Все фигня,покер-шмокер...
Заранее скажу что получилось многа букв,так что у кого времени нет на то что бы читать пост написанный безграмотным человеком,просто слухайте музло,которое будет тут иногда появляться.
Вобщем щас пока прогуливался пришла идея просветить немного людей в своем блоге.Большинство канеш гораздо более просвещены чем я сам в этом плане,но кто то может быть ранее пропускал этот факт мимо своего внимания,а сейчас увидит то что я напишу и возможно решит обратить на это свое мнимание.
Тема о музле:
Лет 15 назад я тренировался в спортшколе,играл в баскетбол.И однажды зайдя к другу перед тренировкой услышал у него в проигрывателе музон.Что за музон я не сек вообще,но меня тогда реально вставило.Позже я узнал что это были Onyx.С тех пор моя жизнь кардинально изменилась.Я начал слушать онли рэп.Позже Россию захлестнула волна хип-хопа (децл,легальный бизнес,DOB,ЮГ и много всяких...).Тогда и были мной написаны первые текста(чем я хуже )...Дальше больше.Мною и еще одним парнем была создана команда.Мы начали двигаться в правильном направлении.Сначала выступали у себя в городе (Нелидово Твер.обл.),потом и в самой Твери,в Луках,Ржеве,Земцах,вобщем везде где что то проходило на тему хип-хопа.Позже подходило время идти в армию,но поскольку позарез нужны были бабки,да и хотелось с рэпом залезть куда нить повыше ярешил с корешком свалить в Москву.В москве так же чт то стало получаться.Пару раз даже выступали на разогреве у известных команд на то время (лигалайз,многоточие) и позже даже появилась возможность попробовать записать альбом.
Вобщем все шло как по маслу,пока я не повзрослел и не попал на юбилейный концерт ДДТ в олимпийском,"не стреляй".Вышел я от туда как будто с крыльями.Нереальное ощущение! И с того момента я понял,что рэп это баловство для подростков.Что вот она какая настоящая музыка и вот они настоящие стихи.
С того момента я забил на написание текстов,да и у друга родилась дочь и он был вынужден осесть в Твери.
Вобщем далее в моем плеере были только ДДТ,сплины,наутилус,позже Башлачев,Летов.Потом даже год не слезал с Высоцкого (из за силы стихов),знаю дохерища песен наизусть.
Но вот наступил 2012ый год.И я как то решил или может мне кто то посоветовал послушать что происходит в русском рэпе.И кабздец! Те ребята которые в 96-98ом годах кричали на сцене "йо-йо" выросли и начали писать реальные стихи,в которых смысла не меньше чем в ранних песнях Шевчука,Башлачева и т.д. И сейчас в моем плеере снова куча рэпа.Но этот рэп уже не такой как раньше,сейчас рэп стал таким что часто хочется вслушиваться в тексты песен и от некоторых текстов рельно бегут мурашки по коже.
Вобщем я решил выкладывать тут наиболее достойное мозло из русского рэпа,дабы увеличить хоть как то круг слушателей.Ну и кто то для себя может что то стоящее откроет.
Понеслась...
опоздал немного.......снова типа бабл бой
есть же традиция скидываться бабл бою на бай ин ..............не?!