От покера к просветлению

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    1,076
  • Просмотров
    196,441
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,727
1 15 16 17 18 54
  • Uran @ 6.9.2016
    на моей памяти он один кто чего-то добился таким путем

И Барон ведь тоже фанат расчетов.

Стефану проще, у него чуечка хорошая, может со временем и закрепится.

т.е ещё реально закрепится на нл5к без работы в прогах, только разбором раздач с другими регами и сильным напрягом своего мышления во время игры?

UPD: Игра от своего диапзана на хейстейкс ведь что-то типа дресс-кода, без него не пройдешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/467
    + 0
  • Uran, Форх писал что проделал столько работы вне стола что никакой наигрыш не заменит этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • ну я насколько помню по его игре, у него была практически феноменальная память и способность мгновенно подстраиваться под действия оппонентов. не знаю как он работал над игрой вне столов, о позднем Форхе я мало что могу сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 1
  • Alexz1z @ 6.9.2016
    У моего винрейта возможно скоро юбилей, сейчас ему пока что 9,95
    Поможем моему винрейту дорасти до 10

dca2d7f42f2d4b238f7705a32545ada1.png

Ачивка сделана, все пора браться за голову и не мониторить резалты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/467
    + 19
  • Красота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Даже матом ругаться не хочется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 1
  • Как только начинаешь блефовать в фишей то получается так:
    1)Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $160.49 (160.5 bb)
    Hero (BB): $107.83 (107.8 bb)
    MP: $173.36 (173.4 bb)
    CO: $57.85 (57.9 bb)
    BTN: $105.11 (105.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP folds, CO raises to $3, 2 folds, Hero calls $2

Flop: ($6.50) (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($6.50) (2 players)
    Hero bets $4, CO calls $4

River: ($14.50) (2 players)
    Hero bets $12, CO calls $12

Results: $38.50 pot ($1.92 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$19 net)
    CO showed and won $36.58 ($17.58 net)

2)Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $58.40 (116.8 bb)
    BB: $50.50 (101 bb)
    Hero (MP): $79.94 (159.9 bb)
    CO: $75.64 (151.3 bb)
    BTN: $61.80 (123.6 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $1, CO folds, BTN raises to $2, SB calls $1.75, BB folds, Hero calls $1

Flop: ($6.50) (3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN bets $3.24, SB calls $3.24, Hero calls $3.24

Turn: ($16.22) (3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN checks

River: ($16.22) (3 players)
    SB checks, Hero bets $12, BTN calls $12, SB folds

Results: $40.22 pot ($2 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$5.24 net)
    Hero showed and lost (-$17.24 net)
    BTN showed and won $38.22 ($20.98 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/467
    + 0
  • И кстате реги нл50-100 - меня заебало играт ХУ и 3макс с регами (обычно не слабыми) когда ситуатиться/заливается фишь, давайте не будем наглеть за чужой счет, ведь фишь легко ливнет когда увидит тухлый стол, сам раньше так делал пока не увидел что фиши реально ливают чаще чем если все играют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/467
    + 8
  • Играю минимум 1 круг теперь, если реги жесткие. Либо пока ОУЧ не растворится со стола... Тем более на его место может прыгнуть новый.
    Если ухожу в ситаут, то закрываю стол через 5 сек. В ситаут конечно ухожу доиграв до бб.
    Но подавляющее большинство регов так не делает. Я тоже раньше сразу уходил в ситаут, но на 50 уже жалко терять стол, который селектился долго, особенно не в праймтайм.
    ХА правда почти не играю и ухожу в ситаут, так как рейк уже давит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 1
  • Открываю эру почти-тройных овербетов ривера с целью выбить трипсы (сейчас должен быть спех)
    Иногда меня может нехило понести
    Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 2 Players

Hero (BB): $111 (111 bb)
    SB: $100 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to $3, Hero calls $2

Flop: ($6) (2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: ($6) (2 players)
    Hero bets $3.02, SB calls $3.02

River: ($12.04) (2 players)
    Hero bets $30, SB calls $30

Results: $72.04 pot ($1.00 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$36.02 net)
    SB showed and won $71.04 ($35.02 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/467
    + 0
  • Тренера которые катают в плюс, не боятся что их ученики придут к ним на поляну и станут резать им ожидание? Допустим даже если 1 из 15 будет успешным (что уже не плохо) разве это не выльется им в копеечку на дистанции?

Для меня тренерство имеет два плюса:
    1)Закрепление знаний/вспоминание важные концепций
    2)Деньги

Первое пздц как важно но без второго тренить нет смысла.

Главный минус:
    Если хотя бы 5% учеников будут грамотно заниматься с тренером то перспектива стать топ регом высокая, а если оценивать свое ожидание за столом с фишом и обычными регами и за столом с фишом и 1-2 топ регами то во втором случае мое ожидание будет существенно меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/467
    + 3
  • да сейчас на старзах и так печальная ситуация смотришь очередь 20 тел на 1 стол потому что пришёл рег с лимита ниже прощупать территорию )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • Alexz1z @ 8.9.2016
    Тренера которые катают в плюс, не боятся что их ученики придут к ним на поляну и станут резать им ожидание? Допустим даже если 1 из 15 будет успешным (что уже не плохо) разве это не выльется им в копеечку на дистанции?

Этот 1 из 15 пришел бы на их поляну и без тренировок. Покерные тренировки - наебалово сильно переоценены. Но безусловно на дистанции они медленно повышают уровень поля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 6
  • xFlake, Если бы мне тренер не объяснил пару важных концепций то я не знаю сколько бы шел ещё до этих лимитов, возможно бы играл ещё 25ку, так что хорошие тренера недооценены , а вот плохих очень много, но главное это твоя личная работа, намного лучше работать с информацией тренера уже после тренировке, чем дрочить над своими раздачами или создавать какую-нибудь кашу во ФЗ. Так что все зависит от того будешь ли ты сам работать над игрой или нет.

Но в чем-то ты прав, не мало важных концепций я понял не от тренеров.

P.S Не важно тренишься ты за деньги или смотришь воды, работаешь с напарником, важно какую инфу ты получаешь

UPD: не представляю на каких лимитах я бы сейчас был если бы с самого начала не читал/не разбирал раздачи на форумах а занимался с нормальным тренером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/467
    + 4
  • Думаю начать скринить Русскоязычных регов которые сидят в ситауте когда залился/ситаутнул фишь и выкладывать в блог, может слишком по ахуевшему но я не знаю других методов, писать в саппорт не хочу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/467
    + 0
  • по чему не хочу ? писать в сапорт надо - конкурент, а для покериста что важно чтобы в его аквариуме не водились чужие акулы, а если и водятся и ещё не играют по правилам то используй те средства которые есть работай над улучшением экосистемы,

аквариум надо чистить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • hochunl5k, Может быть буду писать когда заскриню 2-3 раза одного и того же игрока

Хоть сегодня и в плюсе но настроение какое-то дерьмовое, хз почему, но явно не из-за покера.
    Не нравится мне тот факт, что я хожу на учебу которая не приносит мне никакой пользы и живу в городе который не подходит мне по климату, причем ну очень сильно.

Если катать нл200 то можно изи бросать учебу, но сожалению пока до нл200 мне ещё 3-4 месяца в среднем, а пока доберусь уже будет конец четвертого курса, вообщем придется ходить.

И да, сегодня даже эмоций ,таких как раньше, не получал из-за хороших блефов на норм ББ.

eb20203281d94279b077d17f52376d92.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/467
    + 3
  • простите за наглость
    но почему все так от этого раздражаются? я сколько не вижу такого, у меня это не вызывает никаких эмоций..может конечно мало старзы пока играю)

вот еще старую тему подниму, но вполне можно играть плохо из-за префлопа. то о чем говорил автор блога про Барона скорее всего касается того, что человек из-за странной игры префлопа оказывается на постфлопе с рукой которая стоит просто ужасно. помню раньше разбирала раздачи и понимала, что ошибка уже с префлопа так, как конкретные руки просто должны фодиться и редко будут выводиться в плюс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Svet1ks @ 9.9.2016
    простите за наглость
    но почему все так от этого раздражаются? я сколько не вижу такого, у меня это не вызывает никаких эмоций..может конечно мало старзы пока играю)

Писал чуть выше почему это не нравится, напишу более подробно
    Когда фишь заливает стек или уходит в ситаут и реги сразу инста ситаутиться то у него могут возникнуть подозрения и он выйдет со стола/ему станет скучно что нет экшена за столами он не закупиться

Поэтому что бы оставить фиша за столом реги играют дальше, а те кто ситаутиться наживают деньги на тех кто вынужден играть, те кто играют проигрывают деньги из-за рейка на пс, а те кто сидят не проигрывают ничего, это по наглому причем сильно, я либо играю либо выхожу со стола, а сижу в ситауте только в HU с регом или играю ХУ для старта столов.

Svet1ks @ 9.9.2016
    вот еще старую тему подниму, но вполне можно играть плохо из-за префлопа. то о чем говорил автор блога про Барона скорее всего касается того, что человек из-за странной игры префлопа оказывается на постфлопе с рукой которая стоит просто ужасно. помню раньше разбирала раздачи и понимала, что ошибка уже с префлопа так, как конкретные руки просто должны фодиться и редко будут выводиться в плюс)

Конечно ты права, но я говорил про такие тонкости как сплит диапазона, игра по рандомайзеру, без эксплойтный префлоп (почти). Видимо тут я переоценил поле и поэтому не стал говорить про всякие не понятные 3беты/4беты с 57о или суперширокие коллы в свободных, т.к всегда думаю о регах лучше чем они играют. Но как оказалось у большинства даже не поставлен префлоп, поэтому я понятия не имею из-за чего они проигрывают больше, т.к сам давно с префлопом почти закончил, остался маленький штрих по защите ООП.

И поэтому возможно да, я ошибся по части того где они точно заливают куча денег, может быть на префлопе или на ривере, хз, в 2016 году иметь префлоп не отталкивающийся от какой то базы - такое себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/467
    + 1
  • Alexz1z @ 8.9.2016
    не представляю на каких лимитах я бы сейчас был если бы с самого начала не читал/не разбирал раздачи на форумах а занимался с нормальным тренером.

Вопрос только: как бы ты нашел нормального тренера? Особенно если ты новичок и не понимаешь, кто хороший тренер, а кто нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 15 16 17 18 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.