Предлагаю вашему вниманию небольшой фото-отчет с прошедшего на днях RPT-Karaoke Battle
Если вы по каким-то причинам не попали на сие действо, то сегодня у вас будет шанс отыграться на RPT-PARTY в одном из самых статусных заведений Минска, клубе - Dozari! Пароль - RPT-Минск!
При эффективных стеках 38бб Андрей открыл с СО получил трибет от адекватного оппонента на BU (которого сразу "положил" на сильную руку) и потому решил не пушить, а зайти коллом.
Флоп
Андрей чекнул и получил с-бет около 5бб в банк 16.
Не пушить было нельзя, однако флеш Андрею не закрыли
Друзья, пока в RPO еще не закончился большой, 45-ти минутный перерыв, предлагаю вашему вниманию первую часть интервью с покеристом, которого вы могли видеть на нескольких финальных столах RPT и других покерных серий, интереснейшим человеком и приятным собеседником - Евгением Бурло.
Расскажи немного о себе. Все что считаешь нужным, в частности - сколько лет, где живешь, на кого учился и чем занимался до покера?
Мне 33, но с того момента когда было 25 ничего внутри не изменилось) Вырос и живу в славном городе Минске. С самого раннего детства мечтал быть причастным к авиации, отсюда, в 8-м классе поступил в авиационно-конструкторский класс при МАИ (Московский Авиационный Институт). Да-да, класс в Минске, а ВУЗ в Москве. Все кто заканчивал эту программу без экзаменов шли в МАИ.
Это было веселое время – 7 уроков физики в неделю и 10-12 алгебры/геометрии. У нас была шестидневка, но в школе мы проводили только 5 дней. Каждую среду мы ездили всем классом в БГПА (Белорусская Государственная Политехническая Академия), где у нас было стандартно 4-5 пар начиная с того самого восьмого класса – черчение, авиа-моделирование, сопромат (для кого-то – смерть ), технология металлов, а с 9-го класса добавилась пятой парой высшая математика. Ооо… Об этом можно говорить часами
Ах, да, в МАИ я так и не попал – программу свернули ровно тогда, когда наш класс закончил 10-й. Таким образом, по этой «межгосударственной программе» прошло всего 3-4 выпуска, т.е. от силы человек 100, которые успели закончить этот класс до нас и попали в МАИ. Я везунчик) Может это и к лучшему – а то ща сконструировал бы фюзеляж какой новой формы и появились бы межгалактические самолеты… чем бы тогда занимались следующие 5-7 поколений инженеров и Илон Маск? Пошли бы в покер играть, вместо меня) Итак, о покере – в покер играю с 2012 года. Более-менее осознанно – год.
Как пришел в покер? С чего начинал? У кого учился и с какими трудностями столкнулся?
В покер пришел так – пришел однажды к нам в гости друг с покерным набором, рассказал кратко правила и в этот вечер/ночь мы ни в мафию ни в крокодила так и не поиграли... Прихожу через день с работы домой, а моя будущая на тот момент жена сидит за компьютером и во что-то играет – так я узнал о старзах и на следующий день я уже заливал в килополя. Благо, есть бизнес, который позволял делать это без особых проблем для окружающего реального мира. Год назад решил все переосмыслить и начал активно заниматься – книги, друзья, уроки (занимался с Женей Гавриловичем, спасибо ему огромное, очень много нового и нестандартного узнал), разборы и т.д. Начал понемногу понимать «гениальность» своих предыдущих решений и действий за покерным столом, анализировать и не бояться пробовать иные варианты поведения. Стало получаться, появился кайф и гиперинтерес прогрессировать. Сейчас стараюсь в отрыве от бизнеса максимум времени уделять развитию. С лета прошлого года играю турниры в офе в стабильный «крепкий» плюс.
Сейчас ты занимаешься только покером, или совмещаешь игру с бизнессом\работой?
Я имею и продолжаю активно развивать небольшой собственный бизнес. Очень хочется в ближайшее время вывести его на определенную линию, когда можно будет передать бразды правления наемному менеджеру и только контролировать процесс со стороны. Только в таком случае у меня появится возможность больше времени уделять покеру, к чему я очень стремлюсь.
Какие турниры планируешь отыграть на этой серии?
Оооо, хотелось бы отыграть всю серию… Но, увы, есть еще реальная жизнь – семья (нашему сынишке Мишке 10 месяцев исполнилось на днях – чудо малыш но и не менее чудесно блефует, когда чего-то очень хочет), работа, родные и т.д. Если ничего не изменится, то очень постараюсь сыграть Russian Poker Open и Main Event RPT300 и командник уже отыграл. Кстати билет на RPT обошелся в 60$ так как я выиграл сателлит на 888
Как я понял ты начал катать не с младых ногтей и далеко не в золотые времена (когда за короткий срок можно было поднять огромные деньги, прочтя полторы книжки о покере). Как относишься к стереотипу, что в возрасте 30+ да еще и не в самые сладкие времена, в покере сложно сделать сколько-нибудь значимую карьеру? Та самая покерная математика, ГТО и прочие покерные стратегии, укладываются в голову человека средних лет без скрипа или все-таки некоторые сложности есть?
Да, ты абсолютно прав – я начал катать не с «младых ногтей» и далеко не в золотые времена (о них знаю только из просторов интернета, были/не были… есть то, что есть... и то, что есть, тоже весьма приятное занятие, дающее тот столь необходимый заряд энергии и ощутимый профит). Тебе наверняка знакомо это чувство, уверен, оно знакомо всем, кто занят любимым делом – ты не идешь играть турнир, ты летишь! Зачастую, в своих мыслях о стратегии, не замечая некоторое время происходящего вокруг – а ведь кто-то в это время торопится домой, на работу и т.д., вокруг что-то происходит, но пофиг – ты входишь в игровую зону… Видишь я я снова отклонился от темы
Честно, я никак не отношусь к данному стереотипу. Но если уж рассуждать на эту тему, то могу сказать следующее – может быть кому-то и сложно что-то уложить в голове, понять, осмыслить, однако, ленивому это вдвойне тяжело… Сейчас идет ЧЕ по футболу, так вот в сборных разных стран хватает ПРО в возрасте 30+. В любом деле нужно просто много и усердно работать над собой и все будет! Ну и 12 уроков математики в неделю никто не отменял. К слову, поступив в ВУЗ, на первом же курсе экстерном сдал высшую математику – спасибо Надежде Даниловне и Ивану Ивановичу! В общем, свято верю в то, что усилия дают результат, однако, могу сказать, что я чертовски ленив и, зная как это побороть, ленюсь предпринимать шаги.
Вторая часть интервью с Евгением Бурло будет опубликована позднее.
Сообщение отредактировал lovekiev - 18.6.2016, 21:33
В RPO напряженный бабл. Самый короткий стек ещё пару минут назад был у Антона Мельникова - 2бб. Он отважно выкидывал карты до последнего и вот запушил с первой позиции получив 3 радостных колла.
На доске именно карта Антона оказалась сильнейшей.
Сообщение отредактировал lovekiev - 19.6.2016, 18:48
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.