На кону почти 5 бай-инов (в то время как обычный призовой фонд даёт 2 бай-ина) и супер-ультра-мега-чип-лидерский стек, при этом рискуем потерять только 37% нашего стека.
Зная дефолтные сценарии Скамины-Покерка - именно с такой рукой чаще всего ушатываются вражеские K-K и A-A, тем более когда ты топ-1 стек за столом, которому фишки нахуй не нужны, но по сценариям Скамины именно такому стеку сыпет ещё больше, чтобы жопа вообще нахуй треснула от денег.
Так что абсолютно все вводные данные говорят за изи колл.
Siniga, я выкинул, хотя сам думал, что вколил, щас как раз для себя напоминалка, что в дипе когда очень граничное действия я к фолду склоняюсь, как бы рука не чесалась. Возможно даже благодаря этому пасу я по итогу его затащил. Прикольно, сам от себя даже не ожидал, что выкинул, давно уже было
было бы больше игры на ПД играл бы только там, это просто что за ляля, ван лав Покердом. Чико на 2м месте, но там утром не разгуляться, если только к 3-4мск и для АБИ 30-40 лучше не придумать. Коин тоже хороший очень, ВПН и Веник санина, ГГ слава богу у меня там норм получается, но тоже к нему есть вопросики, в целом как и всех), ред стар норм. Выдергиваю лучшие с каждого, в основном ноки
Увлекательное начало, ваще чет не понимаю, что происходит. Хорошо, что сетку норм составил, а то уже закончился бы марафон. Не очень приятно конечно, но что поделать, магнитные бури какие то
Да на самом деле напрашивался откат, тк на праздниках норм автомат выдал, по всем показателям, первый раз играл 2 месяца с вром 25
Прорвемся бетон, а нет еще раз попытаюсь и еще и еще
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1
Седня проспал. После новогодних все не могу втянуться, режим похерил. Ваще седня не понимал, что происходит
АБИ: 5
МТТ: 20
Профит: -45,98
Всего МТТ: 20
Бр: 1483,40