Я уволился. Платили меньше обещанного, и я чувствовал, что нахожусь не на своем месте. Каждый день как на каторгу. Работа около нуля. Заработать на облату заочки не удалось. Поеду завтра восстанавливаться и уходить в академ, если это возможно. Потом надеюсь появится копейка заплатить кому надо и закрыть вопрос с корочкой.
Буду искать место по душе. Иначе все по кругу. Мысли есть. Стараюсь сохранять оптимизм. Читая топов, мол все заебало, бросаю покер, приходят в голову мысли, что я то, совсем дно, и для меня всё потяряно. Но это нихрена не так.
Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда Чувствуй хорошее, плохого не существует, между "нет" и "да", выбор только "да" Верь в лучшее, жизнь это танец под присмотром чуткого Бога Повторяй эту поебень чаще, повторяй, даже если звучит убого (с) Кровосток
Летом прошлого года депнул 30 $,ставил себе цель через 2 года выйти на доход в 1-2к у.е Прошло больше года, а что в итоге... в итоге бью нл5 с вр около 5 бб на сто. Весьма посредственный результат. Как и кучу других возможностей, эту просираю из-за несерьезного отношения.
Я люблю эту игру. Бывают моменты когда чувствуешь что это фиаско, у всех бывает, знаю. Но я люблю соревноваться. Люблю думать. Покер отвечает этим потребностям.
Вижу как ребята растут по лимитам. Я же так просто отступил при первых трудностях. Они смогли, значит и я смогу.
Читаю сейчас эту книгу:
В русском издании название исковеркали, поэтому так. Личность противоречивая, но выдающаяся, а это всегда интересно. Надо сказать и тренер его не менее крутой.
Вот и мне пора бы побеждать или учиться, или учиться побеждать, ну вы поняли
Поэтому пока не нашел работу я буду все время посвящать катушке и тренировкам.
Соорудил так называемый файт-болл
какой же Василий крутой.
А касаемо тренажера, очень простой и эффективный, рекомендую
Последнее время у меня проблемы со сном. Режим отсутствует. Вчера лег около 5 утра. Проснулся в 10, чувствую себя разбитым. В 19 треня, чтобы и там время не терять, буду постепенно втягиваться в режим. Может мелатонин пропью, но постараюсь обойтись. Хочу ложиться спать в 22, а просыпаться в 5. Ну или около того. По армейке знаю, это способ рабочий.
С июня не курю сигареты. Траву не курю уже 2 года. За крайние 2 месяца напился 1 раз, хочу завязать и с этим, т к чувствую что это мне не нужно, неправильно по отношению к себе. В этой связи я почти окончательно утратил старые связи. Понимания окружения не нахожу. Всё это как-то дико. Редкие случайные встречи, скорее по моей инициативе. Да общих тем то не осталось. Если отбросить кайфы, хорошо заметно, кому и что от тебя нужно.
Один товарищ сказал мне, мол нужно идти своим путем. Так и есть.
Сегодня повторю те трени что давал Костя. Завтра буду разбирать 3бетпоты. Люди их играю слабо, а выигрывать надо много Пятница-Воскресенье по хардкору Качаю сешн манагер. Буду играть на дистанцию. Результаты смотреть раз в неделю.
вечернюю сессию отыграл как гавно настроил хот кеи. пару раз промазал в тильте. сегодня кнопку колл уберу к хренам подальше
так скучно уже катать нл5, нет мотивации, одни и те же рожи, тошниловка, деньги не давят от слова совсем, колл 40 бб вскрыть , изи, мимо, ну ок
но еще меньше мне хочется залить бр, так что, надо развивать в себе дисциплину, за каждый колл мимо кассы - ебани полтишвили. а что? а вдруг? смена рода деятельности -лучший отдых
137comma5DISCIPLINE, была попытка. ну и с тех пор раз наказать фиша залетал. я буду полностью переходить. больше внимания этим столам уделять начанаю если миксую
сегодня начал сессию с выставления АК в 77 на бб. погнался наказывать маньячину. еще денег ему отгрузил как сказал бы один наш товарищ, у этого фиша сбалансированный донк потбетом
OGamee, это был не день бекхема. Все нажили с меня. Даже льющие по сто ББ на сто. Даже реги 4бетящие KJo ООП и ставящие в спарку гатшот. Все. Ну и хрен с ним. Зато сундуки прокачал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.