кидок с ником evz777

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5682
  • Постов
    401
  • Просмотров
    86,257
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -551
1 15 16 17 18 21
  • revares @ 1.1.2016
    Я посмотрел историю переводов ТС.
    Он действительно перевел ответчику 100 баксов,ответчик действительно отправил их обратно.Но ТС повторно отправил их ответчику и последнего обратного перевода показанного в скрине этого сообщения
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=109278&view=findpost&p=4231604
    в истории ТС нет.
    Либо ответчик ПРО в фотожопе,либо ТС продвинутый хакер),другого варианта у меня нет.

Какие еще вопросы могут быть к ТС после этого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • вот оно что
    zkm988tp231cq1jlft2o.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 27
  • ingorm @ 2.1.2016
    вот оно что
    zkm988tp231cq1jlft2o.png

ЛОЛ. Нормально, че :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/55
    + 0
  • Больше смущает другое, что тезка думал всех умнее, и вел диалог. А как указали на ошибки и вдобавок те которые может совершить, диалог превратился в монолог( Видимо хорошо он девушке на уши присел, что она до сих пор ему верит. Лия, не верь этому идиоту. Он просто загонит тебя в яму негатива от комьюнити. А это чревато. Вспомни старую поговорку, ты плюнешь в коллектив - он утрется, если же коллектив плюнет в тебя - ты утонешь. Так зачем доводить до этого ? Выложи данные этого парня, внесем его везде в списки мошенников, оформим пару микрозаймов, добавим в ЧС авиа перелетов, и он будет потом долго вспоминать это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/44
    + 2
  • JohnySnG @ 2.1.2016
    Больше смущает другое, что тезка думал всех умнее, и вел диалог. А как указали на ошибки и вдобавок те которые может совершить, диалог превратился в монолог( Видимо хорошо он девушке на уши присел, что она до сих пор ему верит. Лия, не верь этому идиоту. Он просто загонит тебя в яму негатива от комьюнити. А это чревато. Вспомни старую поговорку, ты плюнешь в коллектив - он утрется, если же коллектив плюнет в тебя - ты утонешь. Так зачем доводить до этого ? Выложи данные этого парня, внесем его везде в списки мошенников, оформим пару микрозаймов, добавим в ЧС авиа перелетов, и он будет потом долго вспоминать это.

https://vk.com/evgen1601

Вот кстати ВК хиро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/55
    + 0
  • С меня достаточно.
    Кидала забанен.
    ТС имеет еще время, чтобы окончательно решить, хочет он денег от Лии или нет и написать об этом. Дальше в бан, а Лия поступает по своему усмотрению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + -15
  • За что ТСа банит то?
    Хотелось бы увидеть итоговый пост от Лии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 27
  • Leo_Manowar, А почему ТС то решать ? Ведь Лия обещала отдать. ТС прошел проверку быстро, а вот тезка нет. И дайте ей написать, она зашла, но по ситуации никак не ответила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/44
    + 9
  • Ну вот,я только ему деньги перевел за курс уроков фотошопом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • tsymborovych @ 2.1.2016
    https://vk.com/evgen1601

Вот кстати ВК хиро

лол, у него на стене:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 12
  • Leo_Manowar, не , ну я хотел понять логику. А теперь что ?

UP. Посмотрел его контакт. Вопросы отподают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -1
  • Legendary @ 2.1.2016
    Ну вот,я только ему деньги перевел за курс уроков фотошопом

Лучше бы мне заплатил, а то он от пари отказался, а я теперь без навара (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/44
    + 0
  • А вот теперь и посмотрим ...))))))))))))) будет он требовать с Лии денег или ... и все сразу встанет на свои места ...Моновар молодец)))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Liay @ 1.1.2016
    Ладно, подведу черту.
    ТС мне очень не нравится, но если он мне скинет доки на операцию и холодильник; подтвердится, что Женя не вернул ему деньги(если тс делал ему перевод), то я верну ему деньги от себя.

Подводя итоги.

1. Ни про какую операцию я нигде не писал, я уверен что это очередной фотошоп от Евгения

2. Я выслал квитанции об оплате кредита за этот проклятый холодильник. Эти деньги я брал как ссуду на работе и мне их нужно вернуть (Переписка об этом есть в выложенных скринах)

3. Я считаю что доказал, что Евгений врет и получил от меня деньги (revares зашел через тим и проверил мою историю переводов + мы все увидели кучу левых скринов с множеством несовпадений и неточностей)

4. Я не имею права требовать от Лии этих денег - это ее личное решение, обещание и жест доброй воли, однако все ее требования и условия для возврата этой суммы я выполнил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/55
    + 13
    4. Я не имею права требовать от Лии этих денег - это ее личное решение, обещание и жест доброй воли, однако все ее требования и условия для возврата этой суммы я выполнил.

Пункт достойный уважения. Учитывая что человек вел себя как попрошайка, и уже победил, тем не менее не кричит что Лия должна и обязана. Хотя и слово покерпро (неважно девушка -парень) должно быть словом. Кстати ТС, а почему фотик не продал ? Он то у тебя не дешевый )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/44
    + 2
  • Leo_Manowar @ 2.1.2016
    С меня достаточно.
    Кидала забанен.
    ТС имеет еще время, чтобы окончательно решить, хочет он денег от Лии или нет и написать об этом. Дальше в бан, а Лия поступает по своему усмотрению.

Я еще не проверила его историю с холодильником, так как праздники. Хотелось бы больше инфы.
    У меня есть сообщение, точнее скрин, которое косвенным образом показывает, что ТС занимался и раньше попрошайничеством.
    Но чтобы его выложить, я должна дождаться человека(видимо он отдыхает), который мне даст разрешение выложить скрин.
    Я не против отдать деньги пострадавшему, но я против отдать деньги мошеннику.

П.С. ТС пытается сделать вид, что меня в это не втягивал, однако на первых страницах лил грязь именно на меня. Не красиво. + из-за твоих выпадов мне в репу посыпалось куча оскорблений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/36
    + -40
  • На стратеджи был прецедент, когда модератор , ну короче сотрудник, залудил деньги форумчан.

Вобщем порешали, и стратеджи выплатило что-то около 5к, точно не помню, и сразу же запретила всем сотрудникам заниматься такой деятельностью. Получило так сказать хороший урок.

По поводу Лии. Официально кидала конечно не работал, и с финансовой точки зрения она чиста. Но вот по совести, это как уже она сама решит.

Лишь бы не получилось так, чтобы 2 мошенника при деньгах остались. А один еще и в плюсе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

Лично я считаю, что ты так пишешь, потому что я, как публичная личность, не могу отказаться от своих слов. Тем более написав, что все-таки условия и требования выполнил) Хотя по мне, еще не все условия выполнены, про операцию ты ничего не прислал.

И твои поступки до этого говорят о том, что ты можешь опуститься до чего угодно, лишь бы тебе вернули деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + -50
  • А оно еще и мультиаккаунтит на ПС. Надо бы в службу безопасности настучать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 9
  • что значит вернули деньги ?
    их сперва нужно взять или нет ?
    если не брали то и возвращать не чего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
1 15 16 17 18 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.