просто дневник

331
Статистика
Статистика
331
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    3,856
  • Просмотров
    756,626
  • Подписок
    331
  • Карма автора
    +24,131
1 15 16 17 18 193
  • Lisenook, азарт от гонки пропал    

Просто иногда встречаются люди благоразумные, которые могут вовремя сдаться и не кататься лицом по клавиатуре))

До сих пор помню нашу зарубу по 40 тысяч очков.

Разве стоят эти 20 долларов того, чтобы потенциально в бою несколько стеков слить?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Rosiom, сама удивляюсь почему играю в плюс, у меня столько ошибок в игре.. Хотя зум пло50 у меня в приличном минусе, а зум пло25 в 0. Остальные лимиты в хорошем плюсе (кроме пло200). 

Выкидывать абсолютно все не нужно, даже на пло10 люди иногда блефуют. Задача выкидывать в ситуациях где я почти всегда увижу натсы. Ну то есть когда я знаю что кол плохое решение, даже с учётом того что опп будет блефовать весь воздух из ренжа. Знаю что надо выкидывать, но придумываю мифические блефы и жму кол  

Ещё вторая большая проблема в моей игре это дорогие блефы в телефонов  . Иногда знаю что перед мной телефон, но блин и рука и ситуация такая подходящая для блефа, что не могу удержаться. При этом я ещё и люблю поиграть в дипах и блефы бывают ну очень дорогими. 

Ну и третья проблема это тильт. И как бы мне хотелось считать что я не тильтую, это не так. Просто это проявляется не как у большинства, я обычно не психую и не закипаю от ярости и тд. Тильт просто активирует во мне режим бесстрашной обезьяны. Которой очень хочется обыграть всех. Ну и соответственно проблема №1 и проблема №2 начинают проявляется все чаще, при этом мои диапазоны во всех ситуациях становятся все шире .. Особенное удовольствие доставляет обезьяне переехать кого то по грязи  ..

Но есть и плюсы, проблема тильта практически решена. Да бывает скатываюсь в него, но умею и распознать, и просто закрыть столы или обуздать и вернуть нормальное состояние. Осталось теперь только решить первые две.

Ответить Цитировать
    146/976
    + 4
  • xXxTereMxXx @ 15.10.22 

Lisenook, азарт от гонки пропал    

Просто иногда встречаются люди благоразумные, которые могут вовремя сдаться и не кататься лицом по клавиатуре))

До сих пор помню нашу зарубу по 40 тысяч очков.

Разве стоят эти 20 долларов того, чтобы потенциально в бою несколько стеков слить?)

Ну для меня слово азарт в хорошем смысле здесь используется, это совсем не тильт. Наоборот кайфовое состояние потока, когда все лишнее отключено, мыслишь чётко, действуешь быстро, помнишь предыдущий экшен. Играть в таком состояние сплошное удовольствие. 

Может быть звучит как не особо правдоподобно. Но я играя в таком состоянии правда успеваю много над чем подумать за те несколько секунд. Это и вспомнить последние вскрытия против этого оппа, и прикинуть его диапазоны и свои, прикинуть самую на мой взгляд профтиную линию  с учётом особенностей соперника. Даже успеваю проводить эксперименты и делать мысленно нотсы на оппов как они реагируют. 

Ну и отвечая на твой вопрос, стоит ли так напрягаться ради 20$.. На мой взгляд, да, стоит. Точнее дело не в них, а в том что если была поставлена цель (занять 1 место) то да, даже если цель сложная я все равно приложу максимум усилий что бы её достичь. В долгосрочной перспективе плюсы такого подхода на мой взгляд перекроют минусы от возможных ошибок на первых порах.

Ответить Цитировать
    147/976
    + 5
  • Lisenook, ну, каждому своё) 

Я тогда решил не уступать только по той причине, чтобы все люди в будущем боялись сражаться за топ1, когда я выхожу на поле битвы  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • xXxTereMxXx, хмм.. Не совсеми так работает, тот факт что в тот раз ты занял 1 место скорее раззадорило на борьбу в следующий раз, чем просто не связываться.

Ответить Цитировать
    148/976
    + 1
  • основная твоя проблема игра на гг) нодир не даст соврать)

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Lisenook, 4-5 место мне оставьте в лидерборде🤗

Ответить Цитировать
    1/22
    + 1
  • Сегодня у меня по плану была долгая катка. Но сначала раньше времени сын из школы вернулся, там ему по носу съездили и его домой отпустили. Заехали не сильно, но на всякий случай свозила в травму. Когда маленьким был, ему постоянно объясняла, что если что то болит то нужно об этом сказать и идти с этим к врачу. Что лучше заниматься профилактикой, чем лечить осложнения. Теперь вот уже почти вырос, сам меня в травму потащил, а то вдруг сотрясение. Пришлось ехать. 

Потом сын на пару с мужем уговорили меня пойти с ними за компанию в лес ГТО сдавать. Они это ещё пару недель назад запланировали. Норматив - поход. В целом было весело, но как мы набегались (ну по крайней мере я) по этому лесу.. Вроде небольшая дистанция, около 10 км примерно, но мы попали в группу с ребятам которые хотели сдать на золото. 

Они в таком бодром темпе стартанули почти бегом.. Что минут через 10 моей мечтой было только одно - посидеть на пеньке. Чем я собственно и занималась на каждой станции. А вообще сделано прикольно, дают карту по ней надо прийти на станцию к определённому времени. Карта меня не впечатлила, лес я и без неё неплохо знаю, так как время от времени там гуляем. Маршрут был построен по кругу. 

На первой станции надо продемонстрировать умение завязывать узлы и знать зачем они и их название. На второй станции нужно было развести костёр, но так как сейчас запрещены костры в лесу то просто показать виды и рассказать чем отличаются. На третьей станции была полоса препятствий, которую нужно было преодолеть. На четвёртой собрать и поставить палатку. Палатку собирали дети, муж сказал что не будет помогать, пускай учатся, хотя он умеет это делать. В итоге палатка получилась малость убогой, так как это делалось ещё и на время. На последней станции говорили оказании первой медицинской помощи, дети делали небольшой кружок с вымыщленным пострадавшим на носилках. Ну и была переправа по верёвкам.

Организовано было все довольно неплохо, судьи вполне понятно все объясняли, подбадривали детей если у них что то не получалось. В итоге нам удалось все таки и по балам и по времени финишировать на золото. Но блин, ребята на каждой станции почти подходили и просили ускорится, было даже как то неловко и неудобно перед ними, ведь ускоряеться по крайней мере мне уже некуда. 

А так в лесу классно, красиво и свежо. И я даже не замёрзла, так как на всякий случай утеплилась в зимнюю одежду. Но эти 2 часа прошли с мыслью, блин надо ребят догонять, нужно ускориться и тут же следом другая мысль куда блин ещё ускоряться то??? Я ожидала лёгкую непренужденную прогулку по осеннем лесу, а получился целый забег. Зато никаких других мыслей в голове не было, красота. Только количество горок считала.. 

Дома только прилегла и меня сразу вырубило на пару часов. Ощущать ноги начала ещё в лесу, хоть и подготовилась по старперски - фиксатор голеностопа, удобная обувь.. Надо видимо все таки заняться улучшением своей физической формы.

Ответить Цитировать
    149/976
    + 18
  • Самое время заигрывать с государством в патриотизм. Хотя, может навыки пригодятся.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -7
  • держу_поле, причём здесь патриотизм?

Лично я даже не зарегистрирована на ГТО, хоть и на работе уже несколько лет как это типа требуют. И по факту никакие нормативы не сдавала. Пост был про интересную прогулку в лесу и мои впечатления. Я вот ни разу не видела как собирают и разбирают палатку.

Ответить Цитировать
    150/976
    + 9
  •  а что в россии готов к труду и обороне прямо популярная штука?

Ответить Цитировать
    2/77
    + 0
  • Uilt, на мой взгляд не особо. Актуально только выпускникам школ, так как за значок идут дополнительные балы при поступлению. Думаю есть небольшая часть людей, лёгких на подъем которые и без этого дружили с физ нагрузками и всякими такими активностями, и им интересно сдавать, пытаться улучшить результат. Но они подобным занимались бы и без всякого ГТО. 

А основная масса сдающих, это дети которых добровольно принудительно отправили сдавать. Или работники бюджетных организаций, которые типа не могут сказать нет. Реально желающих сдавать мало, а отчитываться как то надо. И зачем эта вся показуха нужна. 

Такая же история с "кроссом нации". Собрать толпу в которой 80% не хотели бы сюда приходить. Полно же марафонов и всяких забегов, на которые люди добровольно приходят и участвуют. Зачем людей заставлять, лучше бы на эти деньги создавали условия для занятия спортом. А не писали красивые отчёты на бумаге. 

Не могу, бесят просто все эти показушные акции.

Ответить Цитировать
    151/976
    + 4
  • Небольшой отчетик. Решила скачать свои руки с зум столов за последние 10 дней, из них я 4-5 дня правда точно не играла. Да и ран был так себе. Учитывая что я играю весьма длинными сессиями, и по прежнему достаточно большое количество тупых ошибок, то наверное результат нормальный. Вся дистанция это пло10. 

Дистанция конечно относительно небольшая, но небольшие выводы можно сделать. Ошибок и плохих колов стало ощутимо меньше, хотя иногда до сих пор не просто бывает нажать на кнопочку фолд. Но прогресс в этом деле есть. Тильт в глобальном плане практически отступил. Наверное скоро уже можно будет двигаться на лимиты выше. Обнаружила еще у себя на мой взгляд большой минус на бб. Подозреваю что причина в ужасной игре постфлоп.

Ответить Цитировать
    152/976
    + 6
  • Lisenook, выборки мало, чтобы делать однозначный выводы по бб. Из типичного кроме постфлопа может быть слишком лузовая защита бб коллом, особенно в мультипот, кепка рейка не достигается, диапазоны слишком широкие и часто под доминацией

Ответить Цитировать
    3/25
    + 1
  • Rosiom, ну я скорее даже узко защищаю, особенно против поздних. С мультипотами согласна, стараюсь это убирать. 

На счёт того что дистанция не показательна, так по идее из за низкого лимита все равно винрейт должен был вырасти. А он остался примерно таким же как и был, может даже стал чуток хуже. Я раньше особого внимания бб не уделяла, предположу что много отклаваю флоп с средними руками и часто сдаюсь терном/ривером. 

Для начала посмотрю крупные банки. Ну и посмотрю что там по префлопу как солвер советует играть. Ну а дальше уже видно будет.

Ответить Цитировать
    153/976
    + 0
  • Интересно конечно получилось, с конца лета было такое ощущение что я просто лечу в пропасть. И вроде ничего прям такого серьёзного, что касается лично меня и что могло бы послужить причинами такого состояния не происходило. 

Но чувство безнадежности, своей никчемности и просто усталости от всеобщего пиздеца меня не покидало, а только наростало. Сначала я пробовала и дальше на это не обращать внимания, авось пройдёт само. Было конечно несколько робких попыток попытаться это осознать и озвучить мужу, но как объяснить человеку что с тобой не так, если ты и сам толком не понимаешь. Он особо вникать и разбираться не стал, в итоге моя инициатива попытаться это осознать заглохла достаточно быстро. Что тоже немного подлило масла в огонь. 

И если раньше палочкой выручалочкой была работа, которая приносила удовольствие и заряжала. То в последнее время она перестала радовать так как раньше. Да и моё общее состояние не особо способствует желанию вкладываться по полной, да и такое желание все чаще стало отсутствовать. И нет, я по прежнему люблю свою работу и работаю не просто для галочки, но фокус внимания все чаще направлен на какие то негативные моменты (которых надо заметить реально становится все больше). 

Ну и в какой то момент контролировать ситуацию перестало получаться. Не сложилось в одном важном деле на работе, психанула дома. Но так как для меня табу вымещать и отыграться на близких, то ушла молча в другую комнату и там продолжила играть. Ну и понеслось, с учётом того что моё состояние далеко было от оптимального.. Не сложилось на сотке, слила весь профит за месяц. Потом зачем то открыла зум50. Какое то небольшое время мне конечно удавалось держать себя в руках. Но 10би недодачи довольно быстро это отключили, ну а дальше понеслась.. Просто дерьмовая игра с моей стороны. На лимиты выше не ходила, и даже в таком состоянии в какой то момент смогла себя тормазнуть. Но проиграть столько за день - для меня это было очень много. 

Во многом не обнулиться помог конечно мой весьма консервативный бр, который даже если смотреть общий залив вполне позволял относительно комфортно и дальше играть рабочий лимит. Но радости конечно этот залив не добавил. Пропала уверенность в игре, повылазили грубые ошибки в огромном количестве, не сразу ушёл тильт. Всё чаще стала мелькать мысль, что раньше это был просто апстрик, а не какое то умение играть и что не надо строить илюзей на этот счёт. 

Но в тот момент как будто бы все, мой полет в бездну достиг дна. Пришло понимания, что просто плыть дальше по течению не получится и надо что то делать. Начала экстренно латать дыры, обратилась к специалисту, провели несколько сессий. Хотелось в первую очередь проговорить проблемы, наметить план их решения. Что то нового для себя услышать не ожидала, да и не услышала. Обсудили что нужно больше отдыхать и радовать себя. Обсудили режим дня, немного разложила мысли по полочкам и стала действовать. 

Отключилась на несколько дней от покера совсем. Записалась на массаж, купила несколько вещей себе и близким которые давно хотела купить, но вечно откладывала. Проще относится к работе. Начала снова играть, но правда лимиты ниже чем обычно. Зафиксировала первый минусовый месяц за год. Потом отбила примерно половину залива. И вроде бы казалось что ок, потихоньку всплываем. 

Но неожиданно примерно недели полторы назад провалилась в новое дно. После небольшого неприятного инцидента на работе, поняла что терпение и тут закончилось, и что я больше не могу работать в таких условиях. Взяла недельную паузу от работы. Сразу возникла куча сомнений в голове, какой ещё отпуск семья сама себя не накормит, да и вообще что значит уволиться, на что мы будем жить тогда. Ещё заболела мама. Но желания ходить на работу больше не было, и не смотря на кучу сомнений и не самый подходящий момент я все таки взяла паузу. Большую часть времени просто обдумывала ситуацию. Пару дней поиграла на лидерборд. 

Пообщалась с несколькими друзьями и знакомыми. Обсудила наконец то ситуацию с мужем. В лес даже погулять сгоняла. И как то к концу недели стало отпускать. По крайне мере я наконец то смогла ответить для себя на вопрос а что не так. И получив наконец то ответ на этот вопрос пришло и спокойствие. Осталось только теперь понять что делать дальше. 

И нет, у меня нет депрессии.. У меня нет тотальной апатии ко всему, меня не перестали радовать какие то мимолетные мелочи. И даже полноценного выгорания нет. У меня по прежнему есть вполне амбициозные цели которые зажигают. Просто достаточно долго приходило осознание того, что если что то работало пускай и достаточно продолжительное время это ещё не означает что так и надо делать. Или что это единственно верный путь, и что нет других альтернатив. И иногда лучшим вариантом будет не мчаться сломя голову вперёд, а притормозить, осмотреться по сторонам и возможно что то скорректировать. 

Заметка в первую очередь для себя. Да, не хочу вдаться в подробности что случилось, что за проблемы. Часть из них уже озвучивала, а часть не хочу и не планирую. Пишу для себя, я просто многое держу в себе, а банально выговориться бывает очень полезно. Да и хочется уже отпустить ситуацию, и начать двигаться дальше.

Ответить Цитировать
    154/976
    + 17
  • Почти решила все заморочки на работе вчера с утра. Ну и планировала покатать на лидерборд засесть. Но не тут то было, только села и пришёл сын со школы, разбил лоб случайно. 

В прошлый раз когда немного подрался и ему прилетело в нос, его отвели в медпункт, классный руководитель тут же отзвонилась, отпустили домой его с уроков. Ничего страшного там не было, но отреагировали они адекватно и оперативно. Правда муж потом немного подшучивал на тему что учёбу никто не отменял.. На следующий день он естественно остался дома,в школу не пошёл, но выводы сделал. 

В итоге вчера сам дошёл до медсестры её там не нашёл. Написал мне коротко что ударился (так как в прошлый раз мне тут же позвонили, я этому особого значения не придала), ну и остался с больной головой досиживать последние 2 урока. Ведь учёбу никто не отменял. Пришёл домой, показал шишку, сказал что бежал отвлёкся и со всей дури лбом влетел. Поехали в травму, там сделали снимок, сотрясение, отправили на больничный. 

Так то ничего страшного не случилось. Но ребёнок должен чётко знать что ему делать если он оказался в какой то трудной ситуации. И это проговаривать с ним нужно не один раз. И даже если что то было сказано с иронией или в шутку, но касается серьёзной темы, лучше как минимум объяснить что это была шутка. Что бы не получилось так, что ребёнок что то не рассказал, потому что боялся негативной реакции. Очень часто взрослые не придают этому значения, забывая что у детей нет такого же жизненного опыта как у них. 

Уже который день планирую плотно засесть покатать, но случается какая то фигня и планы меняются.. Видимо меня скоро ждет апстрик .

Ответить Цитировать
    155/976
    + 13
  • Вчера удалось все таки сесть за катку. Но в какой то момент осознала что у меня префлопе скатился ну прям в полное дно. Большую часть времени отыграла наверное со статами 30/20/10. Постфлоп ещё более менее, но столько дорогих ошибок на префлопе у меня давно не было. 

По профиту получилось в 0, ну что то накапает от акций конечно. Ещё заметила за собой какой то пессимизм во время выставлений. Видя 70+ у меня не радость появляется, а мысль ну блин опять ушатают. И ведь ушатывают  . Ещё стала бесить почему то надпись в покеркрафте "безуспешный". Ну да, почти каждая сессия с приличным недобором, но звучит как издевка. 

В последнее время ещё почему то мне стали активнее писать в чат. Обычно всякие гадости. Так то пофиг конечно, но забавно, раньше такой активности не было. 

Сыну дома совсем скучно. В экраны смотреть нельзя, в школу ходить не надо, даже от домашки его освободили. А коты от обилия внимания с его стороны под конец дня от него попрятались. Даже Алиса в какой то момент сказала что он её достал  . Ну зато переделал домашние дела, да и отдохнуть от "экранов" тоже полезно. 

Хотя я его не много в этом плане не понимаю. Для меня кайф побыть какое то время одной, что бы никто не трогал. Для него чуть ли ни пытка, все время ищет способы "об кого нить" развлечь себя.

Ответить Цитировать
    156/976
    + 3
  • Lisenook @ 26.10.22 

Для меня кайф побыть какое то время одной, что бы никто не трогал. Для него чуть ли ни пытка, все время ищет способы "об кого нить" развлечь себя.

просто Вы, как любой нормальный взрослый человек, к тому же проживающий в РФ, устали от людей и цените каждый миг без людей.

А дети - наоборот. Им нужна социализация килограммами.

Ответить Цитировать
    45/58
    + 0
  • хм.. по плану же был апстрик..

И так в последнее время выглядит почти каждая сессия.. Ну все, теперь точно апчик по плану  

Ответить Цитировать
    157/976
    + 13
1 15 16 17 18 193
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.