Neeel @ 11.7.2014 Зачем ты продолжаешь играть? Что изменится?
Я же написала выше:) - именно сейчас поняла, что в последние месяца три, на фоне стрика, и советов, которые не очень годились для Зума, и, особенно, для нл25, (хотя по ГТО они верны), скатилась в неоптимальную игру, и не понимала этого. Сейчас уже много чего изменила, и вижу результаты, как миниум отличные от глубоких заливов, которыми сопровождались почти все последние сессии, на протяжении послденего месяца. Когда я писала, что не хочу больше играть - я не кокетничала, я на самом деле не видела, что я могу изменить, и не понимала, что проблема во мне, а не поле стало такое небьющееся. Но после того поста мне дали много советов, которые я впрочем слышала и прежде, но на этот раз решила уже применить по принципу - будь что будет :), так как то что моя игра совершенно неоптимальна я уже убедилась, и вуаля - оказалось, во многом советы верные. И это всё ещё на фоне того, что я довольно мало времени почему-то уделяла обучению, в последнее время.(Раньше это не было так). Так что, учитывая, сколько времени я уже потратила на покер в целом, я всё таки попытаюсь ещё чуть-чуть ) Если бы я сейчас не видела, что есть куда - то уже забила бы. Это точно.
Ах, да, ещё, я должна сотку Хеллфаиру, если к концу года не буду играть нл100. Основная причина того, что я продолжаю во что бы то ни стало, конечно же, эта.
ДобрыйСатрап @ 11.7.2014 Вот в последней, Ks.png9s.png это же изи колл на ББ против стила... Зачем трибет?
alicali @ 11.7.2014 Во-первых, потому что играть без позиции, и без инициативы - хреново. Во-вторых, мы можем выиграть уже на префлопе, что всегда лучше. В третьих, можем выбить лучшую руку. В четвертых, на велью, против высокого стила. Причин 3бетить гораздо больше чем причин колить.
Это понятно... На каждый подобный аргумент можно найти контраргумент... дело то не в этом. Инициатива, кстати, последнее время совсем потеряла ценность... Дисперсионно так делать, вот в чем суть! Трибет/сквиз 15%+... Да и эдж нужно иметь над полем... А вот так с ходу, во время перестройки игры и своего мышления, не очень выгодно. У Форхэйли есть отличный пост на эту тему, где он рассуждает о стиле игры, о нашем сложившемся имидже в глазах оппов. Где то в первых 20-ти страницах.
Как то так прикинул... 35% стил с СО, нормально же, учитывая, что стеки у всех полноценные, фишей на блинах вроде нет, чтобы ему пошире открываться...
Получается, итак рука пограничная против стандартного стила, так трибетом мы еще больше режем спектр оппа. Темболее,смотри какой он тугой на фолд, не упал с 2-мя бекдорами и А-хай по флопу.
ДобрыйСатрап @ 12.7.2014 Это понятно... На каждый подобный аргумент можно найти контраргумент... дело то не в этом. Инициатива, кстати, последнее время совсем потеряла ценность... Дисперсионно так делать, вот в чем суть! Трибет/сквиз 15%+... Да и эдж нужно иметь над полем... А вот так с ходу, во время перестройки игры и своего мышления, не очень выгодно. У Форхэйли есть отличный пост на эту тему, где он рассуждает о стиле игры, о нашем сложившемся имидже в глазах оппов. Где то в первых 20-ти страницах.
Ну так приведи контраргументы :) интересно послушать... С чего бы это вдруг инициатива потеряла ценность...?
Neeel @ 12.7.2014 Поверь мне, к концу года нл100 тебе не побить :)
Если хочешь, давай замажемся.
Спасибо, я уже замазалась. (Правда, речь там шла не о том, чтобы побить, то есть - выиграть 30+ би на нл100, как я это понимаю, а о том, чтобы наиграть там дистанцию в 100К)
ДобрыйСатрап @ 12.7.2014 Как то так прикинул... 35% стил с СО, нормально же, учитывая, что стеки у всех полноценные, фишей на блинах вроде нет, чтобы ему пошире открываться...
Получается, итак рука пограничная против стандартного стила, так трибетом мы еще больше режем спектр оппа. Темболее,смотри какой он тугой на фолд, не упал с 2-мя бекдорами и А-хай по флопу.
ДобрыйСатрап, эта рука - обыкновенный кулер. Будет еще масса ситуаций, когда ты получишь фолд ещё на префлопе, на флопе, в крайнем случае - на терне. Не стоит быть резалт ориентд. Если тебе так важны результаты, то за два для я вывела резко заливной месяц почти в ноль. Этого достаточно, чтобы убедиться, что стратегия рабочая. Если ты ссышь её применять - это уже другой вопрос.:)
Судя по графику по красной ты льешь 15бб/100, для нл25 это многовато, стоит 3бетить и коллить 4беты без фанатизма, основной залив идет именно в этих потах) Т.е. смысл в том, что если ты собираешься играть с 3бетом 18, то ты должна АДСКИ МНОГО блефовать(чего на нл25 я не советую делать, даже с учетом того, что натсы оплачиваются лучше), в противном случае ты будешь проигрывать очень много без ШД.
MrAnderson @ 12.7.2014 Судя по графику по красной ты льешь 15бб/100, для нл25 это многовато, стоит 3бетить и коллить 4беты без фанатизма, основной залив идет именно в этих потах) Т.е. смысл в том, что если ты собираешься играть с 3бетом 18, то ты должна АДСКИ МНОГО блефовать(чего на нл25 я не советую делать, даже с учетом того, что натсы оплачиваются лучше), в противном случае ты будешь проигрывать очень много без ШД.
Чот я не поняла, с чего ты взял, что я лью по красной.
alicali @ 12.7.2014 ДобрыйСатрап, эта рука - обыкновенный кулер. Будет еще масса ситуаций, когда ты получишь фолд ещё на префлопе, на флопе, в крайнем случае - на терне. Не стоит быть резалт ориентд. Если тебе так важны результаты, то за два для я вывела резко заливной месяц почти в ноль. Этого достаточно, чтобы убедиться, что стратегия рабочая. Если ты ссышь её применять - это уже другой вопрос.:)
Речь не о исходе конкретной раздачи... Если бы у меня на руках было 94s, а у оппа 40% пфр и фолд на 3бет 65%+, то без сомнения, она бы уходила в трибет. Но К9s хорошо стоит против стандартного диапазона стила с СО, зачем усложнять себе жизнь? Про результаты ничего не говорю, и сам играл также, даже более широко 36/30/17, где то на протяжении 80к рук, был неплохой винрейт, кстати. Лучше чем сейчас Просто очень качает... из стороны в сторону. Можно показывать хорошие результаты и без этого. Тем более, столы то обычные, нет особого смысла раздувать бан
Контраргументы:
Во-первых, потому что играть без позиции, и без инициативы - хреново. - После трибета у тебя будет лишь инициатива, в раздутом банке с маргинальной рукой, где сложно будет сказать, что является нашими аутами. Тк оба они могут быть доминированы его спектром колла трибета.
Во-вторых, мы можем выиграть уже на префлопе, что всегда лучше. - Эта рука имеет достаточную ценность на постфлопе против 35%-го стила, с ней стоит сыграть рейженый банк.
В третьих, можем выбить лучшую руку. - Не аргумент.
В четвертых, на велью, против высокого стила. - Не на велью, тк эквилаб говорит, что мы стоим поровну.
5-й.Ты можешь получить 4бет, не сыграв перспективный банк с хорошей для постфлопа рукой.
6-й. На блинах сидят реги, и опп не открывается специально под фиша.
Как то так...
MrAnderson @ 12.7.2014 Т.е. смысл в том, что если ты собираешься играть с 3бетом 18, то ты должна АДСКИ МНОГО блефовать(
1. Здесь, наверно, с натсами, против УТГ надо 3бетить хотя бы 11 бб. И Флоп грузить больше. Если бы там были ТТ, я бы ещё сказала, что кулер, но так это вроде не кулер. Но так могли запушить и Q::, K::, J::, так что фолдить не хотелось.
$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
ДобрыйСатрап @ 12.7.2014 Во-вторых, мы можем выиграть уже на префлопе, что всегда лучше. - Эта рука имеет достаточную ценность на постфлопе против 35%-го стила, с ней стоит сыграть рейженый банк.
Кстати, ты плюсанул пост выше, что я заливаю по красной. Вы смеетесь, что ли? По красной я заливала раньше, а не сейчас. Это же очевидно на графике за месяц.
alicali @ 12.7.2014 Кстати, ты плюсанул пост выше, что я заливаю по красной. Вы смеетесь, что ли? По красной я заливала раньше, а не сейчас. Это же очевидно на графике за месяц.
ДобрыйСатрап @ 12.7.2014 Цитата (MrAnderson @ 12.7.2014) * Т.е. смысл в том, что если ты собираешься играть с 3бетом 18, то ты должна АДСКИ МНОГО блефовать(
this:plus1:
Вот за это плюсанул, тк понимаю о чем речь, откатал достаточную дистанцию в таком стиле, чтобы убедиться в верности слов. Тяжело психологически в первую очередь. Выматывает. Когда ап, да весело, но когда ничё не будет закрываться, и постоянные попадания в топ оппов, то невесело
alicali @ 12.7.2014 Это как, по слабому королю без позиции, что ли?:) или как стрэйт на доске QJT?:) Не смеши.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я же написала выше:) - именно сейчас поняла, что в последние месяца три, на фоне стрика, и советов, которые не очень годились для Зума, и, особенно, для нл25, (хотя по ГТО они верны), скатилась в неоптимальную игру, и не понимала этого.
Сейчас уже много чего изменила, и вижу результаты, как миниум отличные от глубоких заливов, которыми сопровождались почти все последние сессии, на протяжении послденего месяца.
Когда я писала, что не хочу больше играть - я не кокетничала, я на самом деле не видела, что я могу изменить, и не понимала, что проблема во мне, а не поле стало такое небьющееся. Но после того поста мне дали много советов, которые я впрочем слышала и прежде, но на этот раз решила уже применить по принципу - будь что будет :), так как то что моя игра совершенно неоптимальна я уже убедилась, и вуаля - оказалось, во многом советы верные.
И это всё ещё на фоне того, что я довольно мало времени почему-то уделяла обучению, в последнее время.(Раньше это не было так).
Так что, учитывая, сколько времени я уже потратила на покер в целом, я всё таки попытаюсь ещё чуть-чуть ) Если бы я сейчас не видела, что есть куда - то уже забила бы. Это точно.
Вот, для иллюстрации - что изменилось .:)