Прояснить ситуацию

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3379
  • Постов
    591
  • Просмотров
    84,589
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,146
1 15 16 17 18 30
  • g4tsh0t @ 17.10.2016
    mako27, для тебя отдельно

почему игрок взял с меня 5% за весь пакет с пулом 5%, если не собирался играть около 50% пула? Если для тебя это аксиома, что игрок решает какие турниры играть, какие нет, то для тебя и аксиомой должно быть, что непроданная часть уходит игроку. но в данном случае игрок не собирался играть 50% пула изначально. диссонанс какой-то, да? в таком случае, я отправил ему больше денег, тогда на каком основании, он забирает себе, большую % часть в тех турнирах, которые он сыграл, если бы он просто сказал бы , что не будет играть пул в 388, я бы ему отправил не 42$, а меньше, либо попросил бы увеличить мою долю(выдать часть из своей, например на эти турниры) он дезинформировал меня. И вопрос, который покажет только аудит, но ты проигнорировал его, что делать если во время сессии он заряжал "лишние" деньги дольщиков на игру, наверное ты и это сможешь оправдать. У тебя обязательно найдется всему объяснение!

Отправлять надо по максимуму всегда, кроме случаев когда люди давно друг друга знают и могут рассчитаться постфактум Если я в последний момент зайду в пакет и куплю все непроданное - он сыграет все турниры. Поэтому отправлять меньше чем ты купил нельзя. То что он не уточнил играет ли в любом случае, или играет если продаст хотя столько-то% - ну да, мог бы и уточнить. Но это придирка к оформлению, не нравится - больше не покупай у него, это даже близко не арбитраж. То, где он хранит свои деньги, на старзе, скрилле или делает депозит с рублевой карты при необходимости - его личное дело, и отчитываться перед кем-то он не обязан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/57
    + 6
  • PasHTeT28 @ 17.10.2016
    Получается многие базовые вещи не очевидны довольно большому кол-ву людей,ваша точка зрения на эту ситуацию довольно проста и понятна,но это же не означает что вы правы.
    Сфера беккинга довольно молода и развивается,как считаете могут некоторые вещи,которые вы считаете аксиомой,с развитием сферы претерпеть изменения?

Какие-то могут, конкретно эти нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/57
    + -3
  • mako27, Вода-вода! хотя да аксимы же не теоремы(((((

Товарищ, Константин, ты пишешь, аксима, что игрок выбирает какие турниры он играет-выбирает сам, раньше писали морон в том числе и тайлер вроде, что нераскуплено уходит к игроку- аксиома, но не сыграно 50% пакета, у тебя нос не заложен?! потому, что я болею, и у меня нос заложен, но попахивает каким-то наебаловым . не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/143
    + -2
  • mako27 @ 17.10.2016
    Какие-то могут, конкретно эти нет.

ТЫ создал бекинг, чтобы это решать? Таким как ты ЧСВ нужно понизить немного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/143
    + -15
  • g4tsh0t @ 17.10.2016
    mako27, Вода-вода! хотя да аксимы же не теоремы(((((

Товарищ, Константин, ты пишешь, аксима, что игрок выбирает какие турниры он играет-выбирает сам, раньше писали морон в том числе и тайлер вроде, что нераскуплено уходит к игроку- аксиома, но не сыграно 50% пакета, у тебя нос не заложен?! потому, что я болею, и у меня нос заложен, но попахивает каким-то наебаловым . не?

Попахивает проблемами у тебя с головой носом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/57
    + 12
  • g4tsh0t @ 17.10.2016
    mako27, Вода-вода! хотя да аксимы же не теоремы(((((

g4tsh0t @ 17.10.2016
    ТЫ создал бекинг, чтобы это решать? Таким как ты ЧСВ нужно понизить немного

Сложно с вами вести дискуссию
    Аргументы другой стороны вы слушать не хотите и из поста в пост пишете одно и тоже. В теме отписалось уже много проф игроков и бекеров . Тот же Костя - на сегодняшний день, один из наиболее активных и крупных бекеров в нашем комьюнити. Кроме того, что игрок неправильно сделал возврат предьявить ему нечего , во всяком случае нет ничего арбитражного. Вы можете поставить игроку минус в рейтинг и не брать у него доли впредь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 15
  • mako27,

кстати пошутить не получилось, я же признался в проблемном носе.

Moron, а как с вами еще вести дискуссию, если вы не можете объяснить очевидные для многих вещи, написанные в этом посте, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=119860&view=findpost&p=4740930

я постарался трезво, объяснить свои претензии, если вы не видите здесь ничего криминального, то не меньше половины видят?? ну так ведь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/143
    + -2
  • Могу еще добавить. Я за последний год брал доли не только тут, но и у иностранных регов, известных, с браслетами, и кучей денег, которых уж точно хватает на баины. Сроки выплат при доездах/возвратах были примерно от недели после окончания турнира (не всоп) до нескольких недель-месяца при доезде на всопе. Не потому что я требовал старзы из америки, а просто людям некогда было разбираться с подсчетами. А тут какой-то детский ор из-за того что человек 10 часов во время воскресной сессии чужие деньги не высылал. Обсуждать действительно особо нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/57
    + 13
  • Moron @ 17.10.2016
    Сложно с вами вести дискуссию
    Аргументы другой стороны вы слушать не хотите и из поста в пост пишете одно и тоже. В теме отписалось уже много проф игроков и бекеров . Тот же Костя - на сегодняшний день, один из наиболее активных и крупных бекеров в нашем комьюнити. Кроме того, что игрок неправильно сделал возврат предьявить ему нечего , во всяком случае нет ничего арбитражного. Вы можете поставить игроку минус в рейтинг и не брать у него доли впредь.

Ну так и Константин не принимает аргументы g4tsh0t, так как считает что они ошибочны, большинство прислушается к Константину,так как у него намного больше опыта и авторитета в подобных делах.Понятно что аналогии вещь довольно ошибочная,но когда то многие умные люди считали что у аппаратов тяжелее воздуха нет будущего.
    Может как раз эта тема станет причиной того,что в беккинге стоит некоторые вещи поменять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 2
  • Некоторые здесь имеют завышенное ЧСВ и видят очевидные для них вещи. Но не углубляются в суть вопроса. Основываются на аксиомы, взятые неизвестно откуда,

я вложил деньги и хочу понимать, что происходит в момент перевода. и считаю, что игрок наебал меня взяв долю больше, чем собирался отыгрывать пул- это аксиома для меня, такая же как для некоторых, что игрок, может отменить 50%
    если по аудиту покажется, что игрок играл на мои "лишние" деньги, мне абсолютно плевать мог он обеспечить возврат или нет, он использов мои деньги- не предназначенные для игры в свои целях-играл турниры от себя= кидло - это аксиома!
    я покупал долю не на 50% пула , а на 100%, и хочу получить возврат со ста процентов пула, раз отыгран пул 452, то он равен 100%, и моя доля 42 равна 9%, это аксиома для меня,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/143
    + -16
  • Ребята очевидно что игрок не верно пересчитал откат но а вы тут целую проблему развели и мошенником Костю объявили ((( человек уже несколько лет продаёт здесь доли!!! Плюсует!!! Ну это несправедливо(( я думаю пора этот диалог заканчивать и заниматься делом!!! А арбитр может уже примет решение???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • g4tsh0t, Повторюсь с вопросом,если бы ты купил долю 5 % и Шак сыграл бы всего один турнир за 33 долл а остальные по каким то причинам отменил,и выиграл 10000 долл ты будешь требовать 100% выигрыша и еще что бы Шак тебе доплатил сверху?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • если образно...
    Один говорит одно, не слыша другого.
    Второй говорит другое,и не хочет слышать первого.
    Результата так не будет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • petrusshka1, я понимаю этот момент, поэтому говорю, что он должен был меня предупредить, о том , что собирается играть, и что не собирается играть, и в соответсвии с этим, я быф перевел ему ровно столько сколько положено или бы мы увеличили мой процент в пакете, ровно на стлько сколько бы обеспечил мой перево(из той части, что он взял на себя) ЭТОГО НЕ БЫЛО= НАЕБАЛОВО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/143
    + 0
  • g4tsh0t @ 17.10.2016
    я покупал долю не на 50% пула , а на 100%, и хочу получить возврат со ста процентов пула, раз отыгран пул 452, то он равен 100%, и моя доля 42 равна 9%, это аксиома для меня,

Твои умственные способности поражают даже меня. Какой тут покер - со школьной математикой бы подружиться. Давай так. Простой пример.
    Я открываю продажу, пакет, всего два турнира с одинаковыми баинами. Ты берешь 50% (например), продажа закрыта, начинаю играть. Играю первый турнир. Если я попадаю в призы, то играю второй турнир как обычно и тебе выплачиваю 50% от пакета как ты и купил. Если вылетаю из первого турнира - второй просто не играю, т.к. ты брал на весь пул твоя доля на первый турнир увеличивается до 100% как ты просишь (неважно что он уже закончился, тебе же нужно 100%пула). Соответственно вместо возврата за несыгранный турнир ты ничего не получаешь. Устраивает такой подсчет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/57
    + 18
  • g4tsh0t @ 17.10.2016
    Некоторые здесь имеют завышенное ЧСВ и видят очевидные для них вещи. Но не углубляются в суть вопроса. Основываются на аксиомы, взятые неизвестно откуда,

я вложил деньги и хочу понимать, что происходит в момент перевода. и считаю, что игрок наебал меня взяв долю больше, чем собирался отыгрывать пул- это аксиома для меня, такая же как для некоторых, что игрок, может отменить 50%
    если по аудиту покажется, что игрок играл на мои "лишние" деньги, мне абсолютно плевать мог он обеспечить возврат или нет, он использов мои деньги- не предназначенные для игры в свои целях-играл турниры от себя= кидло - это аксиома!

Ну видно из твоих постов что у тебя тоже завышенное ЧСВ,и то что там считаешь аксиомой особо никого не интересует.Когда ты вступаешь в какую либо игру(ставки,покер,беккинг и т.д)ты принимаешь правила этой игры.Нравятся они тебе или нет.Но тут проблема другого порядка,какие именно правила в беккинге.mako27, Moron, и еще довольно много считают что правила одни,а некоторые(тоже довольно много) считают что эти правила должны быть другими.И так как в беккинге нет "кодекса беккерства" возникают различные неприятные ситуации,в которых на одну и туже ситуацию люди смотрят по разному.
    g4tsh0t, есть 1 выход из твоей ситуации,только с помощью арбитра и принять его решение каким бы оно не было.Он должен устроить обе стороны,но я не думаю что кто согласится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 5
  • mako27, и Кирилл посмотрите пост 297 о продаже от 18 сентября и дайте пожалуйста оценку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • viktor @ 17.10.2016
    mako27, и Кирилл посмотрите пост 297 о продаже от 18 сентября и дайте пожалуйста оценку.

mako27 @ 17.10.2016
    1) - Да, с откатами надо разбираться. Правда пока неясно - было ли это умышленно, постоянно, или он просто плохо умеет считать. Тут можно предъявлять претензии и открывать арбитраж (отдельного от всего того бреда что ты написал выше). Скорее всего он дошлет все неправильно посчитанное и на этом спор закончится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/57
    + 0
  • mako27, там про другую продажу, откаты там не причем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Ребят один уравновешенный человек написал мне в личку, объяснил корректно , что я не прав, я понимаю это, но вы не понимаете меня тоже, вот , что я ему ответил

"но я немного в другом направлении думаю, если кокретно, то согласившись взять 5% он уже знал, что не будет играть три турнира на 388, соответсвенно, я считаю, что он должен был меня предупредить об этом и либо я бы не взял у него долю, либо взял бы за теже деньги, но больший процент( из его доли, которая автоматически ушла ему)"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/143
    + 3
1 15 16 17 18 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.