kach24 @ 11.7.2020
gavgav, я в среднем катаю. 200-250 рук в час на пс.
А сколько часов в день ты катаешь? У тебя то 170 рук - это "высер". То 700 рук за 2 дня. Потом ты пишешь, что делаешь 50бб/100 на 10 рук, как достижение какое то. Хотя эта дистанция бьется дней за 5 в среднем.
Я просто как и большинство из заголовка на главной сюда пришел и не понимаю, что за дичь ты втираешь. Я отыграл 85к рук на нл50 с вр 6бб/100 и послал этот вид покера к ебаной матери. Лучше дальше омаху играть буду. Там все так размеренно и безмятежно стало после этого рейда в неизвестное.
Это я к чему, у меня на отдельных отрезках тоже и 52 и 55бб на 100 рук было. Я уже начинал новую машину выбирать, а потом начиналась новая неделя, когда у тебя пару дней по -10-15би и ты не понимаешь, что за херня происходит и как с этим бороться.
З.Ы. Заранее извиняюсь, если в чем то не прав. Меня наверное до сих пор не отпустили эмоции после этих полутора месяцев ада и рая в одном флаконе.
Забыл добавить, у меня при этом еще 40% рб был, но даже этот факт не смог оставить меня в этой дисциплине.
PS воды стримов смотрел, а онлайн в тайм не попадаю, постараюсь как нибудь зайди. Спасибо за контент, и за отзыв.