На префлопе для меня спорный колл против такого тайтового оппонента (26/9). Хотя, выборка мала, и, возможно, ему просто не заходило. Вот KTo никогда бы не коллил, KJs легкий колл для меня. Также рассматривал бы блеф 3 бет с такой рукой (у нас хорошие блокеры ко многим рукам из спектра 4 бета оппонента - TT,KK,AK).
На таком флопе такой оппонент, скорее всего, будет ставить практически весь свой спектр, и, думается мне, рейз будет неплох против кбета. Если он запушит на наш рейз - то там будет что-то вроде QQ+,66,22,AQs,AcJc, против которых у нас 32.79% эквити. И там уже надо будет смотреть, хватает ли у нас эквити для колла или нет. В общем, слабое фд я бы всегда рейз/фолдил на таком флопе (именно потому, что там будет дофига блефов в спектре кбета флопа, и, следовательно, много фолд эквити на наш рейз), исключение -если у нас совсем не баррелящий оппонент, т.е кбет терна у него мал. C нашей рукой играл бы также, как хиро.
На терне его чек может означать как пот контроль со средней дамой, так и попадание в валета. Исходя из его тайтовых статов, это руки типа AJ,KJs, KQ.
C руками типа AK, ATs он бы, скорее всего, продолжал бы баррелинг. Как и с руками сильнее (оверпары, сеты, тптк).Также, имхо, возможны руки типа 77-TT, для которых такой терн плох, и которые, скорее всего, сфолдят на твой бет. Получается, на нашу ставку фолдит 21 комба, а коллирует ее 23 комбы. Также у тебя довольно много аутов на усиление, если тебя проколлируют руки типа AJs,KJs+,AJo,KQo.
Опять же, после колла оппонента на ривере , по такому риверу не вижу много рук, которые будут фолдить. Поэтому как раз такой ривер я бы уже чекал
Не могу без маз
Если нет мазы. то хуй там что доведу до конца