Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
DmitryLove @ 17.2.2017
Уважаемые представители vipdepositors, а у вас есть информация, по поводу этой грабительской комиссии в 7.5%? Это теперь навсегда? Даже кепкой не ограничат?
Ivan22 @ 18.2.2017
Правительство РФ одобрило законопроект о запрете денежных переводов нелегальным операторам азартных игр
https://bettingbusiness.ru/news/0009097-zakonoproekt-o-zaprete-denezhnyh-perevodov-nelegalnym-operatoram-azartnyh-igr-budet-vnesen-v-gosdumu
llexxuss @ 19.2.2017
Здравствуйте! Можно ли сделать долларовую карту Мастеркард в Альфа-банке и выводить на нее доллары? Какая будет комиссия?
WinArty @ 20.2.2017
добрый день!
в соседней ветке о нетеллере задал вопрос. если ответ будет отрицательный, то заранее уточню о скрилле:
подскажите, пожалуйста: у меня есть долларовый счет на скрилле, который верифицирован ( к сожалению, не от аффилейта випдепозитс ); я бы хотел закрыть этот счет и открыть новый, но евровый и с аффилейтом випдепозитс.
собственно, хотел узнать о процедуре закрытия: как закрыть текущий счет и открыть новый?
и, если буду открывать новый, необходимо ли вновь проходить процедуру верификации?
заранее благодарю за помощь!
Forget @ 21.2.2017
Как вам такая схема - выводим из рума 5500 - и сразу же депаем их обратно. Получаем статус Серебро, после этого без комиссии выводим оставшиеся 5,5к со скрилла? Будет работать? Рум думаю будет злой и нужно будет какое-то время отыгрывать рейк, что бы сделать следующий кэшаут. Но в принципе то схема рабочая? Или я что то упустил?