Знаете почему я не бухаю? Есть такой тип людей, которые очень быстро на что-либо подсаживаются. Быстро привыкают. Они потенциальные наркоманы, стоит им дать всего 1 дозу. Они потенциальные потные геймеры, стоит им только увлечься какой-то игрой. Сейчас говорю о людях со слабой силой воли. Явным представителем данной категории людей сам и являюсь. Ни разу в жизни не курил траву. А знаете почему? Все хапающие её хвалят и я действительно боюсь, что она мне действительно ПОНРАВИТСЯ. Вероятно только благодаря осознанию, что являюсь потенциальным наркоманом и хорошему воспитания я не гроблю себя. Многие смеются над додиками, презирают, может даже ненавидят... У меня двоюродный брат нарик, сейчас прошёл лечение и, тьфу-тьфу-тьфу, второй месяц держится. Все постоянно спрашивают "Почему?", "Зачем?", а он молчит. Ибо тяжело описывать эмоции, а уж тем более делать некий психоанализ. Особенно себя. Не особо приятно признавать себя слабым, ибо все мы хотим казаться лучше, чем есть на самом деле.
Нет. Данное расхождение это не проблема ИЦМ модели, это банальный стрик. Недобор в 450 БИ за данный промежуток сопровождался недобором в фишкам на эквивалентную сумму. Я не могу контролировать буду ли тащить выставления в олл-инах или нет. Если бы мог - играл бы в вечном переборе ))