А вот вопрос- вы хотели бы жить вечно- в виде мысли, безо всякой плоти, без контактов с кем либо и с чем либо. Один. В полной изоляции один. Мозг. Не подрочить, ничего. Только думать, вечно, вечно.
А вот вопрос- смогу ли я , живя с настоящего момента бесконечно долго, додуматься до квантовой теории? Вопрос. То есть теперь, сейчас, все пропадает, и я становлюсь один на веки. Ну вы поняли не ногами на веки, а в ввввечнось.
Filhjg @ 30.10.2014 А вот вопрос- смогу ли я , живя с настоящего момента бесконечно долго, додуматься до квантовой теории? Вопрос. То есть теперь, сейчас, все пропадает, и я становлюсь один на веки. Ну вы поняли не ногами на веки, а в ввввечнось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.