Есть люди, которые не подсядут с 1го раза даже на герыч. Их меньшинство. Есть люди, которые после 5-10 раз не подсядут на мет. Я не об этих людях.
Vinni121 @ 1.6.2014
Брат подсел на мет с одного раза. Просто попробовал 1 раз на дискотеке.
Artemius @ 1.6.2014
Давали мне план попробовать пару раз. Все вокруг дунули и сидели ржали, а я ниче не понял. Гадость, а эффекта никакого...
больше ничего такого не пробовал
DarknessOFF @ 1.6.2014
Насчет сравнения травы с герычем и т.п., сваливают под одну гребёнку только долбаёбы, которые понятия не имеют ни что такое герыч, ни что такое трава...
Vinni121 @ 21.5.2014
Лабораторная работа номер 1.
Тема. Жизнь.
Цель: стать счастливее.
Методы: достижение планов, общение с людьми, гармония с самим собой.
Время выполнения: 242 часа.
Только что пришла в голову мысль: "Чего я мелочусь то?". Достигая своих целей мы действительно получаем огромное удовольствие. Поэтому вместо откладывания в долгий ящик я с этого момента к катушке и маленьким регулярным физ. нагрузкам подключаю и другие пункты: Питание, уборка комнаты, выполнение списка мелких задач (на 2 листа исписано), в этот же лист попадает и разбор интересных альтернативных точек зрения на стратегию игры, разбор некоторых ситуаций, просмотр ситуации в других дисциплинах и другие мелочи.
Тестовый заход до конца месяца, посмотрим как то повлияет на уровень серотонина в крови.
В качестве дополнительного стимулятора будет выступать более активное общение с людьми. Ибо пройтись поболтать 3 часика по улице со старым знакомым намного приятнее, чем убивать время хрен знает куда.
Vinni121 @ 1.6.2014
осталась только 1 несделанная минитренировка в последний день. Точнее, это был хвост, закрытие которого я отложил на последний день ))
DarknessOFF @ 2.6.2014
Не стоит так зацикливаться
Вернее даже не то чтобы зацикливаться, нужно делать просто правильно.
Как пример: ты не сделал приседания и оставил их на последний день вместе со спиной - это не правильно.
Пропустил - и ладно. Работай по сплиту. Не нужно его коверкать и совмещать несовместимое
DarknessOFF @ 1.6.2014
Первый раз(лет в 13-14) я тоже не понял. Потом понял и курил лет 15
Насчет сравнения травы с герычем и т.п., сваливают под одну гребёнку только долбаёбы, которые понятия не имеют ни что такое герыч, ни что такое трава...
Бабки на лавке у подъезда
ajax81 @ 2.6.2014
Vinni, VPIP и PFR, когда за столом в сатах 6 человек у тебя в среднем какой? До фига фишек я теряю именно здесь. Каюсь - я нитовый фиш.
И второй вопрос, как тебе игра Smiling Lips? Он вроде тоже с Украины.