Мои долги - TraiL

125
TraiL
Офф Рег)))
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3399
  • Постов
    595
  • Просмотров
    425,677
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    -6,066
1 2 3 4 30
  • Я совершил огромную ошибку, ужасно поступил с чужими деньгами, я несу ответсвенность за свои дейсвтвия, я верну всем кому должен, и буду помнить эту ситуацию как кошмарный сон. Моя репутация не станет прежней, я прекрасно это понимаю, если ктото из вас перестанет уважать меня и не будет со мной общаться, это будет вполне нормально, я прекрасно понимаю что сделал, и хочу все исправить.
    Я прошу тех людей которые желают мне сгореть в аду и пойти куда подальше и не и имеют отношение к моим долгам, воздержаться от гневных постов и прочего негатива в мою сторону. Лучше от этого ни вам ни мне не станет. Спасибо
    Ответить Цитировать
    7/21
    + -3
  • TraiL @ 18.8.2016
    я несу ответсвенность за свои дейсвтвия

Вот все норм сказано, но почему-то у всех кинувших, закатавшихся лудиков нашего форума понимаемая ими ответственность сводится исключительно к потере репы на этом самом форуме. Бред, не?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • KATEHA, Я говорю за себя
    Ответить Цитировать
    8/21
    + -4
  • Тс, чтоб ты понимал к твоей ситуации имеют отношение абсолютно все, кто связан с покером. Потому что подобные выходки затрагивают всех, т.к. они в целом влияют крайне негативно на репутацию покерного бизнеса и возможность вести дела.
    А то что ты совершил называется простым словом - мошенничество в особо крупном размере. И только благодаря тому что покер никак не регулируется законодательно, ты можешь ограничиться лишь моральными страданиями. А вообще-то за такое ты должен получить несколько лет с конфискацией.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 31
  • А где же тогда выигранная 20-ка перед ВСОПом?
    http://pokerdb.thehendonmob.com/event.php?a=r&n=381350

Я думал эти 20 - как раз часть твоего банкрола, а остальную часть ты как раз берешь у бэккеров.
    Или из этих 20-ти мы взяли 2.000, а остальное у беккеров?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Romeralez,
    ты не думаешь что в том доезде он играл от бэккеров с таким банкролом? (хорошо если его доля была 5% каких а то и того меньше).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Blackwinterday, не пойму с чего ты вдруг так удивился. Мне рассказывали люди игравшие ВСОП в этом году, что это привычное явление. Например человек с репутацией продает 50% от экшена по кефу 1.2 на сумму 120к. Пишет пару слов, что играл бы от себя, но дисперсия, даунстрик итд итп. Вся наивная тусовка кивает и покупает доли. Потом оказывается, что собственных денег у игрока было всего 15-20к (вместо задекларированных минимум 100к). Доехал в начале - отыграл весь пакет, сохранил лицо, репу и продался в следующем году по 1,25. Не доехал - всеобщий шок.

Вы че реально думаете, что это единичный случай такой? Могу ошибаться но почти уверен, что минимум 30% всех пакетов на ВСОП на ДТ в этом году продавались по такому принципу. И главное, даже если кто-то почувствует подвох, и попытается предупредить людей, - его лишь высмеют.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 58
  • Пару лет назад, пытаясь продать 70% на достаточно длинный и дорогой марафон онлайн, один игрок на вопрос, а есть ли у тебя, дружок, эти 30% сейчас, ответил - "ну пока нет, но скоро точно должны быть. А это что-то меняет? Какая разница?". Как в анекдоте - на эти 2% народ и живет)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 4
  • HUTrader @ 18.8.2016
    Blackwinterday, не пойму с чего ты вдруг так удивился. Мне рассказывали люди игравшие ВСОП в этом году, что это привычное явление. Например человек с репутацией продает 50% от экшена по кефу 1.2 на сумму 120к. Пишет пару слов, что играл бы от себя, но дисперсия, даунстрик итд итп. Вся наивная тусовка кивает и покупает доли. Потом оказывается, что собственных денег у игрока было всего 15-20к (вместо задекларированных минимум 100к). Доехал в начале - отыграл весь пакет, сохранил лицо, репу и продался в следующем году по 1,25. Не доехал - всеобщий шок.

Вы че реально думаете, что это единичный случай такой? Могу ошибаться но почти уверен, что минимум 30% всех пакетов на ВСОП на ДТ в этом году продавались по такому принципу. И главное, даже если кто-то почувствует подвох, и попытается предупредить людей, - его лишь высмеют.

Удивился, потому что для меня, как и для многих в покерном сообществе дико такое поведение и такой подход к финансам.

Открою маленький секрет. Пару лет назад, когда израильская налоговая забрала у меня больше 100к плюс расходы на адвокатов, бухгалтеров итд, я тоже остался без банкролла.

И тогда продал доли на кэш на длинную дистанцию. Одно маленькое но - у меня лежала на депозите в банке сумма, которая покрывала с лихвой взятые у дольщиков деньги, в случае неудачи.

Отложенное я клялся себе раньше не вводить больше в покерную систему, так что, как сейчас понимаю, обманывал тогда самого себя, потому что в случае залива пришлось теми деньгами бы отдать и всё равно на покер их потратить.

И я понимаю, что чувствует себя человек, оставшийся без банкролла. Хочется крутануться всеми силами, как можно быстрее вернуться к комфортабельным ощущениям за столом и вне его. Но я не думал, что найдутся известные в сообществе люди, которые тупо решат деньги украсть. Банкролла нет, скажу им, что продаю большой пакет, крутанусь, отлично, не крутанусь - мне будет стыдно.

Я не понимаю только, зачем лететь в Вегас и так подставляться? Одолжил бы у пары друзей, коих, судя по этой теме очень много, несколько тысяч и гриндил бы мелкий кэш до упору, пока не восстановился, играть умеет, вроде. Так нет, сделал всё так, что убил репутацию навсегда, кинул людей, залез в большие долги и всё под мизерный шанс доехать в килополе. Бред...Если не сказать, полнейший идиотизм.

И Atmixx прав, кидок такого характера и масштаба сильно влияет на всех игроков, а не только на дольщиков данного пакета. Уверен, что в следующем году общие кэффы будут пониже и покупать станут менее охотно.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 18.8.2016, 18:04
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 54
  • Blackwinterday, Не суди по себе, я уже давно понял, что многие неплохие люди склонны к авантюрам и как мне кажется большинство из них верят в чудо, секрет и т.п. и не совсем себе отдают отчет о последствиях, то есть у большинства нет продуманного коварного плана всех обмануть, что впрочем их совсем не оправдывает. ТС не знаю, но желаю ему удачи, так как попасть в такую ситуацию гораздо проще, чем из нее выбраться.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -4
  • Bizi, если коротко, это называется - лудомания.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • TraiL, напиши примерный план отдачи долга. И ещё напомню, что ты лично мне обещал рассчитаться в начале августа, я рассчитывал на эти деньги(о чем также тебе сообщил). Если уже тогда все было так плохо мог хотя бы не говорить, все ок, переведу.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • FLAT, +1
    Та же херня.
    пишешь человеку в личку он тебе отвечает что вот мол погоди вернусь в Москву и переведу. А потом узнаешь что денег УЖЕ не было.. что он УЖЕ понимал что шляпа, но тебя типа не "расстраивал" раньше времени..
    ну спасибо че.. уважил.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 15
  • БВД, ты вроде совсем не понял схему махинации. Допустим у игрока нет БР. он продал доли, получил на руки $50k. За пару недель до турниров игрок на эти деньги начинает играть кэш. К началу турниров, если он в плюсе, забирает плюс себе, а деньги отдает дольщиком под любым предлогом обратно. Типа сорри, заболел там или еще что, но не буду играть ни один из турниров. Т.е. обв это кидок, но если бы Антон закончил сессию кэша в какой-то плюс, то так же очевидно, что он не воровал бы деньги

Это если я все правильно понял. Понятно, что это ничего не меняет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • БВД
    Я лично не пишу ничего потому, что когда только получил в личку сообщение от ТС перед мейном, то уже понимал, что вероятность получить обратно $$ по возвращению ТС в Москоу 50/50% в лучше случае.
    Слать проклятия не вижу смысла.

Больше удивляет другое, почему было не создать Офф кеш пакет и спокойно отыграть его от Бекеров. Но это уже риторический вопрос. Очевидно что планирование и управление финансы не самая сильная сторона ТС.

Trail
    Хотелось бы увидеть подробное сообщение с планом по отдаче долга. Сроки, очерёдность .
    У тебя вообще есть хоть какой-нибудь план самого?!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Flame @ 18.8.2016
    Trail
    Хотелось бы увидеть подробное сообщение с планом по отдаче долга. Сроки, очерёдность .
    У тебя вообще есть хоть какой-нибудь план самого?!

+1
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Flame @ 18.8.2016
    БВД
    Больше удивляет другое, почему было не создать Офф кеш пакет и спокойно отыграть его от Бекеров. Но это уже риторический вопрос. Очевидно что планирование и управление финансы не самая сильная сторона ТС.

Никто бы не стал покупать доли на кэш, т.к. такая продажа максимально непрозрачная, такие договора по сути только кореша заключают, когда уверены, что игрок не станет наебывать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 21
  • FLAT, Andy-Veselof, Flame, Skazo4nik777, флэт, когда я тебе писал, деньги чтобы с тобой расчитаться у меня были. Я не пытался тебя обмануть в этот момент, тоже самое и с другими кто мне писал и просил расчитаться.
    Насчет сроков, я пока не могу давать какойто конкретики.
    Насчет того как будут проходить выплаты. Несколько людей которые мне писали в личку, просили отдать в первую очередь, не знаю как будет лучше сделать, напишите свои варианты.
    Можно распределять сумму которую я отдаю на всех, можно закрывать по одному человеку за раз 1 траншем, чтобы деньги чувствовались при возврате.
    у меня сейчас цель, эти деньги заработать.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + -9
  • всмысле кто-то попросил отдать ему первым? а можно мне тоже первому?
    надо всем выплачивать одновременно соответствующий % от суммы долга
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 33
1 2 3 4 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.