BAHAKC, А почему ты себе позволяешь уходить в ситаут на столе с регами и неожиданным образом возвращаться при появлении фиша? Или персаживаться в позу на любителя? Конечно я понимаю, что ты хуй клал на других регов, может тебе это даже льстит, так как это ваша общая черта с Мишей Иннером, однако он себе такого не позволяет. Предлагаю тебе брать с него пример и в этом плане. В ином случае хуй, который ты кладешь на регов, прилетит тебе в голову в виде массовых репортов от них, так как ты нарушаешь правила площадки. Про этикет, экологию и прочую лирику я уж умолчу, очевидно на такие эфемерные штуки тебе априори поебать.
читаю это
плачу и смеюсь
Вот я кроме айпокера никогда не катал ничего
И когда заканчиваю очередную сессию в сети где
ПО ОЩУЩЕНИЯМ
каждый второй рег гавноед , юзающий скрипты
каждый третий пиздит блайнды с баттона и ливает со стола
а каждый четвертый бот
Захожу на форум и вижу как тут один из вас предъявляет другому , что тот пересаживается за столом и угрожает массовыми репортами...
Все эти разговоры про игровые понятия и этику, напоминают мне фильмы про воров и бандитов из 90-х, где рядовой Василий, состоял в банде, пропитанный до мозгов костей иллюзиями, что за ним стоит "идея", сделать мир чище и лучше... Тогда когда на самом деле, его просто использовали как марионетку и жили припеваючи, пока он проливает кровь...
Я как и вы, категорически против не честной и подлой игры, но опять же, что такое "не честная игра" в вашем понимании!? Когда я только пришёл на Чико у меня и в мыслях не было перепрыгивать в лучшую позу на "уважаемого", пока я не заметил тенденцию, что многие регуляры, свободно пользуются этой опцией. Конечно же я бы мог писать на них жалобы в поддержку, но я пошёл другой дорогой, просто подстроился и начал делать, тоже самое.
По поводу ситаутов, я всегда отыгрываю 1 или 2 полных круга, с постановкой всех блайдов и ухожу в сит аут, только в том случае, когда на других столах идёт активный экшен. Я катаю несколько покер румов, это Чико и ТОН-покер, в моменте у меня открыто 10-15 активных столов и если так совпало, что я вышел из ситаута в момент появления фиша, вы уж извините это возможно просто совпадение.
Вы можете объединиться и написать на меня коллективный данос, если от этого вам станет легче, это ваше право, мне не чего бояться, я по прежнему считаю, что я честный игрок, который не использует никакого запрещённого софта и не делает грубых нарушений.
Не знаю, что это за обиды, но для меня очень забавно, что придъявы начались, сразу же после того, как я затащил джек и на нл25 включился положительный виток диспы, теперь же ваши КК упираются в мои АА, а не наоборот, хм...
А это чья проблема, прости? Айпокер никак не противодействует таким вещам и прямо об этом заявляет. В Чико же есть пункты правил по поводу помех другим игрокам и администрация прислушивается к жалобам своих клиентов. Если ты любишь жрать говно и катать с другими регами-говноедами и ботами - это исключительно твое право, никто тебе не запрещает.
BAHAKC @ 26.11.24
Все эти разговоры про игровые понятия и этику, напоминают мне фильмы про воров и бандитов из 90-х, где рядовой Василий, состоял в банде, пропитанный до мозгов костей иллюзиями, что за ним стоит "идея", сделать мир чище и лучше...
Интересные у тебя ассоциации
BAHAKC @ 20.11.24
Сегодня мне на почтовый ящик, пришло письмо от СБ-Чико:
Я честно говоря поражён, что в 2024 году, есть покерные румы, которые до сих пор, по настоящему пытаются бороться за чистоту и экологию покера.
За это, я прям готов стоя поопладировать Чико, ибо дело не в том, что мне на счёт упал халявный доллар, вы только вдумайтесь, они реально проводит мероприятия по вычислению не чистых на руку игроков.
Респект, уважуха и Большое СПАСИБО!!!
Это твой недавний пост, в котором ты благодаришь Чико за то, что они "до сих пор, по настоящему пытаются бороться за чистоту и экологию покера". И это действительно так, несмотря на то, что там отсутствует РБ, они и правда борются с ботами и стараются поддерживать чистоту игры. Однако, когда дело касается тебя, ты тут же забываешь о всякой экологии и готов вести себя максимально отвратительно по отношению к любителям и другим регам ради дополнительного ев.
BAHAKC @ 26.11.24
По поводу ситаутов, я всегда отыгрываю 1 или 2 полных круга, с постановкой всех блайдов и ухожу в сит аут, только в том случае, когда на других столах идёт активный экшен. Я катаю несколько покер румов, это Чико и ТОН-покер, в моменте у меня открыто 10-15 активных столов и если так совпало, что я вышел из ситаута в момент появления фиша, вы уж извините это возможно просто совпадение.
Если ты прекратил игру за одним из столов, будь добр его покинуть. Все просто.
BAHAKC @ 26.11.24
Вы можете объединиться и написать на меня коллективный данос, если от этого вам станет легче, это ваше право, мне не чего бояться, я по прежнему считаю, что я честный игрок, который не использует никакого запрещённого софта и не делает грубых нарушений.
Возможно ты решил, что у меня к тебе какая-то просьба, но это не так. Я просто призываю тебя не срать там, где ты ешь. Ты всегда можешь присоединиться к товарищу выше и играть Айпокер, там тебе никто слова не скажет, можете обмазываться говном сколько влезет. Но если ты продолжишь нарушать правила Чико и портить игру местным регам и любителям, репорты полетят, не сомневайся. Успешные прецеденты с отправкой жалоб на игроков, которые считают себя самыми шаристыми, уже были
BAHAKC @ 26.11.24
Не знаю, что это за обиды, но для меня очень забавно, что придъявы начались, сразу же после того, как я затащил джек и на нл25 включился положительный виток диспы, теперь же ваши КК упираются в мои АА, а не наоборот, хм...
Я редко играю на Чико, основные румы у меня другие. Как и лимиты. Там есть небольшой баланс и иногда я захожу покатать 25-50. И вчера я охуел от того, как ты себя ведешь за столами. Я такого даже на НЛ 10 не видел, когда там поднимался. Это единственная причина моего поста. Будешь играть там выше - тебе все еще более популярно объяснят. Но и микролимиты - не повод так себя вести
Здесь, в SportsBetting, главным приоритетом является обеспечение честной и безопасной среды для наших игроков.
Честная и этичная игра в покер ожидается и требуется от всех наших игроков за столами на реальные деньги, а также во всех покерных турнирах или мероприятиях. Мы не допускаем ведения игры неэтичным образом.
Сюда входят, помимо прочего, следующие действия: сговор, сброс фишек, множественный учет, использование запрещенного программного обеспечения и ботов, заключение сделок и мошенничество.
Они определяются следующим образом:
Сговор: ситуация, когда два или более игроков пытаются получить несправедливое преимущество, делясь знаниями о своих картах или другой информацией за покерным столом (как в клиенте, так и за его пределами).
Сброс фишек: действие преднамеренного проигрыша рук определенным игрокам с намерением обменять фишки за кэш-столами/турнирными столами/SNG.
Множественный учет: создание нескольких учетных записей в покерной сети SportsBetting.ag.
Использование запрещенного программного обеспечения и ботов: Это включает, помимо прочего, использование ботов и/или непрограммных систем, таких как службы подписки или веб-сайты, для получения несправедливого преимущества над другими игроками.
Заключение сделок: Это включает в себя ставки, обмены, разделение прибыли или любые соглашения о разделе банкролла с другим игроком во время турниров и/или SNG.
Гримминг: Сидеть и играть одной рукой за новым кэш-столом один на один и, получив выгодную позицию блайндов/баттона, немедленно покидать стол после этой единственной руки.
Помните, что любой игрок/и, уличенные в несоблюдении установленных или неустановленных правил игры, будут закрыты, их средства конфискованы, и им не будет разрешено снова присоединиться к SportsBetting.ag в будущем.
Ну то что нашел,как и ожидалось,использование ботов,мультиаккаунтинг,чипдампинг,единственное что близко описывал эмоциональный юноша,это гримминг,но я вроде не замечал,чтобы ты пиздил блайнд и уходил в ситаут...По ходу просто пригорел,бывает))
Если ты любишь жрать говно и катать с другими регами-говноедами и ботами - это исключительно твое право, никто тебе не запрещает.
Возможно ты решил, что у меня к тебе какая-то просьба, но это не так. Я просто призываю тебя не срать там, где ты ешь. Ты всегда можешь присоединиться к товарищу выше и играть Айпокер, там тебе никто слова не скажет, можете обмазываться говном сколько влезет.
Я вот тебя ни коим образом не оскорбил , даже наоборот милахой назвал в каком-то смысле . И не спорил никак на счет правил площадок , потому что я только за , чтобы все играли по правилам . А ты взял и весьма не завуалированно меня и всех регов не скриптеров (они реально гандоны) , которые катают Айпокер обозвал гавноедами...
Лично у меня кардинально обратное мнение , я наоборот выражаю бесконечный респект пацанам которые катают Айпокер . И в моих глазах это самые закаленные машины для убийств , которые постоянно преодолевают всю эту бесконечную боль и не смотря ни на что поднимаются по лимитам выше . А ты в свою очередь настолько сладенькая булочка , что даже страну проживания задумывался менять , лишь бы тебя за столами не обижали лишний раз...
Вопрос даже не в том, что я не способен пиздется бесконечно в регварах, хотя мне бы конечно, не очень хотелось проводить "весело" время, играя минусовую-околонолевую катку время от времени.
Тут скорее другое, когда вокруг меня сотни других ребят, делают тоже самое и рум в этом плане, никак не борется с этим, то у меня волей-не волей назревает вопрос: " а почему, я должен соблюдать эти правила"!? Которые даже не рум установил, а придумал Барон с Трутейлером!?
Я не считаю себя сильным регуляром, да и в принципе регом, ибо в моём понимании регуляр это человек, который зарабатывает исключительно игрой, зарабатывает много и долго!
Я же играю время от времени, месяц поиграл, на пол года пропал и т.д...
И об этом, я уже писал не однократно, так почему мне нужно соблюдать то, что придумано кем-то, где-то и когда-то, да ещё и на микросах, КарЛ!?
С одной стороны, я понимаю, о чём он говорит, но очень слабо представляю, как это реализовать на нл10/нл25, где 70% делают тоже самое...
Я вот тебя ни коим образом не оскорбил , даже наоборот милахой назвал в каком-то смысле . И не спорил никак на счет правил площадок , потому что я только за , чтобы все играли по правилам . А ты взял и весьма не завуалированно меня и всех регов не скриптеров (они реально гандоны) , которые катают Айпокер обозвал гавноедами...
Если рум тебя кормит говном в виде скриптеров, гримеров, ситаутеров и ботов, то ты говноед. Метафорически. Это не оскорбление и не претензия. То, что я перечислил - это говно, и ты его потребляешь, так что это всего лишь факт. Я тоже иногда бываю говноедом, в этом нет ничего страшного или зазорного, жизнь такая. Например, Чико меня кормит говном в виде нулевого РБ, когда я там играю.
Jarama19 @ 26.11.24
Лично у меня кардинально обратное мнение , я наоборот выражаю бесконечный респект пацанам которые катают Айпокер . И в моих глазах это самые закаленные машины для убийств , которые постоянно преодолевают всю эту бесконечную боль и не смотря ни на что поднимаются по лимитам выше . А ты в свою очередь настолько сладенькая булочка , что даже страну проживания задумывался менять , лишь бы тебя за столами не обижали лишний раз...
Я услышал твое мнение, хоть его и не спрашивал. Я указал ТСу на то, что он не прав, что с этим делать - это его дело. Возможные последствия я также описал. Всегда лучше, когда человек понимает и принимает свои ошибки и пытается исправится без лишнего административного давления. Задачи вступать в полемику по поводу машин для убийства, сладеньких булочек и прочих твоих фантазий у меня не было.
Сообщение отредактировал yamamai - 26.11.2024, 14:29
Честная и этичная игра в покер ожидается и требуется от всех наших игроков за столами на реальные деньги, а также во всех покерных турнирах или мероприятиях. Мы не допускаем ведения игры неэтичным образом.
Можешь уточнить у саппорта, входит ли в понятие "неэтичная игра" уход в ситаут за одним из столов, после ухода любителя, пока новый не придет, а также пересадка под него в позицию.
Вообще я правда не понимаю, что мы тут обсуждаем, если пользователи с 7-ми и 12-ти летними стажем на ГТ не понимают, что такое неэтичная игра. Думаю, что все все прекрасно понимают, под дурачков просто косят
Вопрос даже не в том, что я не способен пиздется бесконечно в регварах, хотя мне бы конечно, не очень хотелось проводить "весело" время, играя минусовую-околонолевую катку время от времени.
Никто не говорит, что ты не должен селектить. К бамханту никаких претензий нет
BAHAKC @ 26.11.24
Тут скорее другое, когда вокруг меня сотни других ребят, делают тоже самое и рум в этом плане, никак не борется с этим, то у меня волей-не волей назревает вопрос: " а почему, я должен соблюдать эти правила"!?
Начать с себя - никогда не ошибка. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Рум борется в этом плане, но только тогда, когда ему на это указывают, просто на микролимитах это реже происходит. К тому же ты не какой-то ноунейм. Я очень удивился, что именно ты так за столами себя ведешь, даже подумал, что просто ник похожий. Ты долго в комьюнити и у тебя есть репутация, тебе бы пример подавать, а не мимикрировать под непорядочных игроков. Если честно, я за короткую сессию не увидел, чтобы кто-то также действовал систематически. Но если увижу, то обязательно репортну, не сомневайся. И тебе советую. Просто их предупредить будет негде.
Я с теплотой отношусь к Чико в плане их политики по отношению к ботоводам и этике за столами и мне хотелось бы, чтобы так там и оставалось, хотя полностью это, конечно, не искоренить. Также я не имею ничего против тех, кто играет на ипокер, гг и где бы то ни было. Везде есть свои плюсы и в конце концов каждому свое
Я когда появляются мысли сделать что-то подобное, типа пересесть, "вон же место, а поза это плюс 3 бб", представляю, сделал бы я так в живой игре и как бы отреагировал мой оппонент.
Уверен, определенные горячие парни могут и пизды ввалить со словами "че ты ко мне прижимаешься, пидор штоле??7". Ну и в целом это вызовет недоумение, как минимум.
Не делайте из випов дураков, все всё видят и понимают. Большинству может пофиг, но 1 из 100 огорчится из-за атмосферы и больше не придет.
Я когда появляются мысли сделать что-то подобное, типа пересесть, "вон же место, а поза это плюс 3 бб", представляю, сделал бы я так в живой игре и как бы отреагировал мой оппонент.
Уверен, определенные горячие парни могут и пизды ввалить со словами "че ты ко мне прижимаешься, пидор штоле??7". Ну и в целом это вызовет недоумение, как минимум.
Не делайте из випов дураков, все всё видят и понимают. Большинству может пофиг, но 1 из 100 огорчится из-за атмосферы и больше не придет.
Ну я обычно ещё сразу помидорами в них кидаюсь, а они мне в ответ и по итогу, мы всю сессию ебашим друг в друга, всем чем попало, пока либо у них деньги не закончатся, либо у меня сессия к концу не подойдёт...
Я относительно лузово играю и часто вижу, что фишам наоборот со мной интересно играть, думаю, что они получают удовольствия, а я их деньги и по итогу...
Ещё один год позади, в этом году, очень много пацанов проводили в мир иной. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что лучшее уходят рано.
Уже пол года, как я перестал пить успокоительное, заметил, что стал более агрессивным чем раньше... В прошлое воскресенье, наблюдая затем, как заезжая домой соседка, не могла заехать во двор, по тому что два полу-пидаранарика/бухаря/имбицыла сидели в акценте, ржали и не отъезжали от её ворот. Я подъехал к этому зло частному месту, уставший, заебанный, пытался держать себя в руках, но у меня в моменте, резко лопнуло терпения, вышел из машины, подошёл к их машине, молча уебал по их зеркалу заднего вида, вытащил сначала пассажира, который больше всех улыбался и размахивал руками, от души приложился ему коленкой по ебалу, почувовал хруст, надеюсь, что до свадьбы заживёт. Сразу же выбежал водитель акцента, я схватил его за горло и дважды ударил в область лица, разбил ему нос, человек упал. Осознал, что сделал очередную хуету, только тогда, когда увидел кровь на проезжей части, видимо я опасен для общества... Помог оппоненту вставить, тот подскочив, сел за руль и они с буксами уехали.
П с. Моя соседка, по-моему хочет чтобы я её выебал, но это не точно...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это работает только против регов,любители которые удваиваются и бегут со стола я так понимаю "" это другое "?
Борис Гребенщиков?