Привет, ты наверняка знаешь. Вот в штатах есть приложение и сайты, где показывается какой кеш играется на данный момент. Есть ли что то подобное по европе? Если кто знает буду признателен.
Статистические итоги по Розвадову: за ~40 дней: 352 часа чистой игры, +35€ в час; кеш: 185 часов, +100€ в час; турниры: 168 часов, -38€ в час. Больше 5к ушло на жильё и транспорт. Чистый профит ~9к (хотя в кармане почему-то денег больше, чем должно быть )
Dykalis @ 29.9.2017 На данный момент выглядит всё следующим образом (через полтора месяца сравним):
Сравниваем:
Сообщение отредактировал Dykalis - 11.11.2017, 13:23
Leo_Manowar @ 11.11.2017 Strann1k, есть сайт pokerdiscover. Насколько там полная информация - не в курсе.
Вообще никакой инфы. Лайв игр не подсказывает. Раз уж начали тут тему, дайте хоть немного инфы плз. Покер в европе, где всегда игра есть, не 2-3 стола, т.е куда лучше поехать катать (не вплане составов) а чтоб просто всегда была игра. Где играют омаху 1-2, 5-5.. Ну и важный критерий, чтоб лететь не очень долго ( до 5 часов)
10 лет, как познакомился с покером. 8 лет назад я уволился с работы оператора коллцентра банка, с тех пор это единственный источник дохода. На стене до сих пор висит такая вот распечатка:
Господа! В Москве бывает не особо дорогая игра (но и не 1-2), в которой не пихают, и куда реально попасть? Игры и составы любые (кроме китайского), можно даже лимитки, если не очень дорого.
Dykalis, я бы на твоём месте не ходил. во-первых, вероятность пиханины очень высокая, начиная даже с 2-5 в некоторых местах (что конечно полный пиздец) во-вторых, рейк просто варварский. кепка 300 в игре 5-10 это вообще нормально? 30 блядь больших блайндов с банка)))
Shuller_A1t @ 25.11.2017 Dykalis, я бы на твоём месте не ходил. во-первых, вероятность пиханины очень высокая, начиная даже с 2-5 в некоторых местах (что конечно полный пиздец) во-вторых, рейк просто варварский. кепка 300 в игре 5-10 это вообще нормально? 30 блядь больших блайндов с банка)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
почему ты раньше молчал.....