Оставлю это здесь для истории, чтобы потом посмотреть, каким дибилом я был (ну в будущем то конечно ничего не измениться, это я так, чтоб потом проверить, все ок, ничего не изменилось)
Про вчерашний последний турнир аж рассказывать страшно, точнее обидно, АА и КК в поздней не оплатили, Вы видели, а потом полный карддед, ну просто жесть, в итоге у меня 4бб, я пуш с AJs, в лимп кстати от того типа, который префлоп пихает на рейз с ранней 100бб с АА, ну и его 97s словят по риверу( Очень я расстроился, что стек до такого довел(((
Я вот набил вчера в первый час очень огромные стеки, это я все показывал, но потом почему то, у меня вкл годмод и я начинаю ебашить, вообще мимо кассы, вообще не по делу, ну просто в молоко, как с этим бороться, я на этом теряю стек и все, потом блины понаехали, и я тошню пуш/фолд, как быть?(
По своему опыту надо не раз и не два проебать так хорошие стеки, чтобы начать более ответственно относиться к игре) А может просто не складывается. Не редко бывают ситуации, когда в начале турнира все хорошо складывается: и АА раздают, и в офлоп попадаешь и т.д. А в средней стадии прсото час сидишь и скидываешь всякое говно типа 85о, К2о и т.д. А потом получаешь АК ,рейзишь, за тобой пол стола колов...и флоп что то типа 2710 радугой)))
kol9mba, Спасибо за поддержку, буду стараться изо всех сил, прям что есть силы! Катать, катать, катать, учиться, учиться, учиться, мать его и еще раз, катать и учиться
Pont555, колл явно здесь смотрится не очень, так как не понятно что делать не попадая во флоп, а если попал можешь оказаться под доминацией. 5бет - фолд на агрессию, лишняя потеря фишек. 5бет аллин слишком агрессивно (как по мне) у нас еще не плохой стек, можно найти ситуацию и по лучше Фолд решение во всех сложных ситуациях хорошо, так как всегда спасает деньги)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21072148_A27574A195