Torchidze @ 11.7.2019
Как думаешь мой брат очкарик меня сожрет или я его?)))
Torchidze @ 11.7.2019
Это Амарлин
Деградация в покере продолжается.Старсы дали 65% рб.Залез на родной нл2 и понял что играть стал еще хуже или поле стало намного сильней.Задание на 40% рейкбека выполнил в кеше и спинах,даже затащил х100,что порадовало.Такой был июль а в августе играть много было лень.
Как потратить 10 лет впустую? Регнуться на покерстарс))) 11 лет в покере.Тонна рук только на старсах а толку нет.И самое главное,знаний тоже нет,потому что я не занимался никогда теорией.Тупо катал.
Изменил стратегию на нитовом поле,за год с хвостиком отсутствия появилось очень много людей играющих мегатайтово.То ли это люди с фр,то ли еще откуда,но стратегию придется изменить.Пока полет нормальный,но хз что будет когда меня начнет вскрывать каждая собака и я начну тильтовать.
Из успехов,неудач.Когда регнулся на ГГ,увидел как эквадорец тащит два ЛБ,думаю а чем я то плох?))) И затащил,теперь приходится играть в обычный покер и не абузить гонки.
Почему сейчас не конец дня,а?
Очень хочется проверить себя и посмотреть как я буду держаться на лимитах выше.Монотонная игра на нл2 в зоне комфорта с 2016го года порядком поднадоела.С того времени,как я вылазил выше,покер сильно изменился и самое главное изменилась моя игра,в худшую сторону.Возможно ли за оставшиеся 22 дня повышенного рб с нл5 доскакать хотя бы до нл25-50 по агробрм в 10би? Первоочередная задача сделать 20би на нл5 и пошагать на нл10.Сыграл сессию +2би.НЛ5 встретил недружелюбно,но последняя раздача зарешала,пика все же лягла,но опам это не помогло)))
Две дорогие раздачи где переиграл сам себя,тут можно отскочить как то или нет?
И сессия пока так,ща 600 рук в омаху на лб откатаю и продолжу воевать.
Кстати,часто встречались на форуме такие комменты)))
Для меня СЛОТ это
Верните мой 2007 biblethump.png