Чтение всех интересует все меньше и меньше. Читают только старперы типа нас, за редким исключением, молодежь предпочитает тик ток и прочие инстаграммы, чтобы мозг не напрягать)
Catch27, что получается с юбилеем тебя? Всех благ, здоровья и прожить минимум ещё дважды по столько!
Catch27, с юбилеем!
Желаю побольше позитива в жизни.
С прошедшим. Удачи, здоровья и чтобы деньги на тебя нападали, а ты от них отбиться не мог.
Спасибо всем за поздравления!
Всем тоже желаю счастья, здоровья и конечно же удачи!
Вчера днём был один из дичайших приступов головной боли, случающихся у меня с разной периодичностью. От них вообще не помогают таблетки, но я их всё равно пью в надежде, а вдруг? Было только одно желание: упасть на диван и лежать, но я стоически катал (надо ведь), хотя миллион раз зарекался делать это в неоптимальном состоянии. В итоге минус 40 БИ.
Ночью голова прошла, сел на пробу покатать, посмотреть, вдруг вездесущий бот (или пидарасина, как мы тепло называем его в узком семейном кругу) не катает. Но чуда не случилось, это опять оказалось за всеми столами. В итоге добил очередную часть бонуса, а напоследок выпал х50, и я одолел вражину в ха, закончив день в плюс 3 БИ.
Повезло, что всё так закончилось. Как бы научиться отгонять себя от румов, когда не способен катать по состоянию здоровья?
У меня проблема сесть катать (раньше было), а пропустить это я всегда с радостью! Вообще если затуп идёт и сессию прерву.
Денисов_Илья @ 12.02.22У меня проблема сесть катать (раньше было), а пропустить это я всегда с радостью! Вообще если затуп идёт и сессию прерву.
Я уже не раз писал, что такого строгого начальника как в покере у меня нигде не было. У меня к себе повышенные требования, всегда кажется, что я филоню, мало катаю. Поэтому иногда явно перегибаю палку, как вчера. Хорошо, что иногда жена отгоняет меня от компа, заставляя взять выходной.
Не жена, а золото прям...
Я, когда компания наша в ауторсинг переходила, предложил тогда ещё жене, что бросаю всё и сажусь исключительно за покер.
БР был на тот момент внушительным.
Но она меня не поддержала.
Хрен знает как тогда бы жизнь сложилась, но занимался бы я тогда одним любимым делом.
И жена бы тоже время от времени отгоняла бы меня от компа.
Что-то какая-то полоса пошла идиотская. Вдобавок ко всем напастям добавился ремонт, который затеяли над нами. Теперь днём ни поспать, ни покатать.
Причём сплошное издевательство, сегодня перфоратор работал в другой комнате, я решил надеть наушники и покатать в них. Врубил звук погромче, но через некоторое время понял, что ничего в них не слышу. Снял наушники и содрогнулся, они начали сверлить потолок прям над моей головой. Уродство какое-то
Catch27, пугают разговоры с голосами в голове?
Оказалось, что ремонт делают через этаж. Но слышимость пипец. Сегодня ещё отопление вырубили.
Поднимался, соседка сверху сказала, что штробят над ней, а ей кажется, что у неё. Ремонтники дверь не открыли, или не слышали, или хз.
Позвонили инженеру ЖЭКа, он сказал что в курсе всего, что должны отопление к вечеру включить, после того как умельцы заменят свои батареи. И вроде как громкие работы там уже заканчиваются.
Ну посмотрим... Я уже думал на несколько суток квартиру снять, чтобы катать/отсыпаться там.
Фигурное катание смотрю раз в четыре года, и то только женское. Сегодня как раз был такой случай.
Валиеву комментировать никак не буду, итак весь интернет последние 10 дней заполнен новостями о ней.
Щербакова - молодец и гений. Феноменальное выступление. Её катание поразило. Просто завораживающее. Необыкновенный артистизм. Заслуженное золото.
Видел её до этого только раз... В вечернем Урганте очень понравилось, как она себя ведёт. Очень хорошая девочка. Чрезвычайно рад за неё
Блин... Пипец обидно. 81 день подряд ходил 10000+ шагов. 8 марта было бы 100 дней и самая крутая медалька браслета по ходьбе. И ведь надо было сегодня вечером забыть про то, что ещё не выполнил дневную норму вспомнил уже после полуночи, глянул, а там 9590 теперь заново придётся начинать.
Сам конечно виноват, да и проблема надуманная самим собой, но уже полчаса матерю себя последними словами за такое разгильдяйство
Мдя... топ форума уже не тот После вынесения туда поста Алёны к нему добавилось всего три плюса и один минус