Makaritto, Привет! Шоу программа есть, в коммерческих перерывах и перерывах между периодами разыгрывают призы, девчата из группы поддержки стреляют по трибунам полотенцами и футболками. В целом все мило и весело. В преддверии сезона проходит фестиваль "Территория Авангарда". Хоккеисты готовят блины, чай, варят кофе, Пережогин арбузы раздает
Цены не распределяются так, как у вас. На все матчи регулярки можно попасть заплатив от 100 до 900р.
Обстановка на трибунах дружественная, часто вижу как фанаты гостей веселятся на фанатской трибуне, вместе с нашими.
Но есть и то, что, лично мне, не очень нравится... Арена вмещает 10500 зрителей и это практически в 2 раза больше, чем в предыдущем дворце, где играл Авангард (СКК им. Виктора Блинова - 5500 зрителей). При этом, по личным ощущениям, возникает впечатление что шумовая поддержка была гораздо мощнее именно в СКК. (может акустические особенности здания такие, я не знаю). Мне атмосфера там нравилась больше. В Арене слишком плавный наклон трибун, обзору это не мешает, но создаётся впечатление "низкого потолка" и напрягают металлоконструкции. Атмосфера больше напоминает театр, нежели шумное спортивное событие (не распространяется на play-off
)
В СКК каждый матч был будто финальный. Может я в те времена просто был еще слишком молод и воспринимал все немного по-другому.
Из плюсов: маскоты и фасад здания.
Старичок СКК им. В.Блинова. После Авангарда там играла волейбольная "Омичка", но в прошлом году прекратилось финансирование и команду расформировали. Сейчас там ярмарка, массовые катания и иногда проходят какие-нибудь культурно-массовые.
Извини, за такой длинный пост.