Вторая подача (всё о большом теннисе)

83
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3551
  • Постов
    1,046
  • Просмотров
    110,823
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +3,599

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 15 16 17 18 53
  • Еще я думаю сегодня можно ставить все бабки мира на Васека и Дэвис.
    Ответить Цитировать
    17/68
    + 0
  • Дэвис там за 2 матча 19 двойных накидала и отдает каждую вторую свою (12 из 26 геймов проиграла за первые круги) - все же, наверное, не лучший кандидат на все деньги мира.
    Ответить Цитировать
    157/599
    + 0
  • danik64, ну Гергес в свою очередь стабильностью не отличалась никогда. Все же именно за счет стабильности на задней , Дэвис должна тут проходить.
    Ответить Цитировать
    18/68
    + 0
  • Зверев Тим что думаешь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сет на Зверева, ИТБ 11.5, фора +2,5. итб имхо самое неплохое.
    Ответить Цитировать
    19/68
    + 1
  • Минус Зверева в том, что у него все от подачи, и если она выручать не будет, где-то процент первой будет пониже, то это сразу до свидания. Он может выйти и улиться за 50 минут. Как он играл с хорошим одноручником, который умеет обводить, мы видели уже несколько раз в этом сезоне.

C Гатшотом не согласен. Плюсовая это, наверное, худший выбор при игре на Зверева. Выиграть сет низом против подающего ему трудно, а вот проиграть пару подач при размене сетами он может запросто. И укатится плюсовая при лузе в 3-х в мусорку а-ля Димитров в Софии, где он отыграл хороший матч на три, но ушел с (-5) в итоге.

Если вообще смотреть на матч от Зверева, то ТБ и ИТБ видятся самыми оптимальными, ТБ(22) самый близкий к ИТБ(11.5). Но ТБ, видимо, будет лучше, потому что включает много счетов при отходе Зверева в 2-х, и еще возвраты дает на возможные 6-7 3-6 и 5-7 4-6. ИТБ лишь страхует от победы Зверева низом, но подобные победы Миши будут реже, чем его проигрыши в 2-х, которые заложены в ТБ(22).

В общем, если бы я захотел нырнуть в Зверева, то в ТБ(22).
    Ответить Цитировать
    158/599
    + 1
  • danik64, А плюс Зверева в этом матче на мой взгляд в том, что ну никак я не могу представить хорошую обводку от Тима. Те же последние матчи против Мюллера и Пьера показательны.
    Ответить Цитировать
    20/68
    + 0
  • Тимы со Зверевыми то ладно. Там Иснер до сих пор почему-то висит по 2.3. Маза то для него минимум равная с Монфисом. Лички все близкие, только 1 раз из 8-ми Джон ему уходил в сухую у Гаэля дома в Париже.

Джон вообще в ИУ выступает неплохо, последние годы здесь шел до топов. Начал турнир на подаче хорошо. Матч вечерний, ветер по прогнозу 1-3 м\с. Т.е. солнца уже не будет, ветра нет, сухой воздух - идеальные условия для подачи. Болельщики свои опять же. В общем, что-то они загнули тут, мне кажется, андердогом его таким давать.
    Ответить Цитировать
    159/599
    + 0
  • danik64 @ 13.3.2017
    Матч вечерний будет, ветер по прогнозу 1-3 м\с. Т.е. солнца уже не будет, ветра нет, сухой воздух - идеальные условия для подачи. Болельщики свои опять же. В общем, что-то они загнули тут, мне кажется.

Двоякие чувства, то ли восхищаться, то ли смеяться..

А если серьезно, как ты оцениваешь влияние сайд инфы на результат матча и статистику, в виде эйсов, двойных ,процентов 1 подачи и т.д. Т.е мне интересно, какой процент этих факторов ты закладываешь в прогноз.

Просто я ставлю, исключительно, полагаясь на динамику и просмотр трансляций.
    Ответить Цитировать
    21/68
    + 0
  • g4tsh0t @ 13.3.2017
    А если серьезно, как ты оцениваешь влияние сайд инфы на результат матча и статистику, в виде эйсов, двойных ,процентов 1 подачи и т.д. Т.е мне интересно, какой процент этих факторов ты закладываешь в прогноз.

Да эти факторы и проценты это лирика же. Главное это чуйка и фарт!
    Ответить Цитировать
    160/599
    + 2
  • Как часто теннисист выигрывает матч, когда на его победу дают кэф 500? Вроде бы, не так и часто.

651a9af3f1994371a92126d9f7936cf8.png
    Ответить Цитировать
    161/599
    + 3
  • Васек, такой Васек((((((((
    Ответить Цитировать
    22/68
    + 0
  • 1\8

Плишкова - Бачински

Бачински нелепо выглядела с Бертенс, 3.5 часа чего-то унылого с кучей матчболов в обе стороны. Если Плишкова нормальная и не разбрасывает по аутам, то обыграть ее можно только хорошим забивоном и вменяемой подачей, Бачински такого не умеет. Теннис Бачински идеально подходит Каролине - там нет ни подачи, ни острых плоских ударов, все, что есть это вращение, вариативность и умение держать ралли. Таких Каро в нормальном состоянии ест ну совсем просто. Это что-то из разряда Гавриловой на АО, здесь оппоненту играть просто нечем против нее. 2-0 аж за 2.0 откуда-то, (-3.5) (-4) за приличное, я не понимаю, как здесь они ставят Плишкову за 1.4.

Цибулкова - Павлюченкова

Цибулкова ужасная в первых матчах, свою подачу не может держать, Остапенко ее брякала миллион раз, Кристина почти в каждом гейме бп. Дошла она сюда вообще лишь чудом с таким количеством анфорсов и без подачи. Если Настя вдруг не пойдет дебоширить, то должна тут проходить. В Дохе Цибулкова была намного лучше, но даже там непростое сыграли на 3 сета. 2.03 ставят победу Насти.

Веснина - Кербер

Жаль, что именно Веснина. Кербер в таком состоянии находится, что ее даже Парментье непонятно как пропустила дальше. Нет мнения, Кербер плохая, но Лена слишком непонятная.

Дэвис - Младенович

Довольно мутно, но ощущение, что Дэвис недооценили, 2.4 все-таки это много для человека, у которого уже 16-3 по сезону, хорошая форма + домашний турнир. Гергес, Макарова, Кристина, Веснина, Стрыкова, Остапенко, Конюх, Джорджи - с девочками, которые могут забить, она справлялась пока удачно, тут ни подача, ни мощь Младенович ее точно не пугают. Похоже на близкое, с обоюдными шансами, 2.4 много на Дэвис.

Пенг - Уильямс

1.79 на Венус? В смысле? У Пенг это будет 6-й матч, а там в феврале и бинты были, и отказ 1.5 недели назад в Куала Лумпуре, 2 недели подряд играть для нестабильного здоровья может где-то и аукнуться. Глянул вчера что-то из их покатушек с Радванской, там ничего особенного - на своей не очень, ошибки на месте, особенно впечатляюще выглядело как Радванска подавала 2-ю подачу - это уровень 9 летней девочки, наверное, каждая 2-я под расстрел, это всегда было ее слабым местом, но сейчас это просто ужас. По сути Пенг большинство очков на этой 2-й подаче и выигрывала, а в остальном ничем особенным и не приглянулась. Если у Винус со здоровьем все сносно, то такое должно закрывать, если покажет хотя бы уровень подачи как с Сафаровой, то тут китаянке особенно делать то и нечего.

Кис - Возняцки

Смотреть. Руками не трогать!

Свитолина - Мугуруза

Говорить о Мугурузе всегда трудно, потому что там семь пятниц на неделе. Но 2.5 на Мугурузу, наверное, все же перебор. С Дэй то хороший матч был, на самом деле, очень много получалось у юной местной, но дожала ее все-таки. Свитолина всегда испытывает куда больше трудностей с мощными, ее игра хороша ложится под розыгрыши на задней, но при быстрой игре в несколько ударов, да еще против человека с подачей и забивающим с обеих рук, тут начинаются проблемы. (+4) на Мугурузу за 1.71 вообще смотрится перспективно.

Гарсия - Кузнецова

Хороший матч, ставить на него я, конечно, не буду.
    Ответить Цитировать
    162/599
    + 2
  • danik64 @ 14.3.2017
    1\8
    Плишкова - Бачински
    Это что-то из разряда Гавриловой на АО, здесь оппоненту играть просто нечем против нее.

Принял на свой счет)))))

Выскажу свое мнение по поводу некоторых матчей.

Цибулкова - Павлюченкова

Цибу нужно обыгрывать за счет мощи на задней и стабильности, их есть у Насти, п2 за 2 подарок , имхо.

Дэвис - Младенович

Шансов у Дэвис здесь нет имхо, то чего нет у Гергес(стабильной подачи и таких же мощных ударов)есть у Младенца, этим она и выиграет у американки, жду 0-2.

Свитолина - Мугуруза

Тут соглашусь, славянка не любит мощных, но мощь бывает либо в корт, либо в сетку, вот как раз Мугуруза сеточница сейчас. п1 изейшие имхо. В стабильные годы Мугурузы, конечно, шансов у Элины бы не было.

Гарсия - Кузнецова

А почему бы не поставить??? Гарсия мертвая, выиграла уставшую Конту за счет первой и ВСЕ!!!!!!!! больше там ничего не было!!! Я не знаю, что должно быть у Кузнецовой в голове, чтобы тут отдавать матч.
    Ответить Цитировать
    23/68
    + 0
  • g4tsh0t @ 14.3.2017
    уставшую Конту

???

А чего она уставшая? Это был 2-й матч Конты за 1.5 месяца.
    Ответить Цитировать
    163/599
    + 0
  • danik64, ну мне показалась, что она сдулась после январского марафона. Выглядела не бодрячком, ну это всего лишь мое видение.
    Ответить Цитировать
    24/68
    + 0
  • Написал про всех девушек, а ведь день то сегодня мужской. Надаль - Вердаско, Джокович - Дель Потро, Сок - Димитров, первая встреча, возможно, главной дуэли будущего Зверев - Киргиос. Прямо ух.
    Ответить Цитировать
    164/599
    + 0
  • Все эти матчи прогнозу не подлежат, с моей точки зрения. Ведро может дать бой,а может и не дать. 50на50, Мартин может взять сет, а может и не взять 50на50. Сок -Димитров ваще хз, оба смотрелись не оч., особенно Сок в сетку лупил, только мухи разлетались. Единственная ставка, которая мне нравится. заиграть на Сашу, чисто из-за кефа. потому что он может, да и кеф. оправдан.

Ну еще Адольфа можно заиграть за 1.71
    Ответить Цитировать
    25/68
    + 0
  • g4tsh0t @ 14.3.2017
    Ну еще Адольфа можно заиграть за 1.71

Это еще кто?
    Ответить Цитировать
    165/599
    + 0
  • Фриц который...
    Ответить Цитировать
    26/68
    + 0
1 15 16 17 18 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.