Раз в два-три часа по одному сообщению - "достойное" освещение серии... То ли освещать нечего, то ли осветители не те... Понимаю, что с посещаемостью и "событийностью" на серии беда, ну так вы же профессионалы, "высасывайте новости с пальца"! Учитесь у РЕН-ТВ ) Иначе проще нанять на месте студента-журналиста-любителя покера за 20$ в день, чем возить с собой "профессионалов".
Сообщение отредактировал Sergey676487 - 19.6.2018, 22:56
Sergey676487 @ 19.6.2018 Раз в два-три часа по одному сообщению - "достойное" освещение серии... То ли освещать нечего, то ли осветители не те... Понимаю, что с посещаемостью и "событийностью" на серии беда, ну так вы же профессионалы, "высасывайте новости с пальца"! Учитесь у РЕН-ТВ ) Иначе проще нанять на месте студента-журналиста-любителя покера за 20$ в день, чем возить с собой "профессионалов".
Спасибо за критику.
Просто наши выиграли! И все отмечают победу! А вы все покер и покер ))
В Minsk Poker Cup перерыв после 4 уровня. 43 входа. Впереди еще 6 уровней на сегодня.
А у нас готовы фото и видео с футбола. На поле встретились команды Академии Покера и команда Андрея Патейчука (вообще-то не было названия, это условно)) И что я могу вам сказать! Академия всех порвала) И сегодня у них еще 2 матча!
Должна сказать, что забронировать поле было вообще на удивление проблематично: я обзвонила вчера порядка 10 полей - все заняты!! Где-то проходит "Кожаный мяч", где-то - детский лагерь. Одним словом, летний Минск на спорте!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.