То есть всю среднюю стадию я на постфлопе херачу в ---, то есть то не многое что заработал алл инами я сливаю в постфлопе (( Блять уже и игра аккуратно и вроде стараюсь из бегать пограничных решений, один хер минусую.
Не могу сбрасывать средние флеши даже в таких стеках, но по диапу, там только 2-3 руки АК/AJ/KJ ((( что можно колить, хотя АК уходит в 3 бет, с AJ тоже можно поскивизить, то по факту вообще одна/две вменяемые руки старше моей (((
Последню неделю играл как отбитый фиш на эмоциях с матами и криками ну и прочими проявлениями тильта !)) Сегодня пересмотрел свои "мувы" ))) Было интересно наблюдать эволюцию превращения в днище, выше раздача из ББ за 16.5 где я с J9 "круто" вскрыл блеф, ну такое себе действие ))), мне просто повезло, что он блефовал, на практике 90 % таких мувов чистое велью и я там со своей 3 парой, ну так за горизонтом )))) Всем удачи за столами и да держите эмоции в узде они очень сильно мешают адекватной игре !
Как прошла сессия сегодня ? Да ППЦ , на 888 сегодня был просто залив жесточайший дамы просто в хлам улетали с префлопа, последний раз уже не пушил, словил сет дам и один хер вынесли с сетом дам, короче на 888 сегодня отжиг. ПС тоже старался в одном турнире умудрился 2 раза про...ть раздачи с АА первый раз простив короткого опп словил флеш, второй раз АА<55 пре пуш. На пс лучший турнир в КО за 7,5 вылете 12 без шансов на победу, раздачи из области не увернуться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.