Я прям задумался может стоит начать качать данный навык
Большинство из Вас - ТаГи и Ниты, прошу заметить, что я в свою очередь - ЛаГ ( да, да бывают плюсовые ЛаГи на микролимитах!), именно по этому, наши мнения расходятся и это естественно...
Многие из Вас, учатся играть по стратегиям, которые диктует общество ( вВоды, статьи и т.д.).
Я же в свою очередь, черпаю знания от одного очень талантливого человека, которому в свое время, удалось с микролимитов добраться до нл1К.
OGamee @ 12.12.2017 У тебя оказывается отдельная тема есть , где ты раздачки скидываешь , жаль раньше не видел
BAHAKC, перед тем как начну критиковать тебя, скажу что я от души желаю что бы ты поднялся максимально высоко и заработал максимально много а теперь критика по моему субъективному мнению, ты излишне самоуверен в своем мастерстве, и я думаю тебе не помешает об этом призадуматся. дистанция у тебя еще очень мала, и реальных стриков ты еще не видел такая самоувереность может существенно помешать твоему прогрессу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
апд: может со временем я тоже научусь это делать ))