Amba11 @ 27.10.2010 Ты самый здоровый там на своей работе, или самый рыжий?
ПС. Помню, на меня тоже как-то обиделись на работе, что я им не помогла грузовик с рулонами тканей разгружать...
ну здоровьем так скажем не обижен, ну а просили меня потому что я самый молодой, в плане стажа работы у них 2 мес всего, видимо это был решающий аргумент.........
В турнир №17 пошел седня, результат тот же что и в 16, короче содня ваще не день бекхема (или как там его фамилий пишица)....... Накасячил в турике от команды, ну и в 17 туре чет дохрена исполнял, ну и как грица, за что боролся так тебе и надо.....
Amba11 @ 27.10.2010 у тебя, Алекс, основная причина вылетов какая?
несобранность, разгильдяйство, невнимательность при игре, это чтокасаеца тупых вылетов что касаеца не тупых, ну там просто кунг-фу фишей круче моего кунг-фу)))
как и говорил сыграл в традиционном дружеском турнире, традициионным он стал благодаря одному читателю моего дневника, ну тому что рассказывал как он однажды в магазин сходил, за что ему большой респект и уважуха.
ах да чуть не забыл, вот что случилось в дружеском
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну здоровьем так скажем не обижен, ну а просили меня потому что я самый молодой, в плане стажа работы у них 2 мес всего, видимо это был решающий аргумент.........