-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
tauruswOw @ 26.12.2020
Но я не уверен, что знаю людей, которые кайфуют каждый день от того чем занимаются и живут припеваючи.
Ssss @ 25.12.2020
лично не знаком с ним, но судя по его постам он живет слотами+тото.
lddontstop @ 26.12.2020
ну слоты и тотоха - удел синдикатов и миллионеров. в одном из последних расшаренных видео на ютубе он советовал несколько раз подумать, прежде чем заниматься ставками, насколько я понял, даже он сам не особо в плюсе на футбиче.
pontifex @ 25.12.2020
Я это к чему, то о чем ты говоришь, "дело от которого кайфуешь", "не напрягаясь зарабатывать бабки чем-то интересным", такого просто нет, не в этой жизни.
AA_KK @ 1.1.2021
На самом деле есть, просто ты не нашел его или не знаешь как им заработать. Но. Ок, но есть дело, от которого ты будешь страдать меньше продвигаясь в его рутине, и это индивидуально. Для кого-то меньшим из зол будет покер, для кого-то серфинг, а для кого-то программирование или поднимание шлагбаума.
nl2GTO @ 24.12.2020
По поводу моего эмоционального состояния:
Из-за того что турниры проводятся по европейскому времени, а я живу в сибири, то конец европейских игр по моему времени приходится на 04:00, и сразу же начинается американский саммит. И я каждый день ложился все позже и позже. Сейчас 8 часов утра, а я ложусь в среднем в 10 утра, и это полный пиздец. В этом нет никакой романтики, это просто ужасно. Я засыпаю в темноту и просыпаюсь в темноту из-за ебаной зимы. Все магазины закрываются через пару часов, после того как я просыпаюсь, на улице ебеший дубак и холодный ветер. И из-за пандемии, студенческий городок, в котором я живу просто пустой, буквально пустые многоэтажки. И я просто живу в темноте, холоде и постоянном одиночистве, потому что все еще разъехались по своим деревням/домам/городам.
nl2GTO @ 24.12.2020
У меня накопилась куча долгов по учебе (почти все предметы), я бы мог с ними разобраться очень легко, но я не могу себя заставить потратить ни одной минуты на это, просто нету мотивации, я вижу бессмысленность. То что рассказывают на парах я либо знаю, либо это смежный профиль, который мне не нужен, либо какая-то залупня растянутая на семестр, которую я могу за 2 часа посмотреть на ютубе в скорости х2, но опять же невероятно лень. Многие хотят быть программистом, профессия будущего все такое, а я вижу это как всего-лишь продажу своего времени и молодости за чуть большие деньги, чем обычные люди. Да и бля там условно говорят 2к-3к$ юсд в месяц для Росси большие деньги. Деньги порядок вопросов нет, но опять же полное отсутствие романтики, какой-то я не знаю, возможно во мне еще прошли какие-то подростковые мысли, но охота перехать на юг, там крутиться, заниматься каким-то делом, от которого можно кайфовать и при этом получать легкие деньги, а не продавать 20лет своей жизни в рабство, за какую-то выдуманную стабильность. Но это так чисто фантазии (больного подростка), хотя если меня отчислят, то возможно пущусь в бега от военкомата хд. А пока я верю в свой успех в ставках и готов выделить условно год жизни для этого, рискнуть так сказать, ведь я никогда не выкладывался ни в одно дело так усердно, как сюда, на все 100%
Ssss @ 8.1.2021
Учебу лучше все таки закончить, можно поменять отношение к ней, рассматривать как законный способ отсрочки от армии, как социализацию.
дохуя скучных лаб
грузишь скучные лабы
Вот в этом вся суть выводов, сделанных на примерах, взятых из интернета (соц. сети, форумы, ютуб). Люди видят только красивую историю, возможно хотят видеть, а весь тяжелый труд остается за кадром.
Хочется найти занятие по душе, а ещё больше хочется, чтобы оно приносило доход на который можно жить. Но я не уверен, что знаю людей, которые кайфуют каждый день от того чем занимаются и живут припеваючи. Селяви