Что-то совсем выпал из жизни форума..пора навёрстывать (благо месяц на работе не нужно появляться ). Завтра после перерыва начинаю катать, но желания как не было, так и не появилось.. ..странно всё это (но не меньше 30к откатать я обязан). Результаты в конце месяца (т.к. я их сам не смотрю). Всем удачи!
SmellsLikeFish @ 28.6.2017 ** При регистрации в марафоне необходимо указать свой ник на ПС, а также, играемый Вами лимит ( можно в ЛС ). Статистика будет вестись именно по тому лимиту, который Вы укажите.
Думаю, если я укажу свой ник на PS, а потом окажется, что я катаю на 888Poker (бонус ещё месяц действует), то ничем хорошим это не закончится для меня
P.S. Мне будет интересно за всеми вами со стороны понаблюдать
Когда в блогах таких ребят как sandr1x и CunningFOX многие выкладывали свои рабочие места, я не принимал в этом никакого участия и просто смотрел фотографии. Исправляюсь
На "восьмёрках" через неделю новая серия микротурниров будет. Почитал и узнал, что есть фрихи на эти турниры: 3 раза в день и призы каждого бесплатного отборочного турнира разные (но билетов всегда 50). Ну ок, чё, буду подгружать, если совпадёт со временем, когда я катаю кэшик. Прикольно было, когда я только выиграв (кстати тел было больше 4к) узнал, что это билет на самый дорогой турнир серии, лол
Блин, я в своём репертуаре: когда переустанавливаю винду, всегда забываю про что-то. Один раз забыл ренджи с ФЗ бэкапнуть, другой раз HUD с PT4, а теперь с H2N базу (теперь-то я её с системного перенёс на другой диск, чтобы такой фигни не возникало, а руки на 888 походу фиг закажешь). В общем, пришлось посмотреть на БР, чтобы прикинуть что да как выходило:
С вычетом бонусов ~30$ получается около 6 бб/100 (откатал где-то ~15к). Фиговенько Решил оставить 600$ и идти на NL20 (там быстрее бонус отобью, а поле кажись такое же, как и на NL10, только что игры поменьше). Ну и график, увы, удастся выложить только с 20 числа получается..
Как-то не очень.. И неужели перебор по EV - на старзах такого не было
За эти 10 дней дополнительно набил ~100$ рейкбека и немного залил в MTT. Кстати, незнание точного профита сподвигло меня на создание таблички - с августа начну мониторить это дело: Итог (за весь месяц): ~350$ вышло. Оставлю, как видно в таблице 30БИ (600$), остальное выведу и в дальнейшем, буду стараться выводить меньше.
С сегодняшнего дня рейкбека на 888 у меня нет (бонус закончился), но и отпуска у меня нет Дел много, а времени мало - сейчас катать буду намного меньше, поэтому месяца три буду продолжать катать на "888", хоть и без РБ. В идеале хотелось бы набить БР для 2-ух румов (~1500$). А вот в конце осени и зимой времени будет намного больше, тогда и рвану в ещё неизведанные румы (в некоторых рейкбек такой сладкий, но без времени на катку смысла сейчас нету туда прыгать). Всем удачи!
Половина месяца прошло, а я так и не сыграл ни одной сессии. "Вливался" в работу после отпуска, а приходя домой смотрел доту Сегодня точно начну навёрстывать (4 дня выходных).
И ещё: Наконец-то я съездил на озеро. Получается на прошлых выходных "открыл сезон", а уже скоро нужно будет и "закрывать"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что-то совсем выпал из жизни форума..пора навёрстывать (благо месяц на работе не нужно появляться ). Завтра после перерыва начинаю катать, но желания как не было, так и не появилось.. ..странно всё это (но не меньше 30к откатать я обязан). Результаты в конце месяца (т.к. я их сам не смотрю). Всем удачи!