял где ты. Новосмоленка 1, самое начало, с другой стороны банк СПб и пятерочка. Жена не далеко от тебя живет. Будет желания, в Фишке можем пересечься.
А вообще, после 20 мая, с Осамычем собираемся посидеть в Карабасе (Поварской переулок, на Владимирской метро)
Я сейчас скучный , не пьющий и почти не курящий=)
Есть идея постнимить с новой хаты когда все приедет и по идее все сто осталось для начала катки придёте завтра.
Похоже я вовремя срулил с Сочи=)
Какая правда там игра сейчас хорошая тогда идёт, но это через годик наверное.
Классическая встреча задротов. Встретились часа в три дня, посидели, покушали/выпили, часиков в 8 вечера разбежались по норам дальше катать
Завози!
теперь осталось расставить это все получше.
кррвать хочу точно на восток головой, то есть это так как сейчас она стоит.
и хочу отделить рабочее место шторкой или чем-то таким.Но как это все расставить пока не понимаю.
О как же хорошо на матрасе новом , после 40 дней спанья на надувном=)
Комп задерживается до 17го похоже. 13 дней за доставку из Сочи в Спб многовато вроде.
Солнце епту)
Вчера благодаря дневнику тревог, нашёл для себя прелесть питерского климата. Соотношение солнечных дней к пасмурным/дождливым здесь 4к1 примерно. На улице солнце -выходной, на улице срань сидим работаем. Бинго!