уебанство пиздец карт деад полнейший был после тузов + все агро маньяки а этот тип у котрого АА оказалось до этой раздачи ему сдали ТТ он был коротыш выставился вс Q6 , Q флоп ривер Т и следом ему тузы...
No Limit Holdem Tournament 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $5,500 KO Guarantee
Stacks: CO garai10 (1,034k) BTN AcroniS (912k) SB Evgeny40 (3,091k) BB Kukus V (1,146k)
Blinds: 40k/80k Ante 10k
Pre-Flop: (160k, 4 players) AcroniS is BTN garai10 raises to 160k, AcroniS goes all-in 902k, 2 folds, garai10 calls 742k, Kukus V says "да не говоÑ$и"
Flop: (1,964k, 2 players, 1 all-in)
Turn: (1,964k, 2 players, 1 all-in)
River: (1,964k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:1,964k AcroniS shows two pair, Kings and Sevens
garai10 shows two pair, Aces and Kings
garai10 wins 1,964k (net +1,052k)
AcroniS lost 912k
Сообщение отредактировал AcroniS - 27.6.2011, 2:06
эххх ... но играл ты конечно нитово, когда чипаком был, ни одного 3бета!!! надо было давить стол, 3бет на любой минирейз на эни ту. евгений грамотно играл в этом плане в конце. а гарая можно было вообще каждую руку переставлять, у него наверное 80% стил с СО был, я уж не говорю про баттон.
killernah @ 26.6.2011 эххх ... но играл ты конечно нитово, когда чипаком был, ни одного 3бета!!! надо было давить стол, 3бет на любой минирейз на эни ту. евгений грамотно играл в этом плане в конце. а гарая можно было вообще каждую руку переставлять, у него наверное 80% стил с СО был, я уж не говорю про баттон.
В связи с тем что я потащил гарант и МСОП я не регал раши из за этого очень поздно их начал играть,когда они уже даже с трудом заполнялись,ну и чтобы скорей набить 100 очков фтп которое положено регнул несколько 11$ рашей,не очень успешно во всех проиграл коины
Также подведу итоге всех рашей которые сыграл,результат плохой на мой взгляд,но так если говорить то я могу кучу примеров ИТМа или финалок где меня просто грязно хуярят переезжают,поэтому вот так:
уверен что если сыграть еще штук 200 то рой поправится в большую сторону,на самом деле считаю что это просто изи турик и рой 60% вполне реален тут:)
Я врядли смогу отыграть еще 200 этих рашей так как со следующей недели я начинаю играть от Tainer Poker Team,там четкое расписание у меня есть и раши эти туда будут входить только в случае если у меня будет мало столов и скорее всего я буду играть раши за 11$
Сюда буду писать о своих успеха иногда
Завтра,точнее уже сегодня можно сказать MSOP по 109$ не буду ничего кроме него играть,т.к. хочу отдохнуть от катки эври дей + это довольно серьезный турик лично для меня,так что надо всю консентрацию на него направить
P.S. good luck to all
Сообщение отредактировал AcroniS - 27.6.2011, 4:03
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.