Всем ку! Очень очень очень соскучился по покеру, поэтому в планах возобновить игру и писанину тут. Во всем прошу винить лето! Не было мотивации, а сейчас вот появилась (помимо того самого пресловутого желания). Ну обо всем по порядку.
Ну, скажу сразу - я играл в июле. Да еще и как! Дистанцию накатал такую, что слабонервным, беременным женщина и людям до 18 лет плиз не смотреть (хотя если вам нет 18 лет вы и так не должны тут быть
)
Итак,
график за июль!!!: Целых 10 часов за месяц, сила!
Теперь о планах на август, а точнее на период с
05 августа по 05 сентября! Откатать минимум 45К рук! Всё, планов больше нет) 70-80К ставить за план не имеет смысла, так как я понимаю, что в августе не сделаю такой объем, а вот 45К - вполне реально! Главное не лениться и отыгрывать каждый день. В этом, я надеюсь, мне очень поможет как раз таки этот дневник. Буду выкладывать сюда графики по каждой сессии, ну и вообще прилюдно пробалаболиться как-то не хочется )) Надо потихоньку втягиваться, я вообще потерял нить игры, так что будет не только интересно, но и чертовски сложно (а мне никогда легко и не было
)
А теперь о мотивации. Откуда она взялась и что я вообще имею ввиду.
Сидим мы такие с женой, смотрим кинчик(кстати, "Любой ценой" охуительнейший фильм, рекомендую кто не видел), и она вот тут возьми да и ляпни (не ну сама виновата че
):
- "Ой, как хорошо, что ты прекратил играть в покер".. ну и бла-бла-бла, остальное я уже особо не помню.
- "эт почему это хорошо" - насторожился я.
- "ну, времени много проводил за ним, толку то особо все равно не было".
Тэкс блядь, а вот тут стало обидно
Ну то есть, то что я проводил много времени за покером - неоспоримо, то что не было толку (в финансовом плане ) - да, но вот в таком ключе никогда же и не стоял вопрос. Я всегда играл в покер в свободное от работы и семейной жизни время, по сути уделяя ему не более 3 часов в сутки и то в ночное время. Жене тоже всегда говорил, что покер для меня-интеллектуальная игра, где я просто хорошо провожу время, ну типа - жена это мое хобби, окай? И вообще никогда миллионов долларов не обещал и т.п.
Но..сук... она же права
За все время моей "серьезной игры", начиная с марта этого года я не сделал ни одного кэшаута. Ну да, я сколотил бр с нл2 до нл10, но разве это объяснишь жене?)) Плюс она высказала
ГЕНИАЛЬНЕЙШУЮ теорию - "и вообще в этом покере не реально выиграть и нельзя снять деньги". Ну, короче, вы поняли...я во что бы то ни стало решил сделать кэшаут, и уже сказал жене, что я выиграю и сниму минимум 200 баксов за месяц. Тут я конечно схитрил, так как 200 баксов то я уже могу снять
, но мы ж покеристы ёмаё, блеф мы впитали с молоком матери.
Ну и еще одна мотивашка...ладно эта история с женой оправдание того, что мне просто нужны денежки
Короч, планируем мы с женой и нашими друзьями в Италию в конце сентября. Ну как планируем.. билеты на самолёт уже купили, жильё забронили, визы делаются
Жребий, как говорится, брошен. Ну и дополнительные средства мне бы совсем не помешали, в идеале конечно баксов 500 сверху, но тут уж как получится. В общем, план такой: сейчас у меня ситуация такая:
Играю месяц нл10, ну или по стоплоссу до 300 баксов (так как 200 баксов я в любом случае сниму
) В любом случае 5 сентября я оставлю на своем счету 100 баксов, вопрос лишь в том, сколько у меня будет денег 4 числа)). Думаю путь от нл 2 до нл 10 потом я пройду быстро,да и будет неплохая мотивашка вернуться в строй. Короч будет весело)
Ну, скажу сразу - я играл в июле. Да еще и как! Дистанцию накатал такую, что слабонервным, беременным женщина и людям до 18 лет плиз не смотреть (хотя если вам нет 18 лет вы и так не должны тут быть )
Итак, график за июль!!!:
Целых 10 часов за месяц, сила!
Теперь о планах на август, а точнее на период с 05 августа по 05 сентября! Откатать минимум 45К рук! Всё, планов больше нет) 70-80К ставить за план не имеет смысла, так как я понимаю, что в августе не сделаю такой объем, а вот 45К - вполне реально! Главное не лениться и отыгрывать каждый день. В этом, я надеюсь, мне очень поможет как раз таки этот дневник. Буду выкладывать сюда графики по каждой сессии, ну и вообще прилюдно пробалаболиться как-то не хочется )) Надо потихоньку втягиваться, я вообще потерял нить игры, так что будет не только интересно, но и чертовски сложно (а мне никогда легко и не было )
А теперь о мотивации. Откуда она взялась и что я вообще имею ввиду.
Сидим мы такие с женой, смотрим кинчик(кстати, "Любой ценой" охуительнейший фильм, рекомендую кто не видел), и она вот тут возьми да и ляпни (не ну сама виновата че ):
- "Ой, как хорошо, что ты прекратил играть в покер".. ну и бла-бла-бла, остальное я уже особо не помню.
- "эт почему это хорошо" - насторожился я.
- "ну, времени много проводил за ним, толку то особо все равно не было".
Тэкс блядь, а вот тут стало обидно Ну то есть, то что я проводил много времени за покером - неоспоримо, то что не было толку (в финансовом плане ) - да, но вот в таком ключе никогда же и не стоял вопрос. Я всегда играл в покер в свободное от работы и семейной жизни время, по сути уделяя ему не более 3 часов в сутки и то в ночное время. Жене тоже всегда говорил, что покер для меня-интеллектуальная игра, где я просто хорошо провожу время, ну типа - жена это мое хобби, окай? И вообще никогда миллионов долларов не обещал и т.п.
Но..сук... она же права За все время моей "серьезной игры", начиная с марта этого года я не сделал ни одного кэшаута. Ну да, я сколотил бр с нл2 до нл10, но разве это объяснишь жене?)) Плюс она высказала ГЕНИАЛЬНЕЙШУЮ теорию - "и вообще в этом покере не реально выиграть и нельзя снять деньги". Ну, короче, вы поняли...я во что бы то ни стало решил сделать кэшаут, и уже сказал жене, что я выиграю и сниму минимум 200 баксов за месяц. Тут я конечно схитрил, так как 200 баксов то я уже могу снять, но мы ж покеристы ёмаё, блеф мы впитали с молоком матери.
Ну и еще одна мотивашка...ладно эта история с женой оправдание того, что мне просто нужны денежки Короч, планируем мы с женой и нашими друзьями в Италию в конце сентября. Ну как планируем.. билеты на самолёт уже купили, жильё забронили, визы делаются Жребий, как говорится, брошен. Ну и дополнительные средства мне бы совсем не помешали, в идеале конечно баксов 500 сверху, но тут уж как получится. В общем, план такой: сейчас у меня ситуация такая: