Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4957
  • Постов
    1,407
  • Просмотров
    112,557
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +4,007
1 15 16 17 18 71
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    34%
    107
  • Трава
    16%
    50
  • Стероиды
    2%
    5
  • Галлюциногены
    3%
    11
  • Опиоиды
    2%
    6
  • Психостимуляторы
    3%
    10
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    38%
    122
  • Экспериментирую с ЛСД
    3%
    8
  • Torchidze @ 10.7.2019
    Фанатею от Ставрович и Лу.Могу втыкать часами,особенно под оперу:))) А что вам нравится? Под какую музыку релаксируете?)))

Для меня СЛОТ это

Верните мой 2007 biblethump.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Torchidze @ 11.7.2019
    Вот короче я.

Ответить Цитировать
    27/42
    + 1
  • Раз это типа блог,буду делиться частичками своей недожизни.Так как все чем я не занимался всегда ожидал провал,то можно уже в 35 заявить что я хронический неудачник.1я часть жизни и самая лучшая это футбол,в нем было все.Интересные знакомства,люди,друзья и самое главное дело всей жизни.Я ложился спать буквально с мячом,просыпался утром и шел на стадион,иногда вместо первых уроков школы(а окна кабинета Химии выходили на стадион и ох и получил я за свое вранье),потому что у меня было освобождение,но оно наглым образом подделывалось.Я играл за три команды по юношам,Металлист(в дубле) дюсш №1 и по миньке в Эхо,потом универ эхо,потом универ локо,потом локомотив.И набирал обычно освобождений у Зинченко С.А. и Беспорочного А.Л..В металле был спецкласс,это 20я спортивная школа и все остальные.Ну я просто тренировался,где то играть давали и норм было.В школе я не учился короче и это наверное заметно по текстам на форуме:).Потом в моей жизни произошел казус,я перед сборами поехал на огород,надо ведь картошку полоть?:))) Еще помню что у моего деда росли три куста конопли,больших!!!:))) Но менты его заставили их срубить(подонки) И по жаре попил холодной водички из родника а потом заболели гланды,но я вечером все равно вышел на стадион а утром ехал на Старый Салтов на сборы а оттуда в больницу удалять гланды:))) Завязка длилась больше года (а я все спрашивал врача когда же можно будет тренироваться) но температура не спала до сих пор.Чемпионом Украины я стал смотря игру по телеку,но несмотря на то что наши победили в финале Море(Ильечевск) со счетом 4:3 радости не было,потому что ушел из жизни один из самых крутых игроков в футзал и просто офигеннейший человек Леха Беспорочный.Вот так просто,стало сердце и не стало 19летнего парня,который минимум катал бы в сборной...Дальше писать пока не хочется,одни подонки слюнявые желают наркоманам смерти а у меня друзья детства с которыми мы играли двор на двор,даже в мороз -30+ уже ушли из жизни,от наркотиков,потому что какая то тварь подсадила на некачественный товар и угробила.Целый двор.И да.Я не наркоман и не растаман и не наркодиллер.Я просто майонез и немного кетчуп. А все потому что мой футбольный друг увидел рекламу по телеку и в ней был парень похожий на меня.Так и появился Торч.Странно,но меня за жизнь по имени называли наверное меньше.А дзе на грузинский лад,потому что я иногда люблю поиграть с акцентами и отрастить бороду.А второй мой ник совсем не относится к Кайфу,он относится к персонажу книги и вымышленному зверьку Кайфату.Но я являюсь скорее всего латентным наркоманом,потому что интересуюсь темой расширения сознания и по профессии и для себя.Ну пока так.Может продолжу когда нибудь свою историю.Это природа у меня на даче.Никаких Египтов и Турций не надо,мои летали в прошлом году но мне как то такой отдых не очень заходит.

Ответить Цитировать
    178/849
    + 9
  • Torchidze @ 11.7.2019
    работают гады,даже реги нл2 работают над игрой и разбирают игру оппонентов судя по раздачам и графикам

думаешь они это делают? Тут на катку бы побольше времени уделить. А они ещё базы чужие разбирают?
    Может тогда не стоит графики постить?)
    Ответить Цитировать
    28/42
    + 0
  • Kazrich,да,есть вариант что после именно моего восстановления на форуме по крайней мере один человек начал меня мочить:))) И он раньше этого не делал,и он тут есть и читает блоги.Это Амарлин.Но надо учиться подстраиваться под поле.
    Ответить Цитировать
    179/849
    + 0
  • Kazrich,а это мое лучшее фото.Как думаешь мой брат очкарик меня сожрет или я его?))) Как то все говорят что я не похож на футболиста и спортсмена а всего лишь надо было в 2012м послать нахер одного мудака уйти с работы и заплыть жиром:)))

Ответить Цитировать
    180/849
    + 2
  • Torchidze @ 11.7.2019
    Как думаешь мой брат очкарик меня сожрет или я его?)))

Я бы на тебя ставочку сделал)

Torchidze @ 11.7.2019
    Это Амарлин

Дистанции у него бешеные. И вр хороший. Интересно он 12 столов играет по 10 часов. Или 24 по 5 часов?
    И то и то тяжело просто физически.
    Некро играет префлоп тайтово. А этот ещё и лузово вроде.
    Ответить Цитировать
    29/42
    + 0
  • Kazrich,играет долго,потому что к ночи уставший,это заметно.И он норм рег,я вот заценил.Понравилась его игра,нарвался бывает,но он выбивает много и я бы даже тптк против его пуша зарывал.

Ответить Цитировать
    181/849
    + 0
  • Torchidze, а мне кажется это пуш без фолд эквити. У него есть шд против АК, Ад. Пары лучше восьмёрки он не выбьет. Наверное действительно устал. Хотя мб я телефон просто
    Ответить Цитировать
    30/42
    + 1
  • Kazrich,просто я выбрасываю много + могу поставить вообще с воздухом ривер рисуя вальта.И пуш как раз имеет хорошее фэ.Я вообще считаю что пуш или рейз всегда лучше колла,правда нл2 за почти четыре года мою философию игры изменил:)))
    Ответить Цитировать
    182/849
    + 1
  • Деградация в покере продолжается.Старсы дали 65% рб.Залез на родной нл2 и понял что играть стал еще хуже или поле стало намного сильней.Задание на 40% рейкбека выполнил в кеше и спинах,даже затащил х100,что порадовало.Такой был июль а в августе играть много было лень.

Ответить Цитировать
    183/849
    + 3
  • Ответить Цитировать
    184/849
    + 2
  • Как потратить 10 лет впустую? Регнуться на покерстарс))) 11 лет в покере.Тонна рук только на старсах а толку нет.И самое главное,знаний тоже нет,потому что я не занимался  никогда теорией.Тупо катал.

Ответить Цитировать
    185/849
    + 1
  • Изменил стратегию на нитовом поле,за год с хвостиком отсутствия появилось очень много людей играющих мегатайтово.То ли это люди с фр,то ли еще откуда,но стратегию придется изменить.Пока полет нормальный,но хз что будет когда меня начнет вскрывать каждая собака и я начну тильтовать.

Ответить Цитировать
    186/849
    + 0
  • Из успехов,неудач.Когда регнулся на ГГ,увидел как эквадорец тащит два ЛБ,думаю а чем я то плох?))) И затащил,теперь приходится играть в обычный покер и не абузить гонки.

Ответить Цитировать
    187/849
    + 0
  • Почему сейчас не конец дня,а? 

Ответить Цитировать
    188/849
    + 0
  • Очень хочется проверить себя и посмотреть как я буду держаться на лимитах выше.Монотонная игра на нл2 в зоне комфорта с 2016го года порядком поднадоела.С того времени,как я вылазил выше,покер сильно изменился и самое главное изменилась моя игра,в худшую сторону.Возможно ли за оставшиеся 22 дня повышенного рб с нл5 доскакать хотя бы до нл25-50 по агробрм в 10би? Первоочередная задача сделать 20би на нл5 и пошагать на нл10.Сыграл сессию +2би.НЛ5 встретил недружелюбно,но последняя раздача зарешала,пика все же лягла,но опам это не помогло)))

Ответить Цитировать
    189/849
    + 0
  • Две дорогие раздачи где переиграл сам себя,тут можно отскочить как то или нет? 

Ответить Цитировать
    190/849
    + 0
  • И сессия пока так,ща 600 рук в омаху на лб откатаю и продолжу воевать.

Ответить Цитировать
    191/849
    + 0
  • Кстати,часто встречались на форуме такие комменты)))

Ответить Цитировать
    192/849
    + 0
1 15 16 17 18 71
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.