Results: $21.42 pot ($1.07 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$3.68 net) UTG+2 showed and lost (-$8.72 net) MP1 showed and won $20.35 ($11.63 net)
И вот эта на закуску. Да ошибка префлоп, да хуево сыграно и тем ни менее тело 3 бетит с блинов против меня под 30%. ВЫбивать терном смысла нет, недоберем, учитывая мой фолд ривера эксплойтный там пуш в 80% случаев летит.
Хотел сделать упор на лотос, чтоб чуток больше деньжат отбить т.к. вывод разрешили вплоть до 31. Это было ошибкой, надо было сразу выводить и задрачивать себе свои старзы.
Вчера видел как минимум 10-15 приемлемых вариков в районе 15к бат на Чавенге, как бунгало , так и кондо. Думаю по месту еще дешевле будет, лишь бы только свободные были.
Сегодня нужно будет оплатить внутренний перелет, забронировать отель, положить бабки на карту, заказать рюкзак для ноута и аксессуаров. За визами 1 ноября нужно будет подъехать.
Обратно Самуи-Бкк будем на пароме добираться ,все же 60$<220$.
Сообщение отредактировал XyDou - 25.10.2016, 14:27
Кому интересно, рюкзак взял тот который выше. Внутренний перелет через BangkokAir со всеми конвертациями с веб промоушеном стоил 228$. Район для заселения все таки решили выбрать Чавенг, ибо как минимум 3-4 знакомых здесь остановятся, да и после отзывов сами для себя его выбрали. Для временного заселения на 5 ночей забронировали этот отель, вышло очень даже недорого - 99$. Вроде отличное месторасположение. Уже легче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Терпим, хуле.