PasHTeT28 @ 17.10.2016
Получается многие базовые вещи не очевидны довольно большому кол-ву людей,ваша точка зрения на эту ситуацию довольно проста и понятна,но это же не означает что вы правы.
Сфера беккинга довольно молода и развивается,как считаете могут некоторые вещи,которые вы считаете аксиомой,с развитием сферы претерпеть изменения?
g4tsh0t @ 17.10.2016
mako27, Вода-вода! хотя да аксимы же не теоремы(((((
Товарищ, Константин, ты пишешь, аксима, что игрок выбирает какие турниры он играет-выбирает сам, раньше писали морон в том числе и тайлер вроде, что нераскуплено уходит к игроку- аксиома, но не сыграно 50% пакета, у тебя нос не заложен?! потому, что я болею, и у меня нос заложен, но попахивает каким-то наебаловым . не?
g4tsh0t @ 17.10.2016
mako27, Вода-вода! хотя да аксимы же не теоремы(((((
Товарищ, Константин, ты пишешь, аксима, что игрок выбирает какие турниры он играет-выбирает сам, раньше писали морон в том числе и тайлер вроде, что нераскуплено уходит к игроку- аксиома, но не сыграно 50% пакета, у тебя нос не заложен?! потому, что я болею, и у меня нос заложен, но попахивает каким-то наебаловым . не?
g4tsh0t @ 17.10.2016
ТЫ создал бекинг, чтобы это решать? Таким как ты ЧСВ нужно понизить немного
Moron @ 17.10.2016
Сложно с вами вести дискуссию
Аргументы другой стороны вы слушать не хотите и из поста в пост пишете одно и тоже. В теме отписалось уже много проф игроков и бекеров . Тот же Костя - на сегодняшний день, один из наиболее активных и крупных бекеров в нашем комьюнити. Кроме того, что игрок неправильно сделал возврат предьявить ему нечего , во всяком случае нет ничего арбитражного. Вы можете поставить игроку минус в рейтинг и не брать у него доли впредь.
g4tsh0t @ 17.10.2016
я покупал долю не на 50% пула , а на 100%, и хочу получить возврат со ста процентов пула, раз отыгран пул 452, то он равен 100%, и моя доля 42 равна 9%, это аксиома для меня,
g4tsh0t @ 17.10.2016
Некоторые здесь имеют завышенное ЧСВ и видят очевидные для них вещи. Но не углубляются в суть вопроса. Основываются на аксиомы, взятые неизвестно откуда,
я вложил деньги и хочу понимать, что происходит в момент перевода. и считаю, что игрок наебал меня взяв долю больше, чем собирался отыгрывать пул- это аксиома для меня, такая же как для некоторых, что игрок, может отменить 50%
если по аудиту покажется, что игрок играл на мои "лишние" деньги, мне абсолютно плевать мог он обеспечить возврат или нет, он использов мои деньги- не предназначенные для игры в свои целях-играл турниры от себя= кидло - это аксиома!
я покупал долю не на 50% пула , а на 100%, и хочу получить возврат со ста процентов пула, раз отыгран пул 452, то он равен 100%, и моя доля 42 равна 9%, это аксиома для меня,
viktor @ 17.10.2016
mako27, и Кирилл посмотрите пост 297 о продаже от 18 сентября и дайте пожалуйста оценку.
mako27 @ 17.10.2016
1) - Да, с откатами надо разбираться. Правда пока неясно - было ли это умышленно, постоянно, или он просто плохо умеет считать. Тут можно предъявлять претензии и открывать арбитраж (отдельного от всего того бреда что ты написал выше). Скорее всего он дошлет все неправильно посчитанное и на этом спор закончится.
Отправлять надо по максимуму всегда, кроме случаев когда люди давно друг друга знают и могут рассчитаться постфактум Если я в последний момент зайду в пакет и куплю все непроданное - он сыграет все турниры. Поэтому отправлять меньше чем ты купил нельзя. То что он не уточнил играет ли в любом случае, или играет если продаст хотя столько-то% - ну да, мог бы и уточнить. Но это придирка к оформлению, не нравится - больше не покупай у него, это даже близко не арбитраж. То, где он хранит свои деньги, на старзе, скрилле или делает депозит с рублевой карты при необходимости - его личное дело, и отчитываться перед кем-то он не обязан.