goallinfishara @ 13.3.2021
А ещё наверное, по такой же логике не выгодно на сайтах по поиску работы, по типу hh сидеть. Там же тоже по 50 предложений приходит на одну вакансию.
А по сабжу просто надо использовать незадроченые сайты/паблики, где девушкам приходит не 50 предложений, а 5, например
himani7 @ 16.3.2021
кукс, надеюсь, не про выход в окно
Результаты за март:
+200$ 31к рук, винрейт 7,5бб/100. Нл10 и немного нл5.
Месяц начался неудачно, проиграл ок.50$, после чего было принято волевое решение что-то менять в своей игре, ибо 3,5бб/100 за 127к рук на нл10 при общем винрейте 7бб/100 (450к рук) - это прям печально. На нл10 я словил больше всего даунстриков, и это просто проклятый для меня лимит. И если ничего не предпринимать, то дальше расти я просто не смогу в силу недостаточного дохода. В общем итоге после перерыва от покера я начал работать над своей игрой, и за этот месяц сделал больше в этом в плане, чем чуть ли не за весь прошлый год. В первую очередь я начал нормально селектить и размечать оппов. Раньше я видел чела с неполным стеком, открывающегося лимпом, помечал его предварительным фишом и забивал на это. В итоге, оказывается, что составы, в которых я играл, часто были плохими, а випачи оставались без моего внимания. К тому же я много играл днём, когда фишей мало, теперь доля дневных сессий снижается. Взял тренировку, внёс изменения в свой префлоп, понемногу помечаю интересные раздачи, настроил старзкепшн, скачал Х2Н и ФЗ, поработал в них. В планах переходить на Х2Н, настроить ХАД, и еще другие мелочи. Стараюсь наигрывать в неделю по 10к рук. Помимо этого стараюсь питаться сбалансировано, чтобы было больше сил на игру и лучше себя чувствовать, при этом не перетруждаясь. В первое время болела голова от переизбытка информации во время игры и вне её, сейчас вроде всё нормально, хотя всё же не хватает концентрации и внимания. В идеале обратиться к врачу с этой проблемой. Вообще разбирать игру, изучать какой-то новый и нелёгкий материал для меня - это тяжело, вводит в ступор, какую-то фрустрацию и беспокойство. И привычку нужную я не сформировал, эта проблема преследует меня ещё со школы и универа. Привык, что и так всё знаю, что легко - прочту и изи выучу. А что нелегко - забью. В итоге наступает точка невозврата, когда твоей компетенции становится для тебя уже недостаточно, а развиваться ты не умеешь.
Изменения в игре дают о себе знать, хотя 18к рук - это не дистанция, но я надеюсь, что это не апстрик, а прогресс. Время покажет, через месяц можно будет уже более адекватно оценить разницу в результатах
himani7 @ 01.04.21я надеюсь, что это не апстрик, а прогресс
Начало апреля
Я сгорел и забросил игру. На счету остались последние деньги, которые я вывел. Нл10 для меня проклятый лимит:
Я на нл5 больше зарабатывал, чем на нл10 за всё время. Обидно, что я приложил усилия по улучшению своей игры и винрейта, а в качестве результата получаю это. Мне нужно было отдохнуть от игры, действительно отвлечься, занять себя чем-то другим. Устроился на работу в Центр независимой диагностики ГИА и ЕГЭ верификатором, проверял бланки, а, точнее, то, как машина распознает ответы, и исправлял её ошибки. Теперь верификация бланков проходит под полным контролем человека (как минимум, в крупных городах), так что если выпускник имел в виду "это" в качестве ответа , то ему и зачтут "это". К тому же можно исправлять "неисправляемые" поля, такие как фамилия, аудитория и прочее. Для работы, не требующей какого-либо образования, особых навыков и продаж/общения с клиентами это очень вкусный вариант, смены по 7 часов со ставкой 300 руб/час. Просто не долбись в глаза и будь внимателен. Скучно, правда, со временем становится пялиться в монитор и кликать Enter, но разве я не привык. Первые дни текли очень быстро, потом уже начинало накрывать. И общение, кажется, я общался с реальными людьми, работал "в команде", то, чего мне не хватало для подзарядки.
Сейчас смены закончились, я заработал денюжку, зарядился желанием "не работать" на долгий срок и камбекаю в игру. Пока ждал зп, закинул на счёт 19$ и раскрутился, вот резалты по лимитам:
Не знаю, почему, но всякий раз, когда я депаю и начинаю раскручиваться с этой суммы, старзы мне подкручивают. Такое уже, примерно, раз четвёртый. Я не против, сейчас сосредоточен на построении БРа, миксую нл5 и нл10. Кстати, научился миксовать лимиты, подключать по одному дополнительному столу лимита выше, раньше просто подрубал 4 стола и ставил себе стоп-лосс. Не очень удобно, т.к. ты постоянно в напряжении и чекаешь резалты.
Slonovyev, в процентах не могу прикинуть, зависит еще от того, что проверять: сами бланки ответов или регистрационные бланки. В каждом пакете (набор бланков из одной аудитории) почти всегда нужно сделать минимум парочку исправлений. Иностранный язык постоянно плохо верифицируется (школьники не умеют писать буквы по шаблону), математика проще идёт, хотя очевидные цифры трактуются иногда неправильно. Русский на равне с историями всякими похуже, но терпимо. Запятые - это что угодно, кроме запятой. Иногда машина может прочитать один символ за два, иногда наоборот, Е/Ё плохо читаются, ученики зачеркивают еще ошибки. Короче, без человека никак, раньше вообще только выборочно проверяли и апеллировать тестовую часть нельзя было, а теперь как минимум два раза работа проверяется и еще можно подать апелляцию. А ещё встречаются несоответствия с базой данных, но это уже не ошибка верификации.
Ну и вывод простой: пиши по шаблону, если че, тебя поймут
2021 был...тревожным, сложным и нёс в себе ключевые перемены. Начался с даунстрика, с расставания с близким человеком и с острой тревоги за политическую обстановку в РФ. Покерные результаты особо не радовали, а финансовые вопросы не решались доходом от игры. В процессе общения с близким человеком номер два, по-простому, тян из интернета (боже, я даже стихи ей писал, может, выложу), вдохновился и пришел к решению на несколько месяцев оставить игру и закрыть финансовые потребности посредством устройства на работу.
В итоге я сейчас работаю на заводе Устраивался на сборку компуктеров, хотел получить опыт в этом деле. В итоге их упаковываю. Не сказать, что сильно расстроился, зп та же, да и вообще, я уже официально работаю по трудовому пятый месяц, в жизни так долго не работал. Закрыл финансовые траблы, потребность в живом общении (частично), в признании и приобщенности (тоже частично).
Сейчас коплю деньги на покер и на подушку безопасности, планирую увольняться и лудоманить дальше. Вопрос лишь в том, на какой лимит копить и сколько выделить на подушку. Скорее всего, в феврале начну поигрывать во время двухнедельного отпуска, потом вернусь к работе, отработаю где-то месяц и вернусь к привычной жизни асоциального лудомана.
Новый год, кстати, был ужасен для меня, не праздновал его по причине "не с кем", а потом еще умудрился простыть, хотя не болел уже года два. В общем, чувствовал себя в эти праздники максимально одиноким, больным и озлобленным.
Надеюсь возобновить блог через месяц после первых результатов. Всем туза на ривере и агрофиша в позе, удачи.
А что если работать и играть после работы в покер по кайфу? Да не, бред какой-то
Rainpwn, лучше в Вовку зарубиться)
Rainpwn @ 15.01.22А что если работать и играть после работы в покер по кайфу?
Я сам так пробовал ... Проблема в том , что покер тогда зайдём все время , свободное от основной работы. При этом , в основных турнирах , вроде Sunday million , играть все равно невозможно ... По этой причине пока решил взять в покере паузу , или забросить навсегда ( как получится )... Что покер слишком много времени забирает , при том , что отдача не особенно высокая ... Миллионов покером сегодня не выиграть, как бы хорошо не научиться играть .
Внезапно стало получаться совмещать работу с покером, депнул немного, сейчас катаю НЛ5, на днях еще закину на нл10. Отыграл пока 4к раздач, обойдусь без графиков.
Словил нормально так кринжа с оппонентов, вот одна из раздач:
Блеф спорный, конечно. У оппа нет блефкетчей по КК+, почти нет ДД в таких позах. Хотел выбить дележку против Ах, а если там и остались ДД, то либо их выбить, либо доехать во флеш. но при этом Тх и Jх рук, как мне кажется, больше как раз у оппонента, чем у меня. Больше для блефа здесь подходили бы руки типа КД, Д9, т.к. они больше блочат фуллы, чем моя рука. Коллировал он, видимо потому, что три пары сильнее двух пар.
А ещё наверное, по такой же логике не выгодно на сайтах по поиску работы, по типу hh сидеть. Там же тоже по 50 предложений приходит на одну вакансию.
А по сабжу просто надо использовать незадроченые сайты/паблики, где девушкам приходит не 50 предложений, а 5, например