Совсем другое дело , даже решил грузиться дольше чем обычно Теперь уверено могу сказать буду вылазить со дна куда упал ) персмотрел уроки и сразу игра пошла в гору оказалось то всего пару действий меняешь и все сразу график летит вверх , теперь главное это не забывать !
Аби : 7$ Турниров всего : 47 Итм : 8 Профит за день -20,14$ Профит за февраль -690,99$ Профит за январь +96,54$ Профит за декабрь +1215,42$ график
parenel, Уроки ) там начало ) 1)Олег , забудь все что ты знал до этого о покере 2) Тильт в твоей голове 3) не занимайся хуйней) и так далее) я все просмотрел и начал играть как с чистого листа)
nakazator95 @ 12.2.2020 olezka18, Exan13 писал по поводу даунстриков и что с этим делать.. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=122272&st=0 там раздел психология есть и все о даунстрике. Если интересно можешь почитать на досуге)
olezka18, спасибо ) у меня как то получилось это быстро осознать и очень хорошо ) потому что первые дни я заливал там не складывалось , а потом я заливал когда уже складывалось )) тренер глянул сказал хуйня и я понял что дело то в тильте уже а кушать хочется и надо зарабатывать и вышел из него _)
Potna9MbLLl @ 13.2.2020 фиши коричневым? или это темно-зеленый такой
я помню тебе со мной за столом был ) коричневый - это если статы рега но график по шарку так себе , или я пробивая по шарку и не могу понять рег это или нет то мечу слабым регом так как псхологически играть легче
я помню тебе со мной за столом был ) коричневый - это если статы рега но график по шарку так себе , или я пробивая по шарку и не могу понять рег это или нет то мечу слабым регом так как псхологически играть легче
День 47 весь минус это 888 сладющее там поле но постоянно уебывают ) 7 часов играл сирийник , вошел в топ 200 за столом всегда были фиши наживал сидел без боли , последняя раздача Ak <AA получил 10баинов и теперь сижу пишу) И не могу понять толи игра идеальна почти всем доволен или просто складывается) дистанция покажет )
Аби : 8$ Турниров всего : 43 Итм : 10 Профит за день -86,97$ Профит за февраль -510,35$ Профит за январь +96,54$ Профит за декабрь +1215,42$ график
День 48 могли отмазать день на предфиналке проиграл 80 на 20 и потом еще моненту и гг , и все дорогие не сложились , завтра нужна отмазочка уже из минуса хотелось бы выйти Да и наверное буду менять дневник каждай день писать отчеты подзаебало ))) тем более в школее я еще делаю тоже самое , поэтому тут буду постить может какие то раздачка прочую ерунду , а отчет раз в неделю писать
Аби : 8$ Турниров всего : 44 Итм : 8 Профит за день -145,13$ Профит за февраль -655,48$ Профит за январь +96,54$ Профит за декабрь +1215,42$ график
День 49 Назову день Ебучее воскресенье) попал в биггере в топ 1 % до этого наживал все без выставлений поехал два раза 80 на 20 уебали и потом монетку уебали) и все) на этом дипы закончиллись ) Или переходить на афс 100 чтобы бр поддерживать , но вроде и надо просто терпеть бр то что от фонда играю , надеюсь я переживу этот этап)) График мог быть по лучше но когда проиграл подряд монетак 15 не много поплыл и сделал пару ужасных колов Аби : 9$ Турниров всего : 61 Итм : 8 Профит за день -250,92$ Профит за февраль -906,4$ Профит за январь +96,54$ Профит за декабрь +1215,42$ график
День 50 Юбилейный день ) выиграли 4 сата ) 1)биг фиш 33 ( QQ<JJ <ATo) хорошо поехали за два средних проебали) 2)суперстек за 20 на испанцах (мы не смогли уебать A6<AJ посмотрел по пуш фолду вроде плюсово запихнул , 3) нокаунт за 50 смогли 5 ноков сделать и итмнуть всех переезжал и колечил ) но потом все вернулось и в конце важные выставления проиграл ))) 4) биг фиш за 16 отставил на завтра первые 5 часов заходило страшно ) все выставления выигрывал и все ехал плохо , а потом ничего не выигрывал ) был уверен что сессия будет в плюсе) Ну и как итог я доволен , что итмнул дорогой турнир да и результаты хорошие для дорогой загрузки ) Аби : 12$ Турниров всего : 36 Итм : 8 Профит за день -40,7$ Профит за февраль -947,1$ Профит за январь +96,54$ Профит за декабрь +1215,42$ график
День 51 Снова потный день сыграли два турика сирийных по 50евро в одном ушатали быстро в другом потел пыхтел но этого не хватило два раза ужасно блефанул потом поехали и проиграли , но после таких турниров так легко катать турики аби 10 )) составы приятные мразу чувствуешь преимущество до первых выставлений ) две предфиналки в обоих в тройных выставлениях за топ 2 стека выставлялся сверху и убебали)
игрой доволен )
Аби : 12$ Турниров всего : 37 Итм : 8 Профит за день -14,5$ Профит за февраль -961,6$ Профит за январь +96,54$ Профит за декабрь +1215,42$ график до 45бб
День 52 что за чудесный график я хз ) Аби : 7$ Турниров всего : 39 Итм : 3 Профит за день -28,7$ Профит за февраль -990,3$ Профит за январь +96,54$ Профит за декабрь +1215,42$ график до 45бб
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Совсем другое дело , даже решил грузиться дольше чем обычно
Теперь уверено могу сказать буду вылазить со дна куда упал ) персмотрел уроки и сразу игра пошла в гору оказалось то всего пару действий меняешь и все сразу график летит вверх , теперь главное это не забывать !
Аби : 7$
Турниров всего : 47
Итм : 8
Профит за день -20,14$
Профит за февраль -690,99$
Профит за январь +96,54$
Профит за декабрь +1215,42$
график