Я тебе нотс налепил: минрейз с бтн/4бет, так что меняй стратегию, я подстроился
Starsin @ 18.8.2016
Привет! Как ты умудряешься 24 стола катать?
С конбет на флопе, нет?
cubass @ 18.8.2016
Alexandrr79, тебе бы как-нибудь на 6-9 столов перейти на лимитах повыше, а то все на автопилоте, устаешь сильно, скилл на месте, поляны со временем только усиливаются, да и интереса никакого от игры.
Но по профиту и кол-ву раздач это конечно респект и уважуха, я бы никогда в жизни столько не заработал на нл2 со своими 6 столами, даже если вр у меня был бы хоть в 5р больше, зарабатываешь столько же, сколько и я на заводе).
Я даже своему знакомому скептику, который ну никак не может поверить, что покером можно зарабатывать, а говорит, что это игра и это все удача и это вообще смешно и несерьезно, тебя в пример приводил, что человек играет по самой мелкой ставке и зарабатывает столько, сколько я на заводе.
cubass @ 18.8.2016
Я бы сам в офисе работал, да вот специальность не позволяет. Да и офис мне не дал бы таких социальных, как дает завод, своя хата (Общага), всякие скидки, быстрая очередь на квартиру и др.
Alexandrr79 @ 18.8.2016
Специальность?)У меня знакомая(студентка,без опыта работы) первые пол года получала в офисе(не помню какая именно там работа) 190$,а дальше 280$.Хотя может насосала)