❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
FLOUP4, Безопасней и проще через скрилл наверное. Я обменивал битки с комиссией + конвертацией вышло 7% от суммы, тоже не айс. По идее без разницы с какого адреса ты депаешь и на какой выводишь. Я депал с биржи криптовалютной и на нее же выводил разок.
Calvin, тех потдержка скрилл отказывается помогать в прохождении верефикации, а сам не могу, камера хорошая и все доки в порядке. просто идиотизм какой-то
nenyzhnoRiverov @ 27.5.2020 Бомбы можно офнуть в настройках то. Почитал их чейнджлог на будущие обновления : June 3rd, 2020 - Downtime (7am to 8am ET) - Security Update - All graphics will be locked. This breaks all table mods and card mods. This is happening because of abuse to stop bots. Они блокнут возможность ставить леяут? Пздц ....
Contador19, Вот подробнее. Выше написано, как я понял, что 3-го июня выйдет обновление, которое заблокирует модификации столов и карт, и это поможет каким-то образом в борьбе с ботами. Соответственно, нельзя будет поставить сторонний лейаут. Если я неправильно перевел, то сорри.
Calvin @ 30.5.2020 Сегодня очки в гонке у всех корректно начисляются? А то примерно на 30% меньше начислили чем должно быть
Хер знает с чем связано, за сегодня за тот же рейк набрал на 700 очков меньше чем обычно, а это 30%, завтра если также будет, придется писать в саппорт, который не отвечает)
Не первый раз ПокерКинг заставляет понервничать с кеш-аутом. Уже десятый день пошел, не выводят 1к на скрилл. Поддержка всегда офф-лайн. Хотя, полгода назад выводили 4к в течении 12 часов.
Bently @ 31.5.2020 Не первый раз ПокерКинг заставляет понервничать с кеш-аутом. Уже десятый день пошел, не выводят 1к на скрилл. Поддержка всегда офф-лайн. Хотя, полгода назад выводили 4к в течении 12 часов.
тоже не дошли пока, хотя ранее в течении 12ч приходили на скрилл. вроде сказали, что все прийдет, нужно подождать. У меня к тебе вопрос, где ты смотришь в софте что твой кешаут виси(то что у тебя на скрине)? у меня в истории нет моего вывода)
Bently, выводил недавно на биток меньше 3х дней. Кст у меня опция депа со скрила отсутствует, мб с этим связанно. Еще заметил лучше заказывать кешаут утром по мск в будни.
Привет, подскажите. Если за столом 1человек(стартер), я подсаживаюсь к нему , мы обязаны играть HU по правилам рума, или можно сидеть в ситауте? Со скольких человек обязаны играть? Допустим, можно ли сидеть в Троём , 2в ситауте, один нет?
Evgnevovich @ 31.5.2020 Привет, подскажите. Если за столом 1человек(стартер), я подсаживаюсь к нему , мы обязаны играть HU по правилам рума, или можно сидеть в ситауте? Со скольких человек обязаны играть? Допустим, можно ли сидеть в Троём , 2в ситауте, один нет?
через какое-то время выкинет из-за стола тех кто в ситауте. причем достаточно быстро
Beskrovniy @ 31.5.2020 У меня к тебе вопрос, где ты смотришь в софте что твой кешаут висит(то что у тебя на скрине)? у меня в истории нет моего вывода)
Вот сюда кликаешь:
Потом сюда:
Но показывает историю только за последние 10 дней! Если кеш-аут в статусе Pending больше, то наверно не покажет. У меня как раз 10 дней истекали вчера, и поздно вечером, в воскресенье! деньги пришли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.