norbert @ 19.11.2016
Хм... Теория подтверждается короче: неадекваты в ГСЧ - неадекваты во всем. А чё? Правильно! Если уж неадекватить, то во всех областях.
1. Если я пишу в твоём дневнике, то отгадай с двух раз: к кому же я обращаюсь?
2. У тебя еще и памятью плохо (от травы это - она память убивает). Сидели с тобой за одним столом в этом турнире, ты мне даже отвечал. А сдачу: Не, не помню. Хотя я в чат написал специально - запомни мол, Булдаков! Обсудим потом.
Ну да ладно!... Не задалось у нас общение. Жаль.
Удачи тебе и здоровья!
Класс, пришел и назвал неадекватом;).
1. С юмором у тебя к сожалению проблемы, ну здесь явно несколько причин прослеживается, озвучивать я их конечно не буду.
2. Трава очень сильно влияет на память, но к этому конкретному случаю отношения не имеет никакого. Я играю достаточно плотно, и к грязи которая льётся в раздачах я уже привык, так как её невероятное количество порой бывает.
Ты спросил без конкретики, помнишь ту раздачу? Какую, с чем я играл и тд, ты не уточняешь. Мне пишет пол покердома, и я почти всем отвечаю. Но тыимеешь наглость меня ещё в чем то обвинять, и вешать ярлыки.
Общение не может получится конструктивным, так как твоё появление в этом блоге, мягко сказать было надменным. Ты считаешь себя либо пупом земли, либо всех дураками. Начни с себя, будь проще и научись разговаривать с людьми, и тогда, поверь мир вокруг тебя поменяется.
И тебе удачи;)
Надо девятые места в мтт занимать