Пацаны, че не берете? Чет я вечно с трудом доли продаю, либо как сейчас ваще продать не могу, че за хуйня?! Че я не так делаю? Мейн в любом случае катать буду, а вот хайроллер как-то дороговато от себя играть. Сегодня уже вылетаю, к слову на самолете полечу впервые, и в Москве тож впервые буду, и за границей, если так можно сказать. Такие дела, ждите фоток с иностранцами
Блог хуйня, если нет заносов. Очень неоднозначный месяц, месяц лудомании, я совсем запутался. Аби кое-как снизил, но и тот высокий для моего банкролла. Раза 3 почти все заливал, но потом как-то удавалось отскакивать. Сегодня к слову вот так: Щас я еще более менее соображаю, что я делаю. Еще недавно я только кешаутил со всех подряд румов для чего-то, зачем-то, то есть это было еще тогда, когда в Минск не собирался. Вот решил мини-ремонт дома сделать, что-то делать все равно нужно, а до Праги еще далековато, энивей еще надо будет что-то выиграть перед ней. Еще с друзьями общался, есть желание отметить новый год за пределами страны, так что постараемся и к новому году что-нибудь занести. Такие планы. Про покер даже не знаю, что сказать. Вот график: Много баблов собрал в этом месяце, на финалках вылетал в небольших призах, неоднократно был близок к неплохим кешам, но не складывалось. Деньги давили, крутым себя уже не ощущаю. Почитал тут в соседнем блоге пост о диспе, стало страшновато и еще более дискомфортно чем раньше. Договорились с бекером, продал 50% от экшена, пока покатаю тот же аби, так легче, так спокойней, дальше как пойдет. Будем тащить, гл за столами!
Сообщение отредактировал Spartan4ik - 31.10.2014, 7:31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На вторчик куда-то, Женя в курсе, у него спроси.