1. НЛ кеш фр или 6 макс
2. нл 25-50
3. это все что есть из свежей дистанции за прошлый месяц, по факту вот на нл25 фре старзовском за две недели наиграл, что успел. До этого был перерыв почти год (как ушли старзы играл зум на гг и в местном клубе покерном с фишами).
4. masoltasol ник одинаковый везде.
5. это общие резы со смартхенда, полтос на оплачен, там наверное что-то около 6-8бб. ВВСФ вот как я вернулся уже не 45, за те 20к рук 52 ну и красная раньше всегда внизу была, по ощущениям стал лучше. Соскучился по игре, готов катать очень много и обучаться. P.S репутация идеальна, играл и в фондах и на бекинге, может об этом уже более подробно в личке поговорить. рейтинг на форуме реальности не отражает.
masoltasol, я пас
up
Zemlik, а почему ты ему отказал ? норм же .. башит
guro, репутация так же важна
Так ему за политику рейтинг и покрасили. По политическим соображениям не обучаешь? По рекомендациям политических украинцев?)
sharpbettor, Для меня не важно за что минусуют рейтинг. Мне важен сам рейтинг.
И прошу не флудить в темке
up
1. Cash
2. нл10 рег столы
3. 97к рук (65к на нл10). Играю с марта
4. noob1311 (ACR)
5. График с нл10
noob1311, пас
Zemlik, потому-что он играет с марта и у него нет рейтинга да?
guro, аку два месяца
up
Zemlik,
Вопрос такой, понятное дело ты меня не возьмешь , это я и так понимаю ! Скажи пожалуйста какой тебе нужен от меня бр, что бы взяться меня обучать , за процент от прибыли и возможно ли такое вообще. Тогда ты по сути деньгами не рискуешь а только временем. Я очень хочу выйти на прибыль от 2баксов в месяц, но у меня не получаеться, понятное дело что пока что.
1. 5 дней в неделю
2. 2-10
3. 7к или больше туриков за 5 лет
4. GGpokerok Slavvv
5. График на шарке, щас шарк закрыли для ГГ)
medok2, ну да у тебя нет дистанций. За процент от прибыли не тренерую, нет совсем на это времени. только бекинг или индивидуально за оплату:
Slav_Joker, пас
ап
dvacuba, пас