Я плюю на ваши трибеты

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-526
  • Постов
    1,385
  • Просмотров
    212,129
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,767
1 15 16 17 18 70
  • Всем ку! Очень очень очень соскучился по покеру, поэтому в планах возобновить игру и писанину тут. Во всем прошу винить лето! Не было мотивации, а сейчас вот появилась (помимо того самого пресловутого желания). Ну обо всем по порядку.

Ну, скажу сразу - я играл в июле. Да еще и как! Дистанцию накатал такую, что слабонервным, беременным женщина и людям до 18 лет плиз не смотреть (хотя если вам нет 18 лет вы и так не должны тут быть )

Итак, график за июль!!!:

Целых 10 часов за месяц, сила!

Теперь о планах на август, а точнее на период с 05 августа по 05 сентября! Откатать минимум 45К рук! Всё, планов больше нет) 70-80К ставить за план не имеет смысла, так как я понимаю, что в августе не сделаю такой объем, а вот 45К - вполне реально! Главное не лениться и отыгрывать каждый день. В этом, я надеюсь, мне очень поможет как раз таки этот дневник. Буду выкладывать сюда графики по каждой сессии, ну и вообще прилюдно пробалаболиться как-то не хочется )) Надо потихоньку втягиваться, я вообще потерял нить игры, так что будет не только интересно, но и чертовски сложно (а мне никогда легко и не было )

А теперь о мотивации. Откуда она взялась и что я вообще имею ввиду.
    Сидим мы такие с женой, смотрим кинчик(кстати, "Любой ценой" охуительнейший фильм, рекомендую кто не видел), и она вот тут возьми да и ляпни (не ну сама виновата че ):
    - "Ой, как хорошо, что ты прекратил играть в покер".. ну и бла-бла-бла, остальное я уже особо не помню.
    - "эт почему это хорошо" - насторожился я.
    - "ну, времени много проводил за ним, толку то особо все равно не было".

Тэкс блядь, а вот тут стало обидно Ну то есть, то что я проводил много времени за покером - неоспоримо, то что не было толку (в финансовом плане ) - да, но вот в таком ключе никогда же и не стоял вопрос. Я всегда играл в покер в свободное от работы и семейной жизни время, по сути уделяя ему не более 3 часов в сутки и то в ночное время. Жене тоже всегда говорил, что покер для меня-интеллектуальная игра, где я просто хорошо провожу время, ну типа - жена это мое хобби, окай? И вообще никогда миллионов долларов не обещал и т.п.

Но..сук... она же права За все время моей "серьезной игры", начиная с марта этого года я не сделал ни одного кэшаута. Ну да, я сколотил бр с нл2 до нл10, но разве это объяснишь жене?)) Плюс она высказала ГЕНИАЛЬНЕЙШУЮ теорию - "и вообще в этом покере не реально выиграть и нельзя снять деньги". Ну, короче, вы поняли...я во что бы то ни стало решил сделать кэшаут, и уже сказал жене, что я выиграю и сниму минимум 200 баксов за месяц. Тут я конечно схитрил, так как 200 баксов то я уже могу снять, но мы ж покеристы ёмаё, блеф мы впитали с молоком матери.

Ну и еще одна мотивашка...ладно эта история с женой оправдание того, что мне просто нужны денежки Короч, планируем мы с женой и нашими друзьями в Италию в конце сентября. Ну как планируем.. билеты на самолёт уже купили, жильё забронили, визы делаются Жребий, как говорится, брошен. Ну и дополнительные средства мне бы совсем не помешали, в идеале конечно баксов 500 сверху, но тут уж как получится. В общем, план такой: сейчас у меня ситуация такая:
    Играю месяц нл10, ну или по стоплоссу до 300 баксов (так как 200 баксов я в любом случае сниму ) В любом случае 5 сентября я оставлю на своем счету 100 баксов, вопрос лишь в том, сколько у меня будет денег 4 числа)). Думаю путь от нл 2 до нл 10 потом я пройду быстро,да и будет неплохая мотивашка вернуться в строй. Короч будет весело)
    Ответить Цитировать
    205/762
    + 4
  • Начало положено

Я чуть не блеванул пока доиграл намеченные 1,5К рук. Прям очень тяжко после перерыва заставить себя играть сконцентрировано и дисциплинированно. В целом справился, хотя местами понимал, что нихуя не понимаю) Вообще желание выключить всё нах появилось после отыгранных 300 рук..устал потом шла борьба.

Тэкс ребята зацените этого парня и его короткий метр, может конечно кто-то его и видел, но я прям удивлён, что на его ютуб-канале так мало подписоты - вангую ему 100К подписчиков минимум.

Из цикла про инженера

Из цикла "Загадка дыры"

Ну и конечно уже попсовые подболотники

Короч кто любит абсурд, 90-е, лирику и Парфенова велком
    Ответить Цитировать
    206/762
    + 2
  • Ходил вчера на Краснодар-Порту. Атмосфера была потрясающая, но вот эта "традиция" нашей команды пропускать в последние 5 минут игры сильно накаляет.... В любом случае я надеюсь Краснодар покажет достойную игру в Португалии, хотя, конечно, объективно шансов на победу мало.. Хотя их было мало и до вчерашнего матча, но все равно жалко, что упустили ничью((((
    Ответить Цитировать
    207/762
    + 1
  • Сегодня

Проиграл фул в фул, зачем-то опечалился, включился автопилот, но во время сказал себе "А пошло оно нахуй", ну и закрыл клиент... Да вообще не жалуюсь, играл так себе, так что сам виноват. Отстаю от месячного плана на 3,5К рук надежда на выходные..
    Ответить Цитировать
    208/762
    + 2
  • Моя игра с пятницы по понедельник

Качество игры -наиотвратительнейшее, впал в тильт, если бы не отмораживался то этот отрезок я бы сыграл в ноль.

В ноль...И даже при таком раскладе это не повод для гордости ведь так? Вот и пора отключить своё эго - перестать думать, что "все норм, играю в плюс, просто неудачный отрезок". Нихуя подобного. На нл 10 отыграл уже почти 50К рук с лузрейтом -2bb/100, а это значит, что пора признать, что на этом лимите я #notcool. Признать это и исправлять. Ну что ж, первый пункт я преодолел, время взяться за второй.

Пока займусь самолечением и не буду прибегать к помощи докторов (тренеров). Помню Трутеллер в зажигалове говорил,что если на микросе вы играете в минус, то теория должна занимать у вас не меньше времени чем практика, ну что же, послушаем профи. Полтора часа в день теперь будет теория, буду выстраивать свою игру кирпичик за кирпичиком, искать лики,черпать информацию с видосиков, в конце концов играть каждую раздачу с определенным планом - это,кстати, как мне кажется, должно помочь мне справиться с тильтом, если я буду четко понимать, что делать в той или иной ситуации, то и эмоций будет меньше.

Но план на месяц остается тот же! 45К рук никто не отменял, просто теперь, вместо того, чтобы залипать в ютубе/прокрастинировать и т.д. это время буду использовать для обучения вне игры. Ну и как бонусом, энивей набью адекватную дистанцию в 100К рук, во-первых, для разбора своей базы, а во-вторых, для более объективного понимания своего лузрейта/винрейта.

Сегодня уже начал. Начал с синг-рейз потов . Разобрал свою игру как префлоп агрессор в позиции /вне позиции. Далее займусь колдколлами в позе и особенно вне позы, ну и разберу 3 бет банки. Видосиков всяких хватает, инфы достаточно, главное все смотреть, разбирать, фильтровать ну и применять GL мне)

А еще сегодня футбол! Порту-Краснодар. #верювчудо
    Ответить Цитировать
    209/762
    + 2
  • Горжусь тобой ФК Краснодар!!! Ох что за матч, красавчики!
    Ответить Цитировать
    210/762
    + 0

• Да ну пидарасы. Я отказываюсь играть в эту залупу. Всем пока, блог вести смысла нет. Ну если будет чудо и вернут 8 столов хотя-бы, отпишусь)
    Ответить Цитировать
    211/762
    + 1
  • Ладно, че-то я погорячился конечно с прекращением играть))просто подгорело у меня прям жёстко вчера, ещё и подзалил последние 2 сессии, только решил играть эвридэй по 4-5часов, откатывая минимум 2.5К рук в день и такая залупа случилась... Ну да ладно... мультирумить то пока сука никто не запрещал вроде. По большому счету я играю 8 столов, так что не сильно критично, если играть 4 стола на старзах и ещё 4 подключать с другого рума. Маленькая загвоздочка... С какого именно?.. . Я вообще без понятия. Добрые люди подскажите румы где можно играть со статистикой, в частности с H2N, буду очень благодарен. Че там 888?

Upd охренеть оказывается у меня ЦЕЛЫХ 600 рубасов есть на покер доме, с фриролов набил и забыл про это)) жаль там нет статистики, но в любом случае надо бы поиграть, хоть за это спасибо старзам, а то бы и не вспомнил😂
    Ответить Цитировать
    212/762
    + 1
  • Продаю 3 билета на матч Краснодар-Олимпиакос, никому не нужно? бля вчера был тихий ужас... Радую себя тем, что хоть впервые гимн лиги чемпионов услышу, ну и надеюсь быки хоть будут играть на победу в ответном матче
    Ответить Цитировать
    213/762
    + 0
  • Так, ну что, как говорится: "хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах" (агрессор-атеисты - это просто поговорка, ничего личного). Мой план по оставлению 100 баксов на счёте в сентябре месяце полностью отменяется - ну не хочется мне нл 2 долбить 4 стола, я то рассчитывал играть на автомате как в старые добрые времена 15 столов этот лимит и быстренько его пройти, видимо не судьба) ну и нл 10 играть 4 стола мне аналогично не хочется (но придётся), так что мультирумим. Выбор пал на 888, вчера закачал клиент, восстановил свой аккаунт (у меня там один цент блеадь), скачал 888caption, настроил его, надеюсь с H2N при одновременной игре на старзах и 888 проблем не возникнет. Сегодня сниму 100 баксов со старзов и переведу их на восьмёрки.

Новый план такой - играю на 888 нл2 на 6 столах и на старзах нл 10 на 4 столах. Правда после подзалитых двух крайних сессий на старзах + снятия 100 баксов, у меня на нл10 остаётся подушка в 8 байинов... Это пиздец.. Ну проебусь буду играть нл5, че делать то. А ну и покердом тоже надо как нить подключить, вдруг крутанусь с 600 рублей)) ну, а если не крутанусь то и пох в принципе.

А по поводу отпуска придётся как то изыскивать денежные средства, ну или жрать бичпакеты, вай нотя то не против, жена правда пока не в курсе
    Ответить Цитировать
    214/762
    + 1
  • Я конечно не паникую, так как написано, что деньги поступят в течение 72 часов, но тот факт, что со старзов 100 баксов списались мгновенно, а на neteller по-прежнему нуль- маленько напрягает. Ну и вообще играть 4 стола это ад адовый.
    А знаете что ещё ад адовый? Глотать сука кишку. Так называемый ФГДС. Это когда вы ложитесь на бочок, вам засовывают в рот фиксатор и тупа пихают в глотку до желудка шланг. Это просто пизда как не приятно, я вот вчера в тройном префлоп оллине с АА въебался, но это ничто по сравнению с тем как вас будет тошнить от этой процедуры. Она,кстати, очень быстрая, около 2 минут. Но рвотный позыв лично у меня был раз 7, и даже прокатилась скупая мужская слеза, ну и потом гланды болят. Короч такой себе экспириенс)
    Ответить Цитировать
    215/762
    + 2
  • Ну. Ты наверное еще не знаешь как мануальные терапевты копчик правят
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • MyTHblu_Tun, копчик не знаю, но мне мануальщик лопатку херачил, что ты имеешь ввиду примерно понимаю. Ну, скажу так-мануальщик - это больно, фгдс-это мерзко, противно и рвотно)) тут уж каждому на свой вкус
    Ответить Цитировать
    216/762
    + 0
  • Ну что, летсгоу!!! Новая эпоха мультируминга началась))

Конечно кэшбеки до неприличия сделали мой бр смешным, но имеем то что имеем. С моим уровнем игры +не самым лучшим периодом на старзах чую совсем скоро буду на нл 5 (спуск при 200$), но ничего, надеюсь, кстати,что вынужденный более качественный селект положительно скажется на моей игре. Гл, поехали.
    Ответить Цитировать
    217/762
    + 2
  • johnpsg @ 24.8.2019
    Конечно кэшбеки до неприличия сделали мой бр смешным

Это называется кэшаут)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • letovpower, ахахах блядь этот кэшбэк мне уже все мозги выел. кэшаут конечно, спасибо)))
    Ответить Цитировать
    218/762
    + 1
  • johnpsg, щас бы в 2190 году глотать кишку без медикаментозного снаа по сабжу ты не делал дуаденальное зондирование,это худшее что может быть,просто заставляют рыгать желчью около 3 часов в пробирки всякие,при этом в тебе шланг пол метра толщиною в палец
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Roman230595, ничего себе, ФГДС делают под наркозом? ну я ответственно заявляю, что в Краснодаре мне даже не предложили такое(хотя делал во вполне себе "модной"платной поликлинике) , хотя наверняка за денежку такая услуга есть.
    Да блин ребят мне слава богу много чего ужасного не делали, и я уверен, что есть вещи гораздо более страшные, чем глотание шланги, не понимаю к чему вы это) я просто поделился тем, что мне делали
    Ответить Цитировать
    219/762
    + 0
  • Отыграл первую сессию на старзах и 888 одновременно. Пипец как тяжело привыкнуть с софту, плюс 888 у меня нет нет да подглючивали, ну ничего, постепенно привыкну, надеюсь.
    На старзах было весело, дошел до критической отметки, горел 4 бай-ина, думаю ну все, еще один бай-ин проиграю и вырубаю шарманку, привет нл5. Но не сегодня, отбился)

На 888 нл2 прошел как-то спокойно и без запоминающихся моментов, ну и играл его мало)

Ответить Цитировать
    220/762
    + 2
  • Все-таки нл 10 меня победил. "Достиг" критической отметки в 200$, так что меняем план:

-Катаю 4 - 6 столов нл 2 на 888 (скорее больше 4, так как из-за разных софтов 10 столов мне совсем тяжко катать);
    - катаю 4 стола нл 5 на старзах.
    -делаю шоты на нл10 5 би, при выигрыше 10 би на нл 5(надеюсь выигрыше)
    Ответить Цитировать
    221/762
    + 2
1 15 16 17 18 70
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.