1 15 16 17 18 20
  • Доброго времени суток

Что-то совсем выпал из жизни форума..пора навёрстывать (благо месяц на работе не нужно появляться ). Завтра после перерыва начинаю катать, но желания как не было, так и не появилось.. ..странно всё это (но не меньше 30к откатать я обязан). Результаты в конце месяца (т.к. я их сам не смотрю). Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/232
    + 1
  • Gun, го к нам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/50
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 30.6.2017
    Gun, го к нам

SmellsLikeFish @ 28.6.2017
    ** При регистрации в марафоне необходимо указать свой ник на ПС, а также, играемый Вами лимит ( можно в ЛС ). Статистика будет вестись именно по тому лимиту, который Вы укажите.

Думаю, если я укажу свой ник на PS, а потом окажется, что я катаю на 888Poker (бонус ещё месяц действует), то ничем хорошим это не закончится для меня

P.S. Мне будет интересно за всеми вами со стороны понаблюдать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/232
    + 0
  • Всё-таки возможность на восьмёрках уебать оппонента за столом пирогом, снежком или чем-либо другим, "что попадётся под руку", божественно

Катаю сейчас ну ооочень мало.. Собственно, ничего нового

P.S. Сегодня наконец-то взял гитару в руки. Стояла в чехле в соседней комнате несколько лет. Была вся в пыли

Надеюсь, больше она у меня не запылится..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/232
    + 5
  • Когда в блогах таких ребят как sandr1x и CunningFOX многие выкладывали свои рабочие места, я не принимал в этом никакого участия и просто смотрел фотографии. Исправляюсь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/232
    + 4
  • что за кресло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Spielerkind, Metta Samurai S1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/232
    + 2
  • На "восьмёрках" через неделю новая серия микротурниров будет. Почитал и узнал, что есть фрихи на эти турниры: 3 раза в день и призы каждого бесплатного отборочного турнира разные (но билетов всегда 50). Ну ок, чё, буду подгружать, если совпадёт со временем, когда я катаю кэшик. Прикольно было, когда я только выиграв (кстати тел было больше 4к) узнал, что это билет на самый дорогой турнир серии, лол

ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/232
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/50
    + 1
  • SmellsLikeFish, Да, я заметил

Правда по призовым и не скажешь.. Надеюсь регистраций будет немного..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/232
    + 0
  • Ставь "+", если тоже видишь мопса на картинке слева:

А если нет, то ставь "+", если видишь мопса на картинке справа.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/50
    + 7
  • Блин, я в своём репертуаре: когда переустанавливаю винду, всегда забываю про что-то. Один раз забыл ренджи с ФЗ бэкапнуть, другой раз HUD с PT4, а теперь с H2N базу (теперь-то я её с системного перенёс на другой диск, чтобы такой фигни не возникало, а руки на 888 походу фиг закажешь). В общем, пришлось посмотреть на БР, чтобы прикинуть что да как выходило:

С вычетом бонусов ~30$ получается около 6 бб/100 (откатал где-то ~15к). Фиговенько Решил оставить 600$ и идти на NL20 (там быстрее бонус отобью,
    а поле кажись такое же, как и на NL10, только что игры поменьше). Ну и график, увы, удастся выложить только с 20 числа получается..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/232
    + 3
  • Никогда мне ещё не раздавали за одним столом подряд 3 вкусняшки:

И масть одинаковая, видимо дилер плохо мешал

Сообщение отредактировал Gun - 23.7.2017, 17:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/232
    + 3
  • А стартовать столы не так уж и плохо

P.S. Сейчас проанализирую, что наиграл (смотрю результаты первый раз) и напишу мини-отчёт (как писал пару постами выше - руки только с 20 числа есть).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/232
    + 0
  • Июль:

Как-то не очень.. И неужели перебор по EV - на старзах такого не было

За эти 10 дней дополнительно набил ~100$ рейкбека и немного залил в MTT. Кстати, незнание точного профита сподвигло меня на создание таблички - с августа начну мониторить это дело:

Итог (за весь месяц): ~350$ вышло. Оставлю, как видно в таблице 30БИ (600$), остальное выведу и в дальнейшем, буду стараться выводить меньше.

С сегодняшнего дня рейкбека на 888 у меня нет (бонус закончился), но и отпуска у меня нет Дел много, а времени мало - сейчас катать буду намного меньше, поэтому месяца три буду продолжать катать на "888", хоть и без РБ. В идеале хотелось бы набить БР для 2-ух румов (~1500$). А вот в конце осени и зимой времени будет намного больше, тогда и рвану в ещё неизведанные румы (в некоторых рейкбек такой сладкий, но без времени на катку смысла сейчас нету туда прыгать). Всем удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/232
    + 4
  • Половина месяца прошло, а я так и не сыграл ни одной сессии. "Вливался" в работу после отпуска, а приходя домой смотрел доту Сегодня точно начну навёрстывать (4 дня выходных).

И ещё: Наконец-то я съездил на озеро. Получается на прошлых выходных "открыл сезон", а уже скоро нужно будет и "закрывать"

P.S. А вы когда покупались этим летом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/232
    + 0

• P.S. А вы когда покупались этим летом?

В прошлом году.
    А может даже и в позапрошлом. Я тупо не помню))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/50
    + 1
  • а я раз в недельку езжу на море. чаще не особо тянет чёт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 2
  • Tartalia, А какой путь тебе необходимо проделать, пару км?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/232
    + 0
  • Вспомнил! В прошлом году же был на море))
    В этом году только душ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/50
    + 1
1 15 16 17 18 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.