нихуя ты ребаишься, аж на 935 баксов в один турик, неудивительно что 10к засадил в начале года

Noooob25 @ 26.1.2016
Посвятил часов 20 изучению работы организма по статьям из википедии и пришел к обоснованному заключению, что причиной всех неострых (острые - типа холеры) и хронических болезней является физический и психический стресс (отличие которого от физического только в том, что не происходит внешнего воздействия на твой организм, а сам ты реагируешь на какие-то вещи по жизни типа уволили с работы или прошла красивая девочка рядом, но реакция организма на такое дерьмо вполне себе осязаема, чистая химия). Думаю теперь я могу подлечить (если не вылечить совсем) каждого из вас, причем совершенно бесплатно (если ты не безногий и не болеешь холерой), могу даже поспорить на бабки по этому поводу ( с кем-то из известных на форуме либо знакомых мне) что через месяц соблюдения несложных рекомендаций без таблеток (которые по сути не помогают на дистанции кроме исключительных случаев типа вколоть адреналин при анафилактическом шоке) вы почувствуете как минимум улучшение как в проблемной зоне так и всего организма, сам я свой месячный эксперимент начал со вчерашнего дня, посмотрим