Отличная новость! Прямо сейчас в комментаторскую комнату для ТРАНСЛЯЦИИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ спускаются
Артур Восканян - глава Poker Club Management и турнирный директор серии. Красимир Панковский - глава онлайн покер-рума Europe Bet, Диана - глава оффлайн покер-рума Europe Bet, Сандрис Чакарнис - представитель WPT.
Соотвественно, ребята появятся в эфире примерно через 40 минут.
Пока в трансляции перерыв, Артур с Красимиром поднялись в зал. Оба чрезвычайно взбудораженные, говорят, что поначалу немного нервничали, не могли понять, кому какие карты относятся, а потом разошлись! Так что с большой долей вероятности могу сказать, что финальный день будет на трёх языках))
Артур рассказал, было очень смешно, когда во время его комментаторства в кадре появился.. Артур)) К сожалению, я лично это пропустила - может вы слышали))
Уровень, который в трансляции еще не начался - уже вовсю идёт прямо перед нашей пресс-зоной. От 45 участников дня 1б осталось 27 игроков. Впереди полтора уровня и формируем чипкаунт второго дня.
Завтра для участников ME WPT National Georgia пройдёт супер-вечеринка в клубе "El Centro". Пресс-релиз вечеринки лежит передо мной на грузинском языке, поэтому.. я гуглю) Это коктейль лаундж бар. Отзывы все как на подбор восторженные.
Ребята! Кто сейчас на серии и кто, как и мы, впервые в Тбилиси!! Я хочу посоветовать вам замечательное место для завтраков. Хороший завтрак - это все-таки залог успешного игрового дня, так что...
Буквально в 400 местах от ЕвропыБет есть очень уютная европеизированная кофейня Entree, которая воплотила мечту многих любителей свежей хрустящей французской выпечки. Длинные классические багеты, неизменные круассаны, салаты из овощей, свежие сэндвичи, прекрасный кофе и лоток с мороженым. Но главное - это окрошка. Просто поверьте и возьмите. Мы всей командой практически там завтракаем.
Тактакишвили, 13 (угол ул Тактакишвили и Абашидзе)
Завершается 7-ой уровень. Сегодня играем еще один час. За столами 23 игрока. И пока я бегаю по залу и идентифицирую чиплидеров, предлагаю вам познакомиться с человеком, который делает трансляцию, привез из Австрии все оборудование, ведет трансляцию на английском и... носит одежду от Poker Club Management)))
Андреас очень расстроенный, только что проиграл огромный банк.
8 уровень 400/800 анте 100
"Рейз с ранней позиции 1200, за ним лузовый местный игрок сыграл колл. У меня на ББ. Стек был 87К. Я поставил сквиз 5100. Рейзер выкинул, коллер перевернул меня 12 500, я поставил олл-ин. У него . Нижний флоп и проиграл огромный банк".
Мы сегодня были в интересном месте под названием Сухой Мост - это антикварный рынок под открытым небом. Если перед вами стоит задача купить какой-нибудь милый сувенир в Тбилиси для дамы сердца/мамы/бабушки/соседки, то я бы посоветовала вот такой платок - он сделан из войлока, прямо как валенок. Очень теплый и отражает весь колорит Грузии. Стоит порядка 25 лар. На мой взгляд, всё лучше магнитика) И, главное, есть однотонные красивые платки, которые легко можно вписать в свой привычный образ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Артур Восканян - глава Poker Club Management и турнирный директор серии.
Красимир Панковский - глава онлайн покер-рума Europe Bet,
Диана - глава оффлайн покер-рума Europe Bet,
Сандрис Чакарнис - представитель WPT.
Соотвественно, ребята появятся в эфире примерно через 40 минут.
ТРАНСЛЯЦИЯ