После первых 3х дней никуда не сдвинулись
Профит 150$
К сожалению эти дни было мало экшена, потому приходилось играть с регами и околорегами. Думал забить на марафон и играть в свободном режиме. Нет ОФК, значит сяду холдем, лишь бы было под кого. Но сегодняшняя катка порадовала, пока оставляем все как есть. Да и вообще буду добавлять еще несколько столов, чтобы охват увеличить, игру надеюсь найдем и марафон закончим. ГЛ!
Заходим приболеть
проверяем катушку по вскр на стриме
Недельный отсчёт пришёл. Удивительный результат конечно, надеялся что +/- в ноль закончил, но оказалось там не плохой плюс даже нарисовался, не смотря на плохую концовку недели.
Профит 2.807$
Итог за 5 игровых дней стал 2957$
Двигаемся дальше
Завтра скорее всего к 14.00 подрубим стрим
Через пол часа подключусь
Мы в эфире!
Салют. К 15.00 запущу трансляцию. Всех жду
Подъехал отчет недельный.
У нас изменения. Я сойду с ума, если буду еще искать столы и отделять руками холдем от офк, потому решил пилить все в одну таблицу. Таким образом наш марафон с ОНЛИ ОФК перешел на ОНЛИ китайские приложения.
Профит по предыдущим двум неделям был 2.807
За прошедшую накапало +1.618
Итог 4.425.
По ходу всей движухи, нарисовал себе цель. Хочу купить дом в пределах 10м , с внутренней отделкой, но пока не вижу годных объявлений у себя в городе. За все время попалось лишь два приятных объекта. Но оказалось один фейк, по второму собственник улетел в Эмираты, когда вернется не ясно. Ждем
Ставим доли на воскресенье
Запустил стрим с китайским
Конец недели меня съел просто.
Итог -3338.
Сильно откатило назад. Профит +1087.
Будем восстанавливаться.
Играем на стриме два стола по 500р куш
ИГраем на ПД по 500р куш
спасибо за стримы. очень интересно, только поздно для меня . приходится в записи смотреть.
офис специально для катки снимаешь? один ли с кем то?
burzum, Салют. Снимаю сам для игры.
Вообще график игры с часу до восьми вечера. Но последнее время он хаотичный
Неделю закончил минус 1435$.
Справедливости ради скажу, последние результаты плод неудачного беккинга, его я вписываю как свой личный результат. Все мои лошадки улетели в мейк. Суммарно это примерно 10.000$.
Пока не знаю, что с ними делать.
Не смотря на мой личный положительный результат, недели загибаются в минуса. Общая картина марафона -348$.
Как обещал, кидаю несколько красивых доездов, хоть глаз пусть порадуется
Ну и покажу мощный стартер
Надеюсь мои лошадки все таки вырулят, но нужен план.
Челлендж до профита 25.000$. День 4
https://www.twitch.tv/dianochka1