Взяла двух детей на прокат, на вечер. Совсем не скучно многодетной быть) Изгой мне понравился, кстати, не смотря на то что это все выглядит как странная туса, на которую собрались Ип Ман, Викинг и Пес Призрак, а главные герои имеют внешность и харизму почтовых работников.
Почему иногда бывает трудно прочитать женщину. Если у меня 2 натс, я боюсь первого, как-будто у меня пустота. А если дро, то в него верю, как-будто уже натс)
Еще я ржу всю ночь. Еду на эскалаторе, передомной три тетки, куда-то смотрят увлеченно. Мне стало любопытно, я заглядываю одной через плечо и вижу телефон, их улыбающиеся лица, свою физиономию и вспышку. Я растерялась, извинилась, а они меня еще не успели заметить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.