Все еще иногда впадаю в "огенный тильт" пригорает когда переезжают двумя аутами. Там на втором графике виден такой спуск, это момент когда я тильтанул и начал хуярить алыны в слепую. Это специфика данного лимита, людям похуй на эти небольшие суммы и они могут флипать хоть каждый день. Типичный пример игрок с ником "youngmetro" ему вообще похуй на все, человек заходить просто флипать в слепую и ставить страдлы х16х32.
Искал причины этого тильта у себя, и что сподвигает творить хуйню, на серьезном лимите понятное дело это исключено, а в этом болоте у меня подобное поведение редко ,но все же проявляется. Анализировал и пришел к выводу что это такой извращенный способ добиться справедливости, типо хули он меня переехал пять раз подряд на двух аутах, щас блять флипать буду пока не перееду. Но это бред же, какая нахуй в покере справедливость Здесь нужно просто идти на волнах диспы. Переебли тебя и ты тоже переебешь ,но не сегодня.
Откатал очередную сессию. Бр дорос до пятого лимита, миксую пока что. В этот раз было много монеток 50=50 против одного рега который не хотел крутить дважды, и выставление на 400бб тузы в тузы на пятом лимите, ривером опу закрылся гатшот.
Вроде разъёбую это болото, но все равно пока не понятно, дистанция небольшая.
Одна бразильская мартышка чуть было не ввела меня в огенный тильт. Переехал пару раз с полной хуетой и при этом отправлял в чат свою бразильскую рожу на видео .Пукан у меня начал знатно пригорать . Я уже было хотел слинять со стола, чтоб не допустить тильта. Но потом снова вернулся и надругался над ним, три раза сучонок крутить хотел, как говорится "хуй вам".
сегодняшняя сессия:
общий график с момента очередной попытки:
там на середине я начал шотать пятый лимит, но так совпало что тильтанул.
но на втором лимите один пот немного отмазал сессию:
с этим глиномесом я обычно принципиально не кручу два раза, но в таком поте чет очканул. Это третий пот сегодня на 1000бб плюс, в двух предыдущих меня переехали.
график последней сессии на гг, пятый лимит. Конкретно поплыл после такой хуйни, одному ублюдку все закрывалось,
тот же еврейчик который наловил карету против моего топ сета на скринах выше, это самый везучий фиш на гг ему слил около полтоса примерно в таких спотах
Тильтанул и залился к хуям
Пошел в замазке отмазываться на 25й и там сразу ёбнули жестким кулером.
Просто нихуя не прет и все, что бы не делал , всегда появится какая то пидорасина которой будут закрываться все гатшоты на протяжении всех сессий и приходить один аут, как этот еврейский пидор ssagi ,по алынам у него против меня перебор уже больше сотки.
график последней сессии на гг, пятый лимит. Конкретно поплыл после такой хуйни, одному ублюдку все закрывалось,
тот же еврейчик который наловил карету против моего топ сета на скринах выше, это самый везучий фиш на гг ему слил около полтоса примерно в таких спотах
Тильтанул и залился к хуям
Пошел в замазке отмазываться на 25й и там сразу ёбнули жестким кулером.
Просто нихуя не прет и все, что бы не делал , всегда появится какая то пидорасина которой будут закрываться все гатшоты на протяжении всех сессий и приходить один аут, как этот еврейский пидор ssagi ,по алынам у него против меня перебор уже больше сотки.
Это неприятно читать, плюс это разжигание. Отзыв оставил, думал о тебе намного лучше.
Заебало просто . Нормально катаешь, а потом вот такая хуйня происходит. Гриндить двойку-пятерку-десятку совсем желания нету, сил и времени вкладываешь пиздец сколько ,а отдачи мизер и дизмораль сплошная.
Изучил каждый спот в последней сессии, половина слива на пятерке (-36$) результат тильта, 39$ переезды и монетки, еще -85$ попытки отмазаться на лимитах выше,
Итого 120 баксов я проебал по своей вине.
Все равно продолжу катать. Мб повыше Отныне стоплос при плохом ране будет 7 баинов в день ,пусть даже за столом будет сидеть суперахуительный фиши, превысил потолок ,все клиент закрывается.
Весь этот банкролл (150$) я поднял с 10 баксов за 10 дней играя второй и пятый лимиты, и проебал за 1 день
После всех этих потуг итоговые графики пятерки и двойки выглядят таким образом:
n0rth3RnL1ghT, есть такие проблемы согласен. Долгосрочный вывод что буду делать стоплосы при плохих ранах. Разбирал сейчас свой шот на полтосе, там та же история -6 стеков переезды 6 стеков плохая игра и монетки. Проиграл в основном так же еврейским фишам
По фану мне покер не особо интересен, ну типо сидеть ради фана гонять бабло где поты порой равны зп среднего человека, такое себе удовольствие для человека со средней зп 300 баксов. Я стараюсь профессионально подходить ,но порой происходят такие срывы. Сидишь пыжишься играешь как надо в топ ренжах, а какая то презренная хуйня налавливает свои ауты на мусоре.
Из правил которые вывел для себя за последние три месяца гринда.
1. Если чувствуется усталость утром после вчерашней сессии ,то лучше отдохнуть день ,даже если к вечеру чувствуешь себя бодрым ,чтоб на следующий день быть в ясном уме.
2. Стоплос в 6 стеков на сессию.
Правила совсем простые ,но если строго им следовать то таких замазок можно избежать. Первому правилу я исправно следовал в течении последнего месяца, а вот второго правила еще не было на тот момент
За покерным столом не может быть друзей , там все друг другу враги, а игра это бойня. Я с презрением отношусь к фишам которые сидят за столом и всегда радуюсь когда уничтожаю их одного за другим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все еще иногда впадаю в "огенный тильт" пригорает когда переезжают двумя аутами. Там на втором графике виден такой спуск, это момент когда я тильтанул и начал хуярить алыны в слепую. Это специфика данного лимита, людям похуй на эти небольшие суммы и они могут флипать хоть каждый день. Типичный пример игрок с ником "youngmetro" ему вообще похуй на все, человек заходить просто флипать в слепую и ставить страдлы х16х32.
Искал причины этого тильта у себя, и что сподвигает творить хуйню, на серьезном лимите понятное дело это исключено, а в этом болоте у меня подобное поведение редко ,но все же проявляется. Анализировал и пришел к выводу что это такой извращенный способ добиться справедливости, типо хули он меня переехал пять раз подряд на двух аутах, щас блять флипать буду пока не перееду. Но это бред же, какая нахуй в покере справедливость Здесь нужно просто идти на волнах диспы. Переебли тебя и ты тоже переебешь ,но не сегодня.