Svet1ks @ 9.9.2016
простите за наглость
но почему все так от этого раздражаются? я сколько не вижу такого, у меня это не вызывает никаких эмоций..может конечно мало старзы пока играю)
Писал чуть выше почему это не нравится, напишу более подробно
Когда фишь заливает стек или уходит в ситаут и реги сразу инста ситаутиться то у него могут возникнуть подозрения и он выйдет со стола/ему станет скучно что нет экшена за столами он не закупиться
Поэтому что бы оставить фиша за столом реги играют дальше, а те кто ситаутиться наживают деньги на тех кто вынужден играть, те кто играют проигрывают деньги из-за рейка на пс, а те кто сидят не проигрывают ничего, это по наглому причем сильно, я либо играю либо выхожу со стола, а сижу в ситауте только в HU с регом или играю ХУ для старта столов.
Svet1ks @ 9.9.2016
вот еще старую тему подниму, но вполне можно играть плохо из-за префлопа. то о чем говорил автор блога про Барона скорее всего касается того, что человек из-за странной игры префлопа оказывается на постфлопе с рукой которая стоит просто ужасно. помню раньше разбирала раздачи и понимала, что ошибка уже с префлопа так, как конкретные руки просто должны фодиться и редко будут выводиться в плюс)
Конечно ты права, но я говорил про такие тонкости как сплит диапазона, игра по рандомайзеру, без эксплойтный префлоп (почти). Видимо тут я переоценил поле и поэтому не стал говорить про всякие не понятные 3беты/4беты с 57о или суперширокие коллы в свободных, т.к всегда думаю о регах лучше чем они играют. Но как оказалось у большинства даже не поставлен префлоп, поэтому я понятия не имею из-за чего они проигрывают больше, т.к сам давно с префлопом почти закончил, остался маленький штрих по защите ООП.
И поэтому возможно да, я ошибся по части того где они точно заливают куча денег, может быть на префлопе или на ривере, хз, в 2016 году иметь префлоп не отталкивающийся от какой то базы - такое себе.
И Барон ведь тоже фанат расчетов.
т.е ещё реально закрепится на нл5к без работы в прогах, только разбором раздач с другими регами и сильным напрягом своего мышления во время игры?
UPD: Игра от своего диапзана на хейстейкс ведь что-то типа дресс-кода, без него не пройдешь?